ゴルフクラブ F-01α 13点メンズセット 打...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goruru13さん
  • goruru13さん

5 2019-05-03

とってもいい
今回レビューを参考に購入しました。何人もの人が書かれていたように、ゴルフ歴の少ない自分にとってもとても使いやすかったです。これまでは、知り合いからゆずってもらったゴルフクラブを使っていたのですが、うまくうつことができず、購入してみました。使ってみると全然違います。とても使いやすいクラブです。とても満足しました。

4 2018-11-25

無事に到着しました。予想よりクラブは良かったです。ただ、バックは予想より❌でした。練習用には良いかもだけど…

5 2019-09-14

今日
今日受け取りました。綺麗な梱包でした。早速打ちっ放しに行って来ます。

5 2019-03-26

非常に満足です。
ゴルフを始めたばかりの初心者です。初めてのラウンドするために購入しました。必要なクラブが揃っているので、どんなシーンでも対応できたのが良かったです。飛距離も問題ありませんでした。クラブを1本1本揃えると非常に高価になるので、ゴルフを始めたばかりの人には非常に良い商品ではないでしょうか。

• shinzo0198さん
  • shinzo0198さん

4 2019-01-17

初めてのゴルフセットを頼みました。スタッフさんの対応良かったです。

• koja548さん
  • koja548さん

5 2018-09-27

初心者にお手頃なセットだとのことで同僚に勧められて購入しました。
お店の対応は迅速で丁寧でしたし、届いた品物にも満足です!
週末にこちらのセットを持って打ちっぱなしに行くのが今から楽しみです!
良い買い物ができました!
受注番号 「592546」

5 2018-09-26

早い対応、ありがとうございます。
また、機会があれば利用させてください。
「受付番号591595」

5 2018-07-13

満足です。
ゴルフ初心者ですが、カッコ良くて満足しています。

5 2018-09-15

約20年ぶりのゴルフの為
購入しました。
まだ商品等は届いていませんが
楽しみに待ってます。
でも
値段が安いからビックリとちょっと手に取るまでは少し不安です
期待以上かどうか。ドキドキ。

4 2018-09-15

18年ぶりのゴルフのため購入しました。
手頃な価格でしたし、急なコンペでしたので助かります。

• mugiwara8さん
  • mugiwara8さん

5 2018-07-15

初心者です。
ゴルフを始めようと思い購入しました。この価格で道具が揃えられてありがたいです。

4 2018-06-18

楽しくゴルフが出来ました。
急なゴルフの誘いがあり、道具を買いました。
まっすぐ飛ぶし、飛距離も出て、楽しくゴルフが出来ました。とても良く出来たゴルフクラブセットだと思いました。ありがとうございました。

5 2018-06-10

到着しました。
本日到着しましたので早速あけてみましたが、一本一本梱包してあり安心しました。
ありがとうございます。

• Nickname_KTさん
  • Nickname_KTさん

4 2018-02-13

購入後10カ月の感想
ゴルフを始めるにあたって購入しました。
いくつか改善して欲しい点はありますが、全体としては大変満足しています。
他のクラブとの比較はできないのですが、特にフックやスライスがでやすいということもないので、クセのないコスパの良いクラブだと思います。ただし、グリップはやや柔らかい気がします。
また、あとから5Wを追加したのですが、少しずつクラブを追加してゆけるのは良いところだと思います。もっとも、5Wを購入したのは3Wが難しすぎたためで、初心者向けのセットであることを考えると、5Wを標準にして、3Wはオプションで良いのではないかと思います。
キャディバッグはスタンド付きを選んだのですが、ショルダーストラップがすぐに壊れてしまったのは残念な点です。また、5Wを追加したらもう入れる余裕がなくなってしまったことから、通常のタイプを選んだ方が良いと思います。(メールで相談したところ、通常のキャディバッグ用のショルダーストラップを別途購入できました。ショップの対応には満足です)

• speedxさん
  • speedxさん

5 2018-02-11

初心者には充分だと思います。
受付番号 571350
注文から納品まで迅速な対応でした。
早速ショートコースで使用しました。
上達するまで使い倒したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット