ゴルフクラブ F-01α 13点メンズセット 打...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

使ってみたら、お値段以上でビックリでした!

5 2019-02-01

注文から到着まで3日も掛からず届きました
左利きなので在庫の心配もなく届きました

4 2019-01-11

初心者向きなので…
二十歳になった甥がゴルフ始める事でプレゼントしました。井戸プロ推薦なので安心感があります。

4 2018-05-16

かっこいい
新入社員にもゴルフを練習させたいが、続けるかどうかわからないのに道具を購入するのは負担という声があり、初心者が誰でも気兼ねなく使えるように、まず1セット会社で購入しました。このお値段なら経理部も納得です!

5 2018-01-12

安価で購入出来て良かったです
初心者向けを探していました。中古を買う予定でいましたが、新品の商品をお安く購入出来て良かったです。

• Hoshiusagiさん
  • Hoshiusagiさん

4 2013-06-20

ゴルフデビューにプレゼント
初めてゴルフを始める息子に購入しました。たくさんある中から、これにした決め手は、レビューでの皆さんの評価がとても良かったから…。実際、価格も含め、ビギナーには充分だと思いました。ただ、スタンド式キャディーバッグはどうかな〜。軽量なのは良いけれど、コースに持っていくときは、どうなのかなと、少し疑問を感じています。キャディバッグが普通のものと選べると、より良かったと感じたので、星4つで…。

4 2013-01-09

なかなか良い
息子がゴルフを始めたいと言うので、クラブを探していたところ、この商品をみつけました。この内容でこの値段はないと思い、即注文しました。
プロの方が、これからゴルフを始める人に最適だと、薦めてくれていたのも、きめてになりました。
息子も気に入って、とても喜んでいます。まだ使っていないので、商品については、レビューは控えます。
練習して上手くなりたいと、言っています。

• 花のkoさん
  • 花のkoさん

4 2012-12-12

夫にプレゼントです。
1〜2ヶ月に一度コースに出ている夫のセットがだいぶ
古くなったので買い替えです。
赤を選びましたが落ち着いた色で夫も納得しています。
私はゴルフをやらないので詳しくは解りませんが
このお値段ならお買い得だと思います。
夫に言わせると転倒防止の機能はいらないようです。
セダンの車に4人分を入れる時に他の人のバッグを
傷つけそうで心配だと言う事です。

• shimo※さん
  • shimo※さん

5 2012-11-06

宝物になったそうです!
新しいゴルフクラブなんて高価だからと諦めていたのに、安く、いいものが
手に入ったと言って、主人がとても喜んでおり、宝物だと言っています。
私がうっかりネームプレートの名前を申し込み時に書き忘れてしまった
のですが、迅速に問い合わせメールが届き、きちんと名前を書いて
もらうことが出来ました。ありがとうございました。

5 2015-11-18

息子用に購入しました。
ゴルフクラブは持っていたのですが、友達がこのクラブを持っていて打たせてもらったところ、とても打ちやすく良く飛ぶという事で購入しました。
早速打ちっぱなしに行き、納得のクラブとのことです。
次の休みにコンペがあり、このクラブでプレイできるのが楽しみだそうです。

4 2015-09-13

ゴルフ初心者の息子にたのまれて購入しました。初心者にはお手頃価格でCP最高ですね。

4 2014-07-30

届きました
単身赴任した主人のために購入しました。
こんなに安くて大丈夫?と思ったのですが、当の本人は気に入ったようで、早く使いたくて、ウズウズしてるようです。

• TKKママさん
  • TKKママさん

5 2013-11-23

息子の初めてのゴルフの為購入しました。見た目はとてもかっこいいです。使い心地はこれからなので楽しみです。

• PrincessKさん
  • PrincessKさん

4 2013-10-16

主人の昇進を機に購入。
最近主人が昇進。それ自体有難く嬉しい事なのですが仕事上ゴルフ接待必須と上司から云われ、急遽初めてゴルフセット購入の必要に迫られました。しかし、我が家の家計ではそんなに予算はかけられないので、セット価格¥20,000以内でコスパの良い良質かつ初心者向きのものを購入すべくネットにて検索中こちらの商品とレビューを拝見。主人も納得の上、結果こちらのワールドイーグルF-01αの購入を決めました。商品の到着楽しみにしています。★は商品をまだ手にしていないので4つにさせて頂きました。※・・・後日、商品届きました。主人も大満足です。ゴルフバッグですが、他レビューにもあったようにそれなりな感じでしたが逆に軽量材質なので持ち運びを考えると重宝しそうです。グッドです。

5 2012-08-01

甥に送ったのですが、すごく喜んでいました。
対応も早く注文した次の日には送っていただきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット