前のページへ31件~45件 (全 2,436件)次のページへ
  • yuuu237さん
  • yuuu237さん

5 2023-08-11

お選び下さい:右利き用 | お選び下さい:フレックスS/ホワイト

ゴルフを始めようとセットを購入しました!
すごくお手頃な値段で、カッコよく大満足です。
たくさん練習したいと思います。
受注番号789623

5 2023-07-08

自分用として購入しました。初ラウンドに向けて
打ちっぱなしに行くのが楽しみです。

4 2023-06-20

父の日
父の日で購入させて頂きました。
スピード感ある対応で、非常に満足でした。
ありがとうございます

4 2023-05-15

一本ずつ丁寧に梱包されていました!
素人のため打ち易さは正直よく分かりませんが、この値段で新品はかなりコスパいいと思います!
ゴルフバッグはセルフスタンド式の仕様なのか、スタンド側に重心が偏っているようです。
受付番号 781029

5 2023-05-03

初めてのゴルフセット!今から楽しみです!基本ルールブックもあり、とても助かりました!

4 2022-05-02

アベレージ80台の父(私)が、全く初心者の息子用に買いました。バッグは、ちょっと安っぽい感じですが、スタンドもあるのでいいと思います。ゴルフは、バッグで勝負するものではないですから。クラブですが、通常のクラブより、1インチほど短いので、若干前傾を深くするか、ドライバーの場合は、ティを高くする必要があると思いました。息子に代わって打った印象は、ドライバーは、シャフトがRだったせいもあり、ゆっくりと軽くスイングする必要がありましたが、それでも、220ヤードくらいは飛んだはずです。アイアンも、PWで100、7番で130くらいは飛びましたから、初心者の方には十分なスペックだと思います。パターは、センターシャフトで、これは好みの問題かもしれませんが、初心者に十分でしょう。ともかく、ゴルフを始める方には、コストパフォーマンスとスペックは他社にはないくらい最高と思います。
簡単なルールを記載した冊子も同封されていて、本当に、初心者の方には助かります。この度は、いい買い物をさせていただいたと、つくづく感じている次第です。

4 2022-10-30

ゴルフ歴は永いのですが、ゴルフに行く回数が年に10回程度でスコアも110前後です。
商品の梱包、配送も迅速で週末に届いたので、すぐに練習場へ行ってきました。
今までのアイアンがカーボンシャフトでしたが、スチールシャフトになって見た目が重く感じましたがスイングしたら非常に打ちやすく、ボールも上がり扱いやすいクラブと思いました。
バックは想像していた物より質素でしたので、練習場用としてはOKかとは感じます。

4 2023-03-25

梱包も剥がしやすくなっていて、良かったです!
4月に、ゴルフ行くのが、楽しみです!

5 2023-01-15

安価でしたのでちょっと心配な面もありましたが、立派なセットが届いて大変満足しています。それから、チッパーやボールなどを同時購入することにより激安で入手できたこともありがたかったです。
さらに、ルールの変更点などが記載されたルールブックも頂けて本当に満足です。
「受付番号 771400」

5 2022-07-08

迅速な対応でした。
思ったよりも早く届き、きちんと梱包されていてよかったです。

4 2022-05-07

初心者らしくて良いかも
15年程前に、約2年やってみて挫折して、クラブは息子に譲ったのですが、嫁に誘われて購入しました。
他の方のレビューにあるように、バックが安っぽいのもヘッドカバーが付けにくいのも、確かにそうですねー。家内のレディースクラブセットも他メーカーで買いましたが、もっと安価でバックもヘッドカバーもしっかりしてますから。
お値段考えたらそんなもんですし、クラブ振ってみましたが良い感じ。一から始めるには十分です。ネームプレートも追加でお願いしたのですが、お値段安いだけあって、それなりです。
でもトータル満足。また頑張れるなら、買い換えます。
で、早速練習に行ってきました。ドライバーは15年前と同じく当たりませんが(笑)その他は一応当たりました。これでしばらく十分です。
👍

5 2023-02-20

注文から納品まで素早いご対応実施48時間以内で届きました。
急なネーム変更も対応していただきました。
ショートコース回りましたがアイアン使いやすいです
飛距離も番手相応の距離です。
打ちっぱなしでドライバー打ちました。
打感 いい音します。 距離も申し分ありません。
ヘッドの重さを感じながら遠心力で気持ちよく振れます。
復帰にちょうどいいセットでした。

5 2022-12-14

とても早い発送ですぐに届きました。
ゴルフ初心者の為、クラブやバックの事は良くわかりませんがこれから練習してゴルフを楽しみたいと思います。また、このセットでこの値段は初心者にはとても良心的と思い、ゴルフの敷居を跨げるのも良いと思いました。

5 2023-04-25

満足です
大変内容の充実したものが、安くで購入できたので良かったです。(受付番号779256)

4 2023-04-20

買ってよかったです!デザインもカッコよくて気に入っています!おすすめです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット