ペットシート 厚型 レギュラー400枚 ワイド...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (3,926件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-07

必需品です
わが家では、場所によって薄型のおトイレシートとワンズの良くする場所にはこちらを使用しています。まる1日お留守番と言う事はない為、これで満足していますが、偶々おしっこの量が多いと吸い込めないときもあります。お留守番が長い時には、しっかり吸収がよいと思います。

5 2019-09-07

• 厚さ:
  • 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:3
見た目より吸うかと
うちの子は31キロのラブです。ワイドサイズでも薄型では一回の尿でビッチョリ下に漏れまくります。こちらの厚型を試したところ、見た目はそんなに厚く感じなかったので心配でしたが、意外と吸水したところから あまり広がらず、漏れなくなりました。

• うなあさん
  • うなあさん

5 2019-08-29

コスパ最強
2回目の購入です。
この値段でこの枚数、今まで店頭で買っていたのが馬鹿らしくなってきます…笑
店頭で買える大手メーカーのペットシーツなどは香りがついていたり、パッケージにたくさん印刷が施されている故に値段が高いわけですが、そんなのいらないんです。
おしっこをしっかり吸ってくれて、ある程度の厚みがあれば良し!
うちの子は中型犬で1回のおしっこの量もそれなりにありますが、厚型このサイズなら吸収しきれなくて端から出ることも無いですし、なんの不便も無く使えています。
とにかくお買い得、今後はずっとこれ!

• MAYA8757さん
  • MAYA8757さん

5 2020-05-05

リピです。
今までは、某有名メーカーのペットシーツを使用していましたが、1〜2回で捨てるため、コスパが悪くて、何社か試しましたが、いまいちでした。
紙の質感、オシッコの吸収力がとても良く、超厚手も試しましたが、チワワには厚手か薄手で充分でした。
また紙の色が薄い水色な為、今までの某有名メーカーと同じなので、チワワも戸惑いなく良かったです!
うちのペットシーツは、こちらに切り替えます(*^^*)

5 2020-03-05

• 強度:5
毎日使うのでありがたい!リピ中!
発送もスピーディーで助かってます!
注文してから2日で届きました!
中型犬を飼ってますが家の中でマーキングしまくってて毎日大変な思いをしていました…
おむつカバーを作成して、こちらのシートを使用してますが、やれることなく助かってます!
市販のやつと、こちらのシートの漏れ具合を比較したら、全然違くてすごいな!って思いました!またなくなりかけたらリピします!

5 2020-01-07

ハンパない!
部屋の中でダックスを飼っているのですが、
男の子で部屋の中でマーキングしまくりで、あちこちでオシッコされて困っていました。
ホームセンターなどで売ってるのは一回オシッコされたら、毎回変えたり、漏れてバンドも濡れてしまったりと困っていたのですが、こちらを見つけて、お値段も安いし、吸収力もありそうなので頼んでみました!
普段使ってたやつと、こちらの商品を比較するためコップの水で試したところ、吸収力が全然違いました!!子供も興奮してました(笑)
絶対にリピーターします!

• yayako'sさん
  • yayako'sさん

5 2019-11-25

• 価格:4
厚型の良さがわかった
おしっこをすると教えにきて取り替えないとずっと吠えるので、いつもは薄型シートを一回使い切りにしていた。13年目にして初めてこの厚型を使ってみたら吸収の良さに驚いた。おしっこの吸収が良いから広がらない。小型犬だと濡れていない部分が多くもったいないので切って、通常サイズ一枚を敷いたおしっこする定位置にセットして再利用。それも、吸収が良いから切り口で漏れずに止まって下のシートが濡れない。薄型だとトレイの端でおしっこされると吸収が間に合わず、トレイにたまることがあって洗うのが面倒だった。洗うより切る方が楽。お得だからと薄型を使ってきたけれどこれからは厚型にします。

5 2019-10-22

• 吸水性:3
  • 強度:4
他のメーカーの沢山入っているシーツを購入したところ吸水性が悪く、こちらの商品を購入しました。
以前に知り合いから頂いて使った事があったので初めからこの商品を購入すれば良かったと後悔。
某有名メーカーの吸水性には及びませんがこのお値段でこの質なら大満足です(^-^)
また無くなったら購入したいと思います。

5 2019-08-23

• 枚数:4
  • 価格:4
  • 強度:5
厚み、吸収性、とても良いです!
猫の多頭飼いなのでこの厚み、吸収性は助かります!以前はお安いし枚数も多いので薄手を購入しシートを二枚重ねにしていましたが、取り替えの手間などを考えるとやはり厚手。長時間の外出時にも安心感もあり高くはないと思い始めました。かさばるし、重いので玄関先まで届けてもらえるのも助かります。同じレギュラーでもお店により多少サイズが小さいものもありますが、こちらのレギュラーはニャントモのトイレにも合うサイズ。多少お時間かかる時もあるので余裕を持って注文していますが、連絡もちゃんとしてくれるショップさんだし、ずっとリピートです。

5 2020-05-28

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
  • 強度:3
早くて助かりました。品質もそこそこです。たとうがいのため注文しました。

5 2020-05-23

• 強度:4
いつも通り直ぐに届きました。価格も満足です。リピート購入となります。

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

5 2020-05-13

• 厚さ:4
  • 強度:4
スッーと吸収していました
今回初めて厚地購入してみました
初めての購入だったので試しにコップの水をこぼして見ましたがスッーと吸収していました
枚数も沢山ありとても助かります
次は超厚地も購入してみて使い分けしたいと思います

• pinaco810さん
  • pinaco810さん

5 2020-05-12

• 枚数:4
  • 強度:4
4匹小型犬を飼っているので、本当毎回リピしています。厚めなので、べちゃべちゃになりにくく、小型犬の5回〜7回分くらいは吸ってくれてる感じです。
家まで届くし、本当助かっています。

• ee357さん
  • ee357さん

5 2020-05-10

• 強度:5
リピートですが、今回薄型と悩みやはりこちらを購入致しました。
今回も大満足です。

5 2020-05-05

• 強度:5
重くて嵩張る買い物は通販に限る。
リピート購入なんで品質の良さは確認済です。