【最大350円OFFクーポン有】 猫砂 紙 ペー...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • 1ヶ月使用した感想
  • とても良いです!前回購入したのは、同じアイリスの『紙の猫砂』でしたが、あまりにも酷い商品だったので、こちらに変えてみました。本当に、しっかり固まります。なので、ポロポロと細かくなって、取り損ねてトイレに残る事は全くと言って無いです。今まで使用していた紙砂はどうしても全体的に湿ってくる感じがあったのですが、いつもカラッとしています。スコップにも汚れた猫砂が付きませんでした。猫も気 ・・・(続きを読む
  • …virgo…さん
  • 3 2020-09-23
  • 軽さ◯固まり◯粉飛び多い×
  • 他メーカーの同じタイプを使っていましたが質が変わり固まらなくなった為こちらを買ってみました。軽いししっかり固まりますが、粉飛びがかなり多い感じです。このせいか?猫に目やにがよく出るようになった気がします。まとめて購入できるので助かりましたが、+1表記いらないと思います。誰もが7袋だと思いますよね。悪質なのでこのお店からはもう買わないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-19

リニューアル前と比べて紙の屑っぽさが更に少なくなりました。トイレに入れる際にも埃が立たず嬉しいです。

4 2020-08-17

なかなかいい
・良い所
軽い
袋の底にたまる粉がほぼ無い
粒がしっかりしているのでくずれにくく散らかっても掃除が楽
多分猫砂の中で一番軽い素材なので扱いがとにかく楽
結構固まりになるのでおしっこ玉ができたときの周囲の掃除も楽な印象
・改良してほしい所
個人的に紙系すべてに当てはまると思うのですがおしっこで濡れた時の匂いが独特で夏場は特に辛い
濡れた時もう少し色がわかりやすいといいかなという感じ
色々試してますが総合的に見て紙系いいなと感じてます

5 2020-07-31

軽すぎず、一粒の大きさも大きいので肉球に挟まりにくい様です。おしっこの後の固まりも臭いの吸収も良いと思います。
とても良いお品だと感じました。リピートしようと思います。

5 2020-07-31

粒の大きさが、いつも使っているのと同じで、
ネコも違和感なく使えてました。
たくさんあるので、安心です。

4 2020-09-25

猫は気に入ってくれています
猫は気に入って使ってくれています。
飼い主目線だともう少し固まりやすかったら嬉しいです。

5 2020-09-25

発送がとても早く、注文した翌々日には届きました。
実家の母用に購入させて頂き、週末持って行きたかったので助かりました。
コンパクトな段ボールで、重さも思っていた程重くなく運びやすそうで良かったです。
また、リピートさせていただきます!

5 2020-09-24

今までいろんな種類の猫砂を試しましたが細かい粉が出にくくて良いと思います。多頭飼いなのでまとめてこのお値段で購入出来るのはとても助かります。

5 2020-09-23

安心の品
こちらの商品に変更してから、水の溶け具合が良く、安心してトイレに流せるようになりました。
コスパも良く、今後もリピートします。

• tmnmamさん
  • tmnmamさん

5 2020-08-20

注文から2日で届きました。
某大手さんの紙砂より良いかもです。
また注文させていただきます。

4 2020-08-20

ぺーパーフレッシュ 7L×6袋セット
今までで一番使い勝手が良いです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-08-19

軽くて扱いやすく固まる力もなかなか◎
ちゃんと埋めてくれれば消臭効果も高く臭いません。

コスパ良し。
発送も早く助かります。よく固まり色も変わるので処理が楽です。毎回、無くなるたびに1ケースをリピート購入してます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-19

以前の猫砂よりも好きです。商品到着がとても早いのも魅力だと思います。また利用させて頂きます。

5 2020-08-19

到着が早く助かっています。
砂は軽くて持ち運びが便利で高齢の母にはありがたいです。

4 2020-08-19

紙なのでとても軽いし、トイレに流せるので便利です。砂っぽいのは猫がトイレしたあと隠そうとするときにどうしてもほこりがたちますが、そういうこともないのですごく使いやすいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂