ゴルフクラブ F-01α 13点メンズセット 打...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-05-24

忙しいのでしょうか
発送は 確かに早かったですが
注文通りのものが 届きませんでした

2 2016-10-24

チョットね
婿がゴルフ始めるというのでプレゼントしました。
コストパフォーマンスは高いと思いますが、
すぐに違う道具がほしくなると思います。
又買ってあげることになりそうです。
バッグは少し改善の余地ありますね。
ゴルフ場へは持って行きにくいかも。

2 2016-09-08

残念!
商品到着後、すぐに内容確認。3番ドライバーのヘッドに試打でも行ったような傷あり。1本ずつ包装してあるがビニールが埃だらけ。部屋中に埃がポロポロ。安いだけに仕方ないのか?残念!

2 2015-10-31

バックがイメージと違いちゃっちかったので、高級バックの方をお勧め致します。

2 2015-08-19

ユーティリティーが・・・
ユーティリティーのヘッド部分がまさに中国製?というか、仕上がりが最悪でした・・・。
塗装がもう剥がれそうです。試打したら折れるって事ないですよね・・・。
今日1度打ってみます。

2 2015-06-04

安い!
ゴルフ経験者の先輩方には実際に見て、振ってから購入するのが当たり前で、ネットで購入するなんてダメだよと言われました。一方で、初めてゴルフをやるのだから気兼ねなく使用できる廉価なもののほうが気が楽だと思い購入しました。届いた製品は中国製。見た目は悪くないと思います。ひと通りクラブは揃っています。先日、打ちっぱなしに先輩と行きました。ドライバーはいつの間にかへこんでしまいました。残念です。とりあえず、ゴルフはじめようと思う方にはよいのではないでしょうか。

2 2015-03-06

初心者には難しいクラブ
発送、梱包どれも満足しています。
購入から1ヶ月レッスンで使いましたがティーチングプロに初心者に不向きといわれました。
ほとんど使ってないけど買い換える予定です。
とりあえず打ちっぱなしって方用だと思います。

2 2014-09-25

ソケットが外れました。
2回目の練習場での使用で、アイアン/ソケットが動きました。

• ひろ1121さん
  • ひろ1121さん

2 2014-09-13

パターが傷ついていました。
敏速に届けて頂けましたが、開墾したところ、パターに傷(凹んで)がついていた。
梱包も完ぺきだっただけに残念。

2 2014-07-07

WE809チップの破損
他のクラブは大変満足なんですが、WE809チップが1回目の打ちっぱなしゴルフ場で最初の1発目を打った瞬間ヘッドが折れて破損しました、あまりにもひどすぎる耐久性で憤慨してます。今まで諦めてたんですが、今回購入するにあたり2年間の保証があるの知ってなんとかならないか検討願います 納得いかないです

2 2013-11-18

ラウンドで利用してみて
サブセットして購入して、2回ラウンドで利用しましたが問題なく使えました。

2 2013-08-11

安くてチッパー付
ごく安の割にはチッパー付、腕が無い分をカバーしてくれるのではと期待してます。

2 2013-06-14

練習場いきました。
ドライバーの飛距離は期待できません。
アイアンも安いんでこんなもんかと、いった感じ。

2 2013-01-27

おNEWはいいですね
今までは、中古、お下がりのクラブで凌いでいましたので、初めて新しいクラブを購入しました。 やはりいいですね。 2月のコースが楽しみです。 チッパーがよさそうです。

2 2012-10-24

まいまあ
バックのデザインがいまいちかもしれません安いから仕方な〜

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット