1 2023-05-20

強度に問題あり。
単身赴任先で使うサブとして購入したのですが、強度に問題あり。7番が半年ほどで先端が曲がっていることに気づき初期不良?と思っていたら、本日8番も曲がっていることに気づきました。弱すぎる。

1 2021-10-07

購入して3ヶ月でドライバーのネックの部分が折れ、
問い合わせしたら、ネック折れは保証対象外との事。長期保証も範囲が少ないみたいです。
中古でしっかりした物買った方が良かったです。

1 2021-06-17

安いので仕方ないですがすぐ壊れました。。

1 2018-03-21

初心者です。
ダフったら折れて先が飛んでいきました。周りの人に危険が及ぶのでそれ以来、もう使っていません。
安物買いの銭失い、だなぁと思いました。

1 2017-04-05

初めての購入です
商品が届きました。楽しみにしていたので直ぐに開封しましたが、キャリアバッグのボール入れ部分が破れたので、かなり断念です。

1 2016-08-01

安かろう!
くず鉄と言われ、出来栄えも今一でしょうが、練習でカバーしたいです。

1 2015-10-18

錆びだらけで大きな傷もあり驚きました。
昨日届いて、早速試打しようと開封したところ9番アイアンが錆びだらけで大きな傷までありました。
正直返品ものだと思います!もう、使ってしまいましたので返品は出来ないかと思いますが。
どんな保管状態でいたらこんなにサビるのか?凄く売れている感じだったので購入しましたが本当はサビだらけの売れ残りを詰めて販売しているのでは?
錆びだけなら、在庫処分品とも思いますがヘッドの傷はビニールで梱包する前に絶対判るくらいの黒い大きな傷です。値段が安かろう悪かろうですね。
ガッカリです。

1 2014-12-16

いろいろと最悪!!!!!!!!!
評価をみて購入しましたが、ポンコツ商品。。
ショップの対応も悪く二度と関わりたくありません!!!!
今までネットショッピングをしてきた中で最悪のショップです。
皆さんもご注意下さい。

1 2014-08-14

やっぱり安物だから?
3番ウッド折れました
早くないですか?こんなものでしょうか?
まぁ安い分仕方のないことなのかなと思っています。

1 2014-06-02

ウッドが速攻折れました。
ドライバーとフェアウェイウッドが即折れました。
地面を打った訳ではありません。
付け根にあたったようですが、それでもあんな簡単に折れるとは。。。
安かろう悪かろうの典型です。

1 2014-04-17

うーん
ゴルフ初心者の私ですが打ちっぱなしにたった3回行っただけで1番と3番が折れました。
1番はかなり打ちましたが3番は50球も打ってません。
残念です。
やはり、安さだけで選んではいけませんね!
アイアンはまだまだ大丈夫そうなので使っていきたいも思います。

• redeerさん
  • redeerさん

1 2014-03-24

あまり質は高くないです
クラブの赤いラインはすぐに取れてしまいます。バッグはかなり質が低い気がします。

1 2014-03-16

一回しか使わなかった
結局まともなナイキの物を買いました無駄買いでした

1 2013-11-17

めっちゃ気が悪いです
納品書と一緒に入っていたチラシ19,800円と同じ商品を20,800円で買わされました。同時購入でチッパー1,000円となっていたので買ったのですが、チラシ商品はそれを含めて19,800円でした。どういうつもりでこのチラシを入れたのか気が知れません。11月4日に3つ商品を発注して、ひとつが月末入庫なので、すべて揃ってから納品。と連絡がありました。(11月8日)在庫あり商品を先に送ってと依頼しました。それには応じてくれたので、クレームをつけるのは止めようと思っていましたが、このチラシで気が悪くなり、コメントしました。11/4注文、11/8納期遅れ連絡、催促。11/12届く。こんなもんでしょうか?

1 2013-10-20

商品が来ない 配送状況もわからない?
翌日配送のはずが、なぜかクラブが届いてません??

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット