ゴルフクラブセット 軽量バッグ付 ビギナー...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-06
  • 戦略的なセットです
  • 15年ぶりに再開する事になり、価格を見て即決しました。クラブセットは注文の翌日、何のトラブルも無く到着。噂のバックも、以前使っていたバックが「貰い物の、ぼろぼろハーフキャディー」でしたから、十分に立派です ・・・ (^ ^ゞやや派手な赤色基調のセットも、あと数年たらずで(還暦)お似合いとなる事でしょう。そんなこんなで早速打ちっぱなしに行ってきました。アイアンはさすがグースネック、 ・・・(続きを読む
  • ルイ・ロペスさん
  • 3 2014-09-21
  • 費用対効果はありますが
  • 早速打ちっ放しへ行き試し打ちをしました。正直に言えば、知人に借りていたクラブと比べると、まっすぐに飛ぶ確率が結構落ちました。打ちっ放しのセンター所属のコーチも、前のクラブの方が打ち易いでしょ。と言っていました。何年か続けてスコアが出始めたら変えた方が良いとも言っていました。私は始めたばかりなので感触はよくわかりませんが、確かに今日は今までにないスライスの球筋がかなり増えました。 ・・・(続きを読む
  • マース520さん

5 2018-03-20

いい感じ
レビューでバックが薄っぺらとあって試して買ったが、最初買う人にしたらかっこよくてそんな薄っぺらいの気にならない!!
こんだけそろってたら充分!!
受付番号 574393

• potter2493さん
  • potter2493さん

4 2018-08-25

フレックスはRよりもSがよろしいかと
ヘッドスピードアップの可能性があるので,あえてSを選びました。セットにあるユーティリティでも,説明通り,楽に170ヤードくらい飛んだので,Sにして正解でした。ステンレス製ヘッドなので,打った時の音は鍛造のような音にはなりませんが,スィートスポットが広いため,打ち損じが少ないように感じます。あとはインサイドインを完全にマスターできるように練習あるのみです。初心者だからといって,Rを選択するのもありでしょうけど,上手になるには硬めのシャフトのほうが打ち損じが明らかになるし,ヘッドスピードが上がればRシャフトのしなりが大きくなってボールコントロールがうまくいかなくなり,そのための買い替えの可能性が高くなるので,Sがお勧めなのかもしれません。

4 2018-07-07

良かったですよ!
配送はあす楽で、すぐ着きましたし!
物も想像より、良かったので満足してます!
別売のチッパーも頼みましたが、これが1番気に入ってます!凄くいい!
ただ1つだけ、キャディーバックと、クラブセットが
ベッドの箱に入って送られてきたのですが、
(それは全然良い)
クラブセットの箱の方に クラブセット
チッパー無し!と表記されてたので、
開けずに連絡するべきか?、送り返すべきか?
若干悩みました!
開けてみると、チッパーも入ってたので
大丈夫でした!
ので☆-1です!

• rossa_zweiさん
  • rossa_zweiさん

5 2018-06-18

これからゴルフを始める方にはちょうど良い
友人に誘われてコースデビューをすることになり、今回思い切ってクラブセットを購入しました。
ゴルフ初心者ですが、クラブ一式+バッグがついてこの価格だったので即決しました。
ネームプレートとチッパーのオプションを付けましたが、注文後に即発送いただいてすぐに届き助かりました。
クラブの性能についてあれこれ言えるほど経験が無いので使用して気づいた点だけ書きます。
・ドライバーやパターには構えたときにミートポイントとなる目印がついていてわかりやすい
・グリーン回りのアプローチではチッパーがかなり役に立った
・残念ながらグリップの赤いラインのゴムがすぐに剥がれてしまった
トータルで見るととても満足できるものであり、これからゴルフを始める方には丁度良いセットだと思います。
受付番号 582986

4 2018-08-26

初心者向け
仕事上ゴルフをすることになりました
20年ぶりですがリーズナブルなセットで頑張ります
バックは若干お金を出しても良かったかなア

5 2018-08-19

ゴルフ初心者の自分にぴったりのセットです
ドライバーとアイアン、パターにゴルフバッグという基本の構成に、
初心者ガイドブックがついていたので、親切な内容でした。
20年ぶりにゴルフの打ちっ放しにいって振ってきましたが、それぞれがしっかり飛んでくれました。たびたびダフりましたが折れることはなかったです。半月後にコースデビューしますが、なんとかなりそうでホッとしております。

5 2018-07-30

使いやすい
ゴルフ始めてから初めて買いましたが、初心者には使いやすいです。これからもスコアアップするためにアイアン追加しようと考えてます。

5 2018-07-22

よかった!
スピーディーな対応、ありがとうございました!

5 2018-07-13

満足です。
ゴルフ初心者ですが、カッコ良くて満足しています。

5 2018-06-12

初心者にピッタリ!
20年ぶりにゴルフをやることになりましたが、友達から中古を借りる手もありましたが、ずっと続けるつもりなので自分でクラブセットを購入しようと思いこちらの商品を購入しました。バッグ付きのクラブセットで初心者用・低価格な物を探していましたが、こちらの商品は使ってみて不満な点はまったくないです。
価格以上にいいクラブばかりで、初心者でも使いやすいです。

5 2018-02-11

良かったです!
受注番号571791
全くの初心者には、持ってこいの商品でした。
迅速な対応で、満足です。オススメです!

4 2017-11-08

安価で高性能
受注番号:563435
練習場でしか使っていませんがアイアンは今使っているViQとそん色ありませんでした。ドライバーと3番は今のところ慣れていないのでスライスが多いですがこれは慣れの問題だと思います。シャフトはRですがちょっと柔らかいかなという感じです。コストパフォーマンスは高いです。

4 2018-10-14

楽しみ
初めてのラウンドはお試しのため、借り物のゴルフクラブでした。
ゴルフを継続しようと思い購入しました。借り物だったクラブと遜色なく、ラウンドが楽しみです。
#まだ使用していないので満足度は星4つにしました。
受注番号:592964

• tk112299さん
  • tk112299さん

5 2018-09-28

急にコンペ
早くコースを回れるよーに頑張ります!!!

• koja548さん
  • koja548さん

5 2018-09-27

初心者にお手頃なセットだとのことで同僚に勧められて購入しました。
お店の対応は迅速で丁寧でしたし、届いた品物にも満足です!
週末にこちらのセットを持って打ちっぱなしに行くのが今から楽しみです!
良い買い物ができました!
受注番号 「592546」

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット