【レビュー&投稿報告でおまけプレゼント!...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-23
  • 愛犬のお部屋!
  • タイニーサイズの予定のドワーフのトイプードルですがぽっちゃりになり3.8kgくらいになったのと慌ててとりあえずで購入したサークルが90センチだったのでずっとインテリアにも馴染むオシャレなサークルを探していました。ずっと120センチのものにしようか悩んでいたのですが気に入ったものが128センチになり長いお留守番はしないのでトイレもサークルの中ではしなくなりお値段もお手頃でこちらの商品をお願い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-15
  • 発送連絡から実際に届くまで5日も掛かりました。組み立ても木のビス?が穴のサイズと合わず削らないと入らない始末でかなり手こずりました。商品そのもの見た目は良い感じですが。今回、急ぎだったのでビスの件は妥協します。何とか削れば使えたので良いとしますが、その分−☆の評価とさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • ta9ma13さん

5 2020-06-14

ウチのワンちゃんは2Kgくらいのトイプードルです。少し大きいかなーっておもったけど、寝床とトイレを置いたら丁度良い大きさでした。
上部は天板なので木箱2個とキャリーバックを置いて、収納も充実してます。
お洒落に周りの家具に馴染んで、買ってよかったです。

5 2020-05-09

かなりの存在感がある
売り切れると困るので、スーパーセールやマラソン前ですが先日デザインに惹かれて購入しました。
ゴールデンウィークで6日まで休業だったはずですが、7日に宮城県発送で関東の自宅に8日に届きました。
コロナによる人員不足にも関わらず、迅速な対応をしてくださって本当にありがとうございました。
色味、また背面に板があるデザインなのでかなり重厚感があり、存在感があります。
リビングダイニングが18畳程度で、ソファーの隣に置いたところ、思っていたよりも主張が強く感じてしまいました。もうひとまわり小さいものか、明るい色味のものがあれば良かったです。
もっと広いおうちのかたには最適なサイズだと思いますが、、、。
ドアがスライド式でとても便利です。
梱包の段ボールはかなり大きく、重いです。
女性一人で開封〜設置まで30分未満でできました。組み立ては簡単で、工具不要です。
若干、板に数カ所キズがついていたのが残念でしたが、諸々面倒なのでこのまま使います。
その点以外の品質は満点です!

• ietkさん
  • ietkさん

4 2020-08-09

迅速に対応して頂き、注文した2日後に届いたので大変満足しております。
天板と壁側の木の板に結構目立つ傷がついていましたが、アイリスオーヤマ側の梱包時のチェックミスなのかなと思っています。
新品を購入しているのに傷があるのは違和感を感じますが、組み立て見えないようにしたので、気にしないことにします。
組み立ててみると、イメージ通りで、屋根がある分暗くなるので仔犬も落ち着いてくれてます。インテリアにも合うし、天板の上にお世話グッズを置くことができるので、家の中もスッキリしました。
なにより、早く対応していただいたのが一番嬉しかったです。
また利用させていただきます。

4 2020-07-08

とってもお洒落ですが。
新しく子犬を迎える為に購入しました。配送が早くてとても助かりました、ありがとうございます。見た目はダークブラウンの木目調でとってもお洒落でお部屋のインテリアの一部になってます!組み立ても女1人でささっと組み立てられました!ただ、板にちょこちょこ傷が付いてたのと、今コロナが気になるし子犬は何でも噛んで舐めるのでひとつひとつ全部電解水で拭いたのですが、木屑?なのか白いタオルが茶色くなりました。届いたらまずパーツを拭くことをおすすめします。

5 2020-04-12

愛犬チワワのハウスにと購入しました。
夜の20時過ぎに受け取りそれから組み立てましたがそれほど難しくもなく30分程でできたと思います。
色も汚れが目立たなく、部屋にも馴染むのでとてもいいです。
狭いかな?と心配しましたが思ったより中が広く感じました。今のところ満足です。

5 2021-02-23

愛犬のお部屋!
タイニーサイズの予定のドワーフのトイプードルですがぽっちゃりになり3.8kgくらいになったのと慌ててとりあえずで購入したサークルが90センチだったのでずっとインテリアにも馴染むオシャレなサークルを探していました。ずっと120センチのものにしようか悩んでいたのですが気に入ったものが128センチになり長いお留守番はしないのでトイレもサークルの中ではしなくなりお値段もお手頃でこちらの商品をお願いしました。
配送の方が抱えてきて箱の大きさ重さにまずびっくりでしたがこの大きさで良かったです。
組み立ては苦手で1人でやったのでちょっときつかったですがしっかりしていて愛犬もお気に入り!
以前のより6センチくらいしかかわらないのですがちょっぴりゆとりもあります。
ただ、サークルにつける水飲みが入り口の方でないとつけずらかつたのでドアが左右開くといいなーと!
虹の橋を渡った愛犬の時にはしっかりしたサークルが沢山あった用に感じますが良い商品に出会えて嬉しいです。
クレートも好きな子ですがクレートでなくこちらのサークルですと安心するのかいないと思うとサークルに寝ていたりします。まだ一歳なのでちょっとしたお留守番の時フリーにするのもこわいですので安心する場所は必要だと思っています。
配送も丁寧でありがとうございました。
使っていたサークルは2階の寝室に移動して夜はそこでと考えています。

4 2020-05-08

先日ワンちゃんを迎えたため、購入しました。店舗より5000円近く安かったです。
組み立ても15分くらいで出来て簡単でした。2カ月のプードルですが、広々と使えます。天板があるので、上に荷物が置けますが、中の物は覗き込まないと取れません。
組み立てている時に、裏天板の角が割れてたり、底のプラスチック板に2本20センチくらいの引っ掻き跡がありました。どちらも組み立てて、シートを引けば分からないのですが。

• KAY★KAYさん
  • KAY★KAYさん

4 2020-12-28

4kgトイプーのお部屋
少し重かったですが、簡単に組み立てられしっかりしているし、とっても部屋に合いました!トイプー4kgですが、ドームベットとトイレを入れてピッタリです。左右どちらからも開けられたらよかったなぁ。

• yamate-1さん
  • yamate-1さん

5 2020-12-20

可愛い!!
4キロの柴犬用に買いました。とりあえず、いいくらいの大きさで買ってよかったです。デザインも可愛いです。上の天板は取り外しできるので、寝るときはつけてます。良い買い物ができました。

4 2020-11-29

背面の壁がいい感じ!
配送トラブルで到着予定日に待っていたけど、全く届かず…翌日の午後にやっと到着しました。商品も色もそうだけど、傷が目立つ色目なので、棚板に結構な傷が何個かありましたが、まぁ…ゲージなので、割れたらしてない限りは問題ないかなと。これが普通の家具とかなら交換物って感じですが笑
他のゲージと迷いましたが、こちらのアイリスオーヤマ製にして正解!とても組み立てやすくてよかったです!

5 2020-09-24

届きました
愛犬の翔くんのお家が古くなったのでオシャレなお家を購入しました。‼チワワの翔くんがハシャイデ喜んでいます‼大きさも見た目もオシャレです。早い対応ありがとうございました。

5 2020-08-09

5分で完成できる最高のお品物!
素晴らしいお品物でした!
4つ買ったのですが大満足です!
組み立ても5分で完成しました!

5 2020-07-22

ゲージにしてはオシャレ。
組み立ても簡単でお値段もお手頃。
とても気に入りました。

4 2020-07-13

すごく重いです(笑)旦那が受け取ってくれたのですが、女1人だと運べないです。
本当は、白が欲しかったけど、茶色しかなく妥協して購入。
やっぱり白の方が家には合ってるな…
あと、購入するまでは気づかなかったのですが、四隅の後ろに柱がなく結構な隙間があります。
そこは柱があった方がいいのではないでしょうか?

• 熊本nさん
  • 熊本nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-06-13

発送も早く、とてもよい商品でした!
ペットを迎えにいくのがたのしみです。