ゴルフクラブ F-01α 13点メンズセット 打...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

頼まれて
頼まれて購入しました!フルセット初心者用、十分だと思います!とても喜んでおりました!また宜しくお願い致します!

• chan2722さん
  • chan2722さん

4 2019-07-08

甥っ子にプレゼントであげました😊
今からスタートですが、気に入ってもらえました😊

5 2018-08-09

無事に届きました
受付番号 587859
週末にゴルフだった主人にサプライズプレゼントでした。
無事間に合い、気に入ったようです。

5 2018-05-19

発送も早かったです。
何の問題もなく、使いやすかったです。
ありがとうございます。

• nomi123さん
  • nomi123さん

5 2017-10-11

おすすめです
20年ぶりの買い替えです。値段が安いので心配でしたが、大丈夫でした。

5 2012-10-20

[受注番号] 201488-20121011-0923013206
[日時] 2012-10-11 10:33:06
新卒入社後はじめての社員旅行でゴルフをやる息子に買いました!初めてなので以前と比べる事は出来ませんが、とっても使いやすく「本当に初めてのゴルフ?」と、周りから言われるくらい調子よく楽しかったようです。宣伝を信じて買って良かったです。あと旅行出発3日前とギリギリに注文したのに次の日には届きました〜本当に助かりました!ゴルフセット・ゴルフシューズ・ゴルフボール一気に揃って楽ちんでした。レビューでおまけがすごいですね〜この場を借りて有難うございました。

5 2012-04-13

なかなかのものです。
始めは、ドライバーだけ、買い替えをするつもりで、いました。
でも、このショップで、フルセットで買っても、ドライバーを1本ゴルフショップ
で買っても金額の大差がないことに心が動き、主人にプレゼントとして購入しました。本人値段知りません。(笑い)
かなり喜んでいます。デカヘッドになったからといって、飛距離が伸びるわけでは、ないですが、グリップの握りやすさは、新品ならではのものが、有るようですし、何より20年前のゴルフセットと比べると、軽いのがうれしいようです。
いい買い物だったと思っています。おまけにカラーボール有り難うございます。

• YM2013さん
  • YM2013さん

5 2015-10-17

プレゼント
初めてゴルフをする主人へのプレゼントで購入しました。まったくの素人なのでランキング1位なのとレビューを見て決めました。知人にもう使わないクラブセットを頂いたのですがそれよりもとても軽く使いやすいと喜んでいました。

4 2015-07-25

初心者
初心者にはいいんじゃないかな,早くコースに出れるように練習しよ

5 2015-04-21

速い!
旦那用に購入。会社のコンペで必要になり、コースにもでたことなく、打ちっ放しも2,3回しかいったことがないのに大丈夫か不安ですが、こちらショップがお手頃でビギナーむきだし、レビューもよかったので決めました。

4 2015-04-13

プレゼント
ゴルフを始めるきっかけになればいいな…と思い友人へのプレゼントに購入しました。
商品が届いて、正直なところバッグは安っぽい感じがしましたがフルセットでこのお値段なら納得かな♪
友人も喜んでくれました。

5 2014-10-03

よかったです
重量もかるくて使用しやすいです。
また機会があれば購入したいです。

• miti10さん
  • miti10さん

5 2014-05-20

満足です
仕事関係でゴルフを始めることになり、購入しました。
続くかどうかわからないので、この値段でこんなセットが手に入って良かったです。
これから練習をして使い込んでいきたいです。

4 2013-11-06

主人のゴルフセットが父からの譲りものですごく年代物なので、安いし決めました。まだ、届いていないのですが、11/15に行くのでそれまでに届けば、新しいので出来るのですが、来るかな。
結果は、またコンペからレビュー書きますので、とりあえず、☆4つ

• kaosaradaさん
  • kaosaradaさん

5 2013-10-10

主人が15年ぶりにゴルフを始めた
主人が15年ぶりにゴルフを始めたいと言うので、ゴルフセットと共に購入いたしました。
早速コースへ出て使いやすいと言ってました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット