がっちり固まる 猫砂 10L×3袋送料無料 猫...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

がっちり固まる 猫砂 10L×3袋送料無料 猫砂 ネコ砂 ねこ砂 ベントナイト 固まる しっかり 鉱物 猫 トイレ 砂 キャット セット 抗菌剤配合 脱臭 がっちり固まる猫砂 Pet館 ペット館

4.38 (1,202件)
1,881円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-30
  • 固まり力が弱い
  • 今まで長年エバークリーン(小粒微香タイプ)を使用してきましたが、いつも購入しているお店が在庫切れになっていたので鉱物タイプの砂で検索してみたところこちらの商品にたどり着きました。. ここからはエバークリーン(小粒微香タイプ)との比較レビューです。. エバークリーンの方が勝っているところは、吸水性と消臭力です。使いやすさはこちらの商品の方が優秀でした。価格はこちらの商品の圧勝。. 【吸水性 ・・・(続きを読む
  • さかな1203さん
  • 3 2020-11-23
  • 微妙だけど、猫は、気に入る
  • 結構長い期間使用していますが、微妙な不満は、あります。よくレビューで見かける最近固まりが悪くなった?は、、最近私なりに気づいた事は、飼い猫が、一匹から二匹になり、わかった&#1007 1;一匹の子の砂は毎回固まる。もう一匹の子の砂はいつも、パラパラ。多分オシッコの量で違う様に思います。 コスパがいいので毎回購入してますが、砂粉が舞って、そこら中が、真っ白になり、かなり掃除は大変です。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-30

• 使いやすさ:3
  • 吸水性:3
固まり力が弱い
【吸水性】こちらの商品もちゃんと固まるが、エバークリーンの方がよりしっかりと固まって片付けるときに崩れにくい。
【消臭力】エバークリーンの方が香料が入っている分、匂いはいい。ただ、猫にとっては無香料の方が優しいと思う。
【使いやすさ】こちらの商品の方が粒が少し大きいので外に散らばっても掃除しやすい。あと、エバークリーンと比べると軽いのでゴミの処理のときにも多少重さが軽減されてありがたい。
【価格】エバークリーンの5分の1くらいの金額で購入出来るので、総合的にみてこちらの商品はコスパがとても高い。

5 2020-12-21

必需品
ニャン2匹と暮らしているので猫砂は必需品。
消費量が多いのでお値段お安く固まりも良く配送していただけるので、1ヶ月半から2ヶ月毎に購入しています。
梅雨時期は湿気で固まりにくい事も稀にありますが、通年通して考えると使用感やコスパでは一番良いかなと思います。
スーパーセールやマラソン時には必ず購入させて頂いていますが、納品も早く満足です。

5 2021-02-17

• 消臭:5
ずっとこちらの商品を使用しています。少し前は売り切れで別の商品を使用しましたが、やはりこちらの商品が1番いいです。
しっかり固まっているので砂を傾けると固まった砂だけを上手に取ることができ、白めの砂なので汚れた砂は色が濃くなり分かりやすいです。臭いも気にならないと思います。
お値段も以前より安くなりさらに有難いです。またリピートします。

5 2021-01-30

リピ決定!
何度かのリピです。
この量で一気に頼めて、重宝してます!
うちは2匹ですが、この量と価格、すごく気に入ってます!

4 2021-01-26

• 消臭:4
いつも使っています。
よく固まるので使い易いです。

• ろばちさん
  • ろばちさん

4 2021-01-25

• 消臭:4
多頭飼いなのでまとめて買えて配達してくれるのが1番助かります。
匂いも気にならないし、おしっこがしっかり固まるのとおっきい方をしても砂がまとわりついてくれるので掃除がすごく楽チンです。
またリピートします!

4 2021-01-13

• 価格:3
  • 消臭:4
いつもこれを使っています。
スコップで塊を取る際など砂煙が立つのが難点。まあ商品上仕方がないですが。

• 璃1105さん
  • 璃1105さん

4 2021-01-08

• 消臭:4
砂が細かいです。
サラサラしてます固まり具合は結構がっちり
固まってると思います
消臭力は高いですね!
もの自体が細かいので砂埃が立ちやすいのが
気になります

• ゆめらさん
  • ゆめらさん

4 2021-01-07

• 消臭:5
トータルとしての評価は高いのですが、飛び散った後のイガイガ感が気になりました。よく固まるし、においがないし、安いし、いいとは思います。

5 2020-12-10

粉っぽさが少ない
長年システムトイレを使用していたのですが、お腹の弱い子を迎えたため、ベントナイトの猫砂を購入。いろいろなメーカーを試しましたが粉っぽい真っ白になるなど不満がありました。こちらはレビューで皆さん微塵が少ないと書いてるので期待して購入。本当に粉っぽさが少なくまわりが真っ白になりません。固まりも普通です。消臭面ではシリカゲルにはかないませんが、お腹の弱い子がいるかぎりずっとベントナイト利用します。

4 2020-12-10

• 価格:3
  • 消臭:4
金額の割に容量があるのでたすかります。
吸水や消臭は問題ないですが、砂を入れるときや汚物を取り除くときに砂煙がたつため周囲の掃除や吸い込みなどに注意が必要です。空気清浄機は一気に赤信号となります。

5 2020-12-02

• 価格:4
猫砂
リピーターです。
3匹の猫さん用です。
しっかり固まってくれるので重宝しています。

5 2020-11-25

• 消臭:3
3匹の多頭飼。ホームセンターでまとめ買いすると重いので、こちらでいつも購入しています。発送も早くて助かります。

5 2020-11-11

ちゃんと固まる
今まで使っていた鉱物系の砂(エバー◯リーン、エルスレイ◯ルトラ)と同じような固まり具合です!こちらのほうがコスパが良いため乗り換えることにしました。使っているうちに固まりが弱くなる(ポロポロ崩れる)のはどの砂も同じであまり変わりありません。
青い粒の消臭についてはよくわかりませんが砂自体は無臭です。

5 2020-10-26

• 消臭:5
今日届いたのですがとても良かったです。前の砂よりかなり固まります。またきかいがありましたら買いたいと思います。