ゴルフクラブ F-01α 13点メンズセット 打...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goruru13さん
  • goruru13さん

5 2019-05-03

とってもいい
今回レビューを参考に購入しました。何人もの人が書かれていたように、ゴルフ歴の少ない自分にとってもとても使いやすかったです。これまでは、知り合いからゆずってもらったゴルフクラブを使っていたのですが、うまくうつことができず、購入してみました。使ってみると全然違います。とても使いやすいクラブです。とても満足しました。

5 2018-11-26

頼まれて
頼まれて購入しました!フルセット初心者用、十分だと思います!とても喜んでおりました!また宜しくお願い致します!

5 2018-11-25

まっすぐ飛ぶよ!
半信半疑で買いました。
30年ぶりに会社のコンペに出ることになり、昔使ってたクラブはリサイクルショップへとっくの昔に!安い物でいいやって買いました。
早速練習場に飛びも感触も最高です。昔何十万も出したのが嘘みたいです。
これから海も山も忙しくなりそうです(笑)
なんだか最高の買い物をしたみたいです!
満足してます。ありがとうございました。

• HTマサさん
  • HTマサさん

5 2018-10-30

10数年ぶりにクラブを握る事になり、古いクラブは処分していたので新たに買う為に探していたところ見つけました。現物を見ずに買うことには不安もありましたが、他の方のレビューを見て、正直ダメ元で購入しました。届いて梱包を開けて現物を見てホッとし、初打ちをして嬉しくなりました。久々にクラブを握りなかなかまともにあたらなっかのですが、打った感触が良く、気持ち良く練習できました。ドライバーが特に良かったです

5 2019-09-14

今日
今日受け取りました。綺麗な梱包でした。早速打ちっ放しに行って来ます。
受付番号625064

5 2019-09-12

最高!
初心者でも打ちやすく、金額もお手頃なのでオススメです!これからゴルフを始める方はぜひ!

5 2019-08-28

とても早く届きました。
早く打ちっ放しに行きたいです!

5 2019-08-27

感想
受付番号621985
安いなりの何かがあるのかと思いましたが、打ちっ放しで、今までと変わりなく使えて満足です。

5 2019-08-10

楽しみです
急遽3年ぶりにゴルフに行く事になり物置にしまっておいたゴルフクラブを出したがボロボロで使えそうにもなくどうしようかと思っていた所フルセットなのにコスパもよく注文後すぐ届いたので助かりました。久しぶりのゴルフになりますがこのクラブでゴルフの楽しさ思い出せればいいなと思っております。

5 2019-07-20

ゴルフデビュー出来ました!
仕事でゴルフするために買いましたが、十分使えました!
これからゴルフにハマりそうです!
受付番号 607596

5 2019-06-26

楽しみ!
全くのゴルフ初心者です。
ゴルフセットってもっとめちゃめちゃ高いと覚悟してましたが、この価格にはびっくり!(◎_◎;)
上手くなってきたら他に欲しくなるものは単品で買い揃えていけばいいですしねぇ。
まだ届いてないですが楽しみです!

5 2019-06-14

使い勝手良し!
物もしっかりしていて見た目もカッコいいです!
是非オススメしたい逸品間違いなし!!!!!

5 2019-05-30

対応も物もいい
配達の速さと物の良さはレビュー通りでした。カバーの止まりが悪いとメールしたら直ぐに対応とメールを頂き代わりのものを送ってもらいました。
今度 娘がやりたいと言ったら即お願いしようと思います。
アイアンは、自分の物よりいいかもしれません

2019-05-31
レビューをいただきましてありがとうございます。
この度は、フードカバーの件で大変お手数をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
また何かございましたらご連絡をいただけますと幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

5 2019-05-20

ゴルフを始める主人にプレゼント
迅速かつ丁寧!!!
ゴルフのことは全く分からない私
お電話にて丁寧な説明をしていただきとても感謝しています。
サプライズだったので、とても喜んでくれました(主人)
私も始めようかと思ってます。その時は又よろしくお願いします。

5 2019-05-19

ゴルフ初心者です。他の人のレビューを参考に購入しました。すぐに商品が届き、価格も安いと思います。早速打ちっぱなしへ行って来ます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット