猫砂 紙の猫砂 7L×6袋セット PKMN-70N送料...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• timiuさん
  • timiuさん

4 2019-08-30

いつもはMKN-70N 銀イオンの入ってない方を使ってます。
初めてこのタイプを見つけたので使ってみました。
匂いはしますね「あ!違う!!」と言う感じは有りませんでした。
後、粒がこちらの方が小さいのか、トイレに1袋開けた時のトイレの埋まり具合が少ない様に思います。
なので、砂の入れ替えの時は今まで1袋で十分でしたが、1.5袋入れないと砂が薄い(浅い)感じになります。
固まり具合は気持ちこちらの方が良い感じがしますし、飛び散りも気持ち少ない気もします。(;・∀・)
家のニャンズはどちらでも大丈夫だったので、今後 別々のトイレにそれぞれ使ってみようかな〜
取りあず家の在庫が無くなりそうなのでリピします。
------------------------------------------------------------ --------------------------------------------
1ヶ月程使用して・・・
匂いはすると書きましたが、掃除で出た大小はレジ袋に入れて、ごみの日まで数回同じ袋にいれるのですが、レジ袋を開けた時に匂いがあまりしない事が分かりましたので追記させて頂きます。

5 2019-09-28

進化!
アイリスオーヤマの紙の猫砂を使い始めてからもう他の猫砂を使えなくなりました。
数年リピートしている商品です。
リピートしている理由はおしっこを吸った砂のまとまりがほかの商品よりも
大変良い!ということです。
3匹猫を飼っておりますので、おそらくほぼ毎月こちらの商品を購入しておりますが、
今回のものは砂がさらに小さくなっていました。
小さくなったことでさらにまとまりが良くなったと実感しております。
これからもリピートし続けます!

5 2019-09-15

とても軽いし、吸収力が良いので二重丸です。

5 2019-09-12

配送早い!
猫砂はストックが無くなると困るものですし、自分で買うと重くて大変なので、ネットでまとめて買うことができて満足です。玄関先まで運んで頂けるので本当に有難いです。発送が早かったので 使ってみて良かったらまたこちらで購入したいと思います。

5 2019-07-24

使い慣れた砂
うちの猫は紙の砂をずっと使っていたので、システムトイレに変わるのはまだまだ先のようです。紙は軽くてゴミの日に出しやすいので重宝しています。

5 2019-05-09

家族用
何度もリピートしています。多頭飼いのうちには、とても助かります❗️また宜しくお願い致します❗️

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂