【あす楽対象】 がっちり固まる 猫砂 10L×...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,092件)
  • 5 2019-01-10
  • 初購入。
  • 多頭飼いしてますので、トイレは3つ使用。我が家には1匹トイレにかなり神経質&一度の尿量が多い猫がいる為ハイペースで交換しなくてはならず、毎回ホームセンターへ行き買うのも大変だったので、ネットで探してこちらを購入しました。普段使っている猫砂より固まりにくいので、ボロボロ落ちてしまいますが上手に掬えば特に問題ないと思います。送料無料で自宅まで届けてくれるのでとても助かります。 ・・・(続きを読む
  • ラムウさん
  • 3 2019-08-02
  • 匂いが気になるようで、、、
  • 多頭飼い(8匹)の為に、兎に角安いものを、、と購入しました。本当は今までのものと混ぜながら移行していかなければいけなかったのですが、私の勘違いで今まで使ってたものが無くなって居て、この商品のみでの使用になりました。そのせいか?猫達はやたらと匂いを気にして居ました。私も匂いを嗅いだのですが特に香りが付いているわけでもなく、、。ですが一通り猫達は確認を終えると使用してくれました!一 ・・・(続きを読む
  • かつ629さん
  • かつ629さん

4 2018-10-21

• 使いやすさ:3
  • 消臭:3
業務用のようですが…
シンプルなダンボールに梱包された商品は、透明なビニール袋に入っているだけで、品質表示や使用方法、製造元、販売者など一切プリントされていません。粒は不揃いで、消臭粒は少なめです。量販店などで格安で売られている物と同等、という感じです。外袋のビニールは厚みはありますが硬質で裂け易く、猫がいたずらしてチョッと爪を立てたら大きく破れてしまい、困りました。

5 2018-10-27

リピートです
以前紙タイプを使用していたのですが、いまいち満足出来なかったので砂タイプと行ったり来たり…買い回りという事もありましたが猫の砂を買って帰る時も大抵いつも荷物がある為何とか配達してもらえる商品を探していて前回レビューを見て30リットル分思い切って購入して見ました。使用してみてこちらのオリジナル良かったので再度購入です。吸水性と価格は申し分無いし、消臭は他商品と大差ないかな。

• ウナヲさん
  • ウナヲさん

5 2019-09-30

• 消臭:3
多頭飼いの定番。
徐々にお値段上がってきてますが、全自動トイレには最適なのと、コスパでリピしまくりです。
新品は消臭性も良く、ガッチリ固まり掃除しやすいです。
何日か使うと汚れている部分を取り除いても全体に臭いが付くのか猫が嫌がり始めるので全取替します。
アンモニアのツーンとした感じが固まっていない砂からもにおい出します。
砂を毎日追加しても全取替はしないです。1週間程度で砂自体が臭くなるので全部捨てます。
コスパ良いのでストックしながら使ってます。

• みる0429さん
  • みる0429さん

5 2019-01-07

とても良い
今まで、ドラッグストアーで、5.5リットルで、498円のを、家に持って帰っていましたが、この商品はその砂より吸収も良く良く固まるのに助かります。佐川急便さんで来るので、佐川急便さんには重くて申し訳無いのですが、これからはずっとこれを頼もうと思っています。猫四匹も気に入っています。良い商品にやっと出会えた感じです。佐川さん、ごめんなさい。これからもよろしくお願い致します🤲

4 2019-09-21

リピで
消臭も良く気に入ってます。
もう少し軽かったら…もっと良いのですが(^^;
いつもすばやい対応ありがとうございます(^-^)

5 2019-09-21

• 消臭:4
何度も利用しています。
しっかり固まり、消臭効果もあります。
システムトイレも置いていますが、うちの子たちはこちらの砂の方がお気に入りのようです。

• K9554さん
  • K9554さん

5 2019-09-16

おすすめです
同じような固まるタイプの他社製品をいくつか試してきましたが
これが一番しっかり固まります。
ロゴとか省く企業努力・姿勢にも好感が持てます。
これからずっとこちらを使いたいと思ってます。
ただ、ネコを飼ってる方ならご承知とは思いますが
固まる系の砂の粉塵はネコにも人間にも有害です。
ですので必ず強力な空気清浄機を
すぐそばに備え付けて使用することをお勧めします。

5 2019-09-14

• 消臭:4
ドラッグストアなどで売っている猫砂とくらべると値段は高いけど、ものが違います。特に吸水性が最高。汚れた砂をほぼ完璧に捨てられます。重い荷物を運ばせて宅急便のお兄さんには申し訳ないけど、これからもリピ買いします。

4 2019-08-19

• 価格:3
猫は気にいってます
使い始めるときに、二個あるトイレのうち一個にこの砂を使い、もう1つはいつものトイレ砂のままにしました。
もう1ヶ月位使ってますが、猫はこの砂のトイレしか使いません。 細かい粒がお気に入りのようです。

4 2019-04-26

• 消臭:4
2回目です(^.^)
消臭や固まりは…良いです(^.^)
コスパですし(^-^)
また…よろしくお願いします(^-^)

• 鉄郎1166さん
  • 鉄郎1166さん

5 2019-03-28

4匹の猫に
頭数があるので安いのが一番ですが夏場の暑い時期は臭いがたまらないので 夏場だけでも臭いの吸収が良いものを探してましたが、この商品は しっかり砂が固まってくれて臭いも吸収がいいように感じます。重い物は玄関まで届けてくれるし砂がトイレから飛び出しもトイレの形で何とかなります。値段も安いのでずーっとリピします。

• アムス3さん
  • アムス3さん

5 2019-03-20

• 消臭:3
まとまりやすくて取りやすいです
が、崩れてしまうこともありもう少しガチッっと固まってもらえるといいかな

• licca0731さん
  • licca0731さん

5 2019-03-18

• 消臭:5
気になるのは粉が舞うことだけ
色々なタイプの砂を渡り歩き、やはりうちのニャンズはベントナイトがお気に入り♪
商品によって多少は違いもありますが、価格ほどの違いは感じずこの商品をずっとリピしてます♪パッケージなどにお金をかけてないのも節約してる感が感じられていいです。唯一気になるのが、入れ替えのときに舞う砂。ニャンズが勢いよく砂をかく時も稀に咳き込むのが心配です。それがなければ満点!

5 2019-03-12

がっちり固まる
がっちり固まるので汚れた砂が後に残らない。汚れた砂は全部捨てることができていると実感できる。送料無料でこの値段なら安い。店から家まで重い荷物を運ぶ手間がいらない。買わない理由が見当たらない。

5 2019-02-28

• 吸水性:3
リピートです
猫が5匹いますので月1回は購入しています。
重くてお店で買っても持って帰るのが大変なので、
宅配の方には申し訳ないのですが本当に助かっています。
ただ・・・値上げしたようでそれ以降購入できていません。
送料無料なので仕方ない部分もあるんだろうと思います。
品質は悪くはないので、また収入が安定したら購入再開したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂