ゴルフクラブ F-01α 13点メンズセット 打...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

受付番号 626215
【配送】
最速最短で届きました。
【クラブ】
一つ一つ、丁寧に包装されており、満足。まだラウンドでも練習でも使っていませんが、見た目、持った感じは良好。
【バッグ】
他のレビュー通りでちゃちいです。僕は使いません。これを一つ上のグレードのバッグセットの方がいいでしょう。
【問い合わせ】
こちらからの問い合わせに対しても素早い対応、的確な回答で安心。
【総合】
初心者なので正直、良し悪しはわかりません。対応力、コスパで満足しています。
☆一つ分のマイナスはバッグのクオリティーの低さです。
受付番号 626215

4 2019-10-10

価格が
安かった。特に問題ない商品だと思います。とりあえず練習します

• goruru13さん
  • goruru13さん

5 2019-05-03

とってもいい
今回レビューを参考に購入しました。何人もの人が書かれていたように、ゴルフ歴の少ない自分にとってもとても使いやすかったです。これまでは、知り合いからゆずってもらったゴルフクラブを使っていたのですが、うまくうつことができず、購入してみました。使ってみると全然違います。とても使いやすいクラブです。とても満足しました。

5 2018-11-26

頼まれて
頼まれて購入しました!フルセット初心者用、十分だと思います!とても喜んでおりました!また宜しくお願い致します!

5 2018-11-25

まっすぐ飛ぶよ!
半信半疑で買いました。
30年ぶりに会社のコンペに出ることになり、昔使ってたクラブはリサイクルショップへとっくの昔に!安い物でいいやって買いました。
早速練習場に飛びも感触も最高です。昔何十万も出したのが嘘みたいです。
これから海も山も忙しくなりそうです(笑)
なんだか最高の買い物をしたみたいです!
満足してます。ありがとうございました。

4 2018-11-25

無事に到着しました。予想よりクラブは良かったです。ただ、バックは予想より❌でした。練習用には良いかもだけど…

• HTマサさん
  • HTマサさん

5 2018-10-30

10数年ぶりにクラブを握る事になり、古いクラブは処分していたので新たに買う為に探していたところ見つけました。現物を見ずに買うことには不安もありましたが、他の方のレビューを見て、正直ダメ元で購入しました。届いて梱包を開けて現物を見てホッとし、初打ちをして嬉しくなりました。久々にクラブを握りなかなかまともにあたらなっかのですが、打った感触が良く、気持ち良く練習できました。ドライバーが特に良かったです

5 2019-09-14

今日
今日受け取りました。綺麗な梱包でした。早速打ちっ放しに行って来ます。
受付番号625064

5 2019-09-12

最高!
初心者でも打ちやすく、金額もお手頃なのでオススメです!これからゴルフを始める方はぜひ!

4 2019-09-04

すぐに到着しました。
土日祝日は発送ができないとのことでしたが、月曜には発送していただき翌日には届きました。綺麗に梱包されており梱包をバラした時点では傷などはもちろんなくしっかりとした商品だと思いました。
まだ使用前なので星4つにさせてもらってます。
これからが楽しみです。

4 2019-08-29

コスパOK
「受付番号 622660」
大学生の子供へのプレゼントとして購入して、一緒に練習場で使用しました。性能やデザインに何の問題もなく、コスパ最高です‼ただ別売のネームタグは少しちゃちさを感じ少し残念でしたけど⁉

5 2019-08-28

とても早く届きました。
早く打ちっ放しに行きたいです!

5 2019-08-27

感想
受付番号621985
安いなりの何かがあるのかと思いましたが、打ちっ放しで、今までと変わりなく使えて満足です。

5 2019-08-10

楽しみです
急遽3年ぶりにゴルフに行く事になり物置にしまっておいたゴルフクラブを出したがボロボロで使えそうにもなくどうしようかと思っていた所フルセットなのにコスパもよく注文後すぐ届いたので助かりました。久しぶりのゴルフになりますがこのクラブでゴルフの楽しさ思い出せればいいなと思っております。

5 2019-07-20

ゴルフデビュー出来ました!
仕事でゴルフするために買いましたが、十分使えました!
これからゴルフにハマりそうです!
受付番号 607596

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット