4.45 (1,111件)
5,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-09

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
雷雨にビビる老犬のため、避難用に購入
すぐに届いてありがたかったです
早速組み立て、とても簡単でした
ただ、床のシートとくっつけるマジックテープが1ヶ所つけ忘れなのか、ついてなかったのが残念でした
床のシートは犬がガシガシしてすぐにはがれていたので、今後の課題かなと思います
天井のファスナーは一方向ではなく、両サイドから開け閉めできるとなお良いと思います
肝心の雷雨中は、出たり入ったりと落ち着きませんでしたが、中でくつろいでる様子は可愛かったです
まだまだ雷雨が続くようなので、活躍してくれたらありがたいです

5 2023-12-27

安全で大変良い製品です
柴犬の高齢犬。認知症での徘徊で狭い所を探しては行き止まり、奇声をあげ、その度に位置を変えてやるのが、日課となってしまい、困り果て外出もままなりませんでした。睡眠は、昼に寝て夜は寝ず、徘徊と奇声の繰り返し。当方は極度の寝不足でウツ寸前でした。しかし、人間は困った時に色々と知恵がでるのもです。考え出したものと同じ、同サークルを見つけました。彼は、意外と早く適応し、昼間はグルグル回り、疲れると眠ります。奇声も少なくなりました。夜は、サークルから出し、寝床を一緒にしてからは、落ち着いた様で、よく寝る様になりました。サークルの活用は、寝る前までですが、外出は安心してできる様になり、非常に助かっています。同じ様な悩みの方も多いと思いますが、是非ご参考に!

• moco&moeさん
  • moco&moeさん

4 2023-09-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
大至急で購入した商品でした。大は小を兼ねるで大きいのを選びましたが、3キロ以下の小型犬なので
少し大きかった感じもしました。今は使っていませんが、いざの時に役立つと思っています。

• aso038038さん
  • aso038038さん

5 2022-11-07

• 安全性:4
  • 耐久性:
愛犬も気に入ってくれました。
天井のネット、床シート取り外しが出来、掃除がしやすいです。
外泊するさいも持ち運びも楽そうで良い商品だと思います。
あとは耐久性ですね、使用機環境で変わると思いますがつくりはしっかりとしてるので
満足してます。
出入口が2ケ所あるので、通過して遊んでます。

• 12210615さん
  • 12210615さん

5 2022-08-22

• 耐久性:5
組立が簡単でサイコー!安定性も良好です。

5 2013-03-24

認知症老犬(中型犬)のために
うちの認知症の始まった老犬は、起きている間ずっと歩きまわります。
足腰が弱くなったので、ときどき足がもつれ倒れこんだり頭を打ちつけたり、ハラハラドキドキです。
なのでこちらのサークルを購入しました。中型犬(現在12キロ)には大変いい大きさで、転んでも角で頭を打つようなこともなく安心出来ます。
床にはジョイントのコルクマットを敷きましたので、ずれたり、持ちあがって剥がれたりすることはありません。
犬は好きなだけぐるぐる回り、疲れたらサークルの壁に添うようにして眠りこんでいます。
家が狭いのでLサイズはかなり場所をとりますが、なんとか置ける場所があるなら、認知犬にはとても役立つ、よいものだと思います。
壊れたら同じものを購入するでしょう。うちには必要です。

5 2013-09-06

Lサイズ
実家の老犬のうろうろ対策に購入しました。
皆様レビューに書いてあるように、部屋をくるくる歩きます。
方向転換が不能でなので、サークルはいいです。
Lサイズを購入しましたが、ミニチュアダックス1匹ですが
ちょうど良いサイズです。
6畳の狭い部屋に置きましたが、2畳分くらいのスペースで
圧迫感なく置くことができました。
安心してうろうろさせることができます。
デザインも落ち着いていて良いです。
おすすめです〜

4 2021-06-21

• デザイン:4
  • 安全性:
  • 耐久性:
使えそうです
愛犬をどうしても連れて行かなくてはならない時に、使用のため、購入。
商品はページ説明の通りで問題はなかったです。
ただ、段ボールに商品の収納バッグがむき出しで入ってました(画像参照)。バッグの中の本体部分はビニール袋に包まれていました。バッグに汚れ等なかったので、そのまま使用しますが、そんなもんなんでしょうか。

4 2011-06-11

耳タレうさぎ用に
まだ開けていませんが、ウサギのお昼寝サークル用に最適と思って!
木陰でそよ風に吹かれて・・ZZZ-

4 2012-02-24

• 耐久性:4
前から悩んでいた時にセールになったので購入を決意。
ちょっと遠くの公園へお出かけした時に遊ばせてあげたいなと思って購入しました。
大きさはダックス2頭でも充分です。
出入り口が2箇所、ペロッとめくってマジックテープで止められるようになっているのが良いです。
ポケットが2箇所、ペットボトルを入れれるようなメッシュのポケットが1箇所と機能性も良いとい思います。
組み立ても直ぐに出来、簡単でした。
床のシートの止めるのが、格面に小さいマジックテープが1つずつ、というのがちょっと頼りない所かなと思います。
あと、ポケットに付属品として黄色いプラスチックで出来たフック?のような物が4本入っていたのですが、ちょっと使い道が解りません・・・;

• ルー0603さん
  • ルー0603さん

5 2020-07-15

大変良いです!
16歳のミニチュアダックスの老犬の為に購入しました!思っていたよりもシッカリした作りで、広さもちょうど良いです。軽い認知症がありクルクル回るのでベッドを置いても回れる余裕のある広さの物が欲しかったので大変気に入っています!
届いたその日の夜は何と朝までグッスリ寝てくれて愛犬も気に入っている様子です。
大変良い買い物したと思っております!

5 2018-05-08

• 価格:4
  • 耐久性:4
とても使いやすかったです。持ち運びも車に積みやすく助かりました。

5 2014-11-14

旅先用に
プードルには大きめですが運動ができるので丁度良いように思えます、簡単に組み立てられてタタムのもあっと言う間にできてしまいます、持ち運び用のケースも付いて嬉しいものです。重量は軽くて良いです。出入り口が二つあるのには驚きましたお勧めの商品ですね。

• bowbow0530さん
  • bowbow0530さん

5 2014-03-11

• 価格:4
Lサイズ購入
ペットと泊まれるホテルに使用のため購入いたしました。
犬種はMダックスです。
Lサイズでは大きすぎる感じがいたしましたが飛び上がり防止がついており大変便利に感じました。
また折りたたんで大変コンパクトになり移動も便利です。
商品には満足していますがあえて欠点を記すなら床部分がマジックテープで部屋の上から貼るタイプです。
部屋の隅の床を引っ掻くとめくれ上がってしまいます。
床が上から貼りつけるのではなく下から貼りつけるのがベストではないかと思った次第です。

5 2013-10-21

• 耐久性:4
デザイン、使いかってすごくいい
認知症の16歳のマルチーズ用にと思い購入しました。
大きさ、デザインとてもいいです。家の中をうろうろ、よろよろ歩いては、壁や隙間に挟まって動けなくなっては泣いていましたが、これなら挟まることもなく自由に歩くことが出来ます。またもう一匹いるヨークシャも一緒に入れることが出来て、出かける時もとても安心です。
色合いもリビングにマッチして買って良かったです。