4.60 (1,811件)
10,980円  買い物かごに入れる

4 2010-07-05

久々に…
私は超乾燥肌でアレルギー体質です。化粧品によっては、かゆみ・赤みのトラブルもあります。
長年、フェイシャルトリートメントエッセンス使っていますが…拭き取りはイリュームで代用していました。ネットで買うと安いから…久々にクリアローションを買ってみました。
やっぱ、こっちの方がしっとり感がイイです。
気になるのは、215mlボトルがプラスチックって事くらいです。以前、取扱店でガラス瓶の方が成分が保たれやすいからって言われたのに…。

5 2010-04-29

化粧水とのダブル使いで愛用中です。
09年の9月頃から使い始めたばかりなのですが、肌質がガラッと変わり、モチモチふんわり肌になって、肌のトーンも変わったと言われました!確かに明るくなったような気がします。
最初はデパートの店頭などで購入していて、肌チェックなどもしてもらっていたのですが、数か月の間だけでもハリ・キメの細かさ・肌色など、劇的に変わってきてます。
ぜひ、化粧水とのダブル使いをオススメします!!あと、SK2のコットンで使いうこともあわせてオススメしちゃいます♪

4 2010-03-07

これからの季節に期待。
数年間、部分的な大人にきびに悩まされ無添加の商品など使ってきました。やっと時々できる程度に落ち着いたのですが、数種類のアイテムを使っていたので今回高価だけどこの商品を試してみることにしました。
多少においが気になりますが、通常のふき取り化粧水より保湿効果みたいなものがあるように感じます。化粧崩れ、毛穴の目立ちも少なくなった気がします。
1本使い切ったときの結果が楽しみです!

• big eaterさん
  • big eaterさん

5 2010-03-07

基礎化粧品はランコムをずっと使用していましたが、SK2の試供品を1週間使う機会があって、その1週間でお肌が劇的に変化。お肌もちもち、プルプル。感激してその時からSK2にしました。
ビッグサイズなので、相当もちます。朝晩コットン1枚〜2枚使用で、5か月位持ちました。
(バシャバシャ使えば3か月位かもしれません)
これからも使い続けるつもりです。これ以上の基礎化粧品はそう簡単には見つけられないと思ってます。

5 2010-01-03

手放せません☆
日本の正規店ではたまにしかお目にかかれない、お得サイズ!海外に行ったときにまとめ買いなどしてましたが、ネットで簡単に手に入るのが嬉しいです(*^_^*)
お品の感想は言うまでも無く。。。離れきれません。
使った後の皮膚の柔らかさや、翌朝の化粧のりの違いは一目了然!!使い始めたらやめられないお品ですね。。。
大きいサイズですので、量を気にすることなくたっぷりと使えますからお得でお勧め度「☆5」です。

5 2009-11-27

お肌に
価格がお高い物なので、ちょっと躊躇していましたが、ポイントも貯まっていたので、頑張って購入してみました(笑)
最近、肌トラブルに悩んでいて、友人に薦められて、拭き取り化粧水と化粧水を購入しました。
化粧水は、数日で効果を実感。(レビューご参照下さい)
かなり良い物だと感じました。
拭き取りの方は、まずまずな感じです。
突っ張り感やピリピリも無く、使いやすいです。

4 2009-11-20

化粧水の前に
フェイシャルトリートメントエッセンス(=FTE)の前にコットンにたっぷり含ませてふき取ります。
あくまでも優しく拭くのです。
すると,次の化粧水(FTE)の浸透がいいような気がします。
ビッグボトルの方が割安なのでいつも購入しています。
店頭だと年2回の季節限定。しかも一人1本だけしか買えないのでこちらのようなショップは助かります。
商品はまだ届いていませんが,レビューの評価の高さで信用して待ってます。

5 2009-10-31

今までコーセーのデュアルクリアを使っていました。美容液タイプの角質とりで使い心地はとてもよかったのですが…コストがかかるので^^; レビューを参考にこちらを購入してみました。
洗顔後(かなり泡立て、泡パックもしてますが)、小鼻付近をクルクルすると必ずと言っていいほど汚れがとれて快感です!
これを使った時と使わなかった時では化粧水の浸透っぷりがだいぶ違い、小鼻付近の涙型毛穴も小さくなった気がします。約3カ月もちましたが、このお値段なのでかなりオススメだと思います。

• 若芽さん
  • 若芽さん

5 2009-10-24

気持ちいい!
はじめてこちらの商品を購入しました。
刺激がつよくなく、
でも肌は綺麗に、モチモチになります。
日焼けした肌を整えていきたいです。

5 2009-10-18

SK2デビューでました。
コスメランドさんが一番お安く、参考になるレビューも多かったので購入しました。SK2ピテラが私のお肌にどのように働くかきたいしてます。目の下頬のうえのにできてしまった老齢いぼにきいてくれることを願って・・・。

• ey0830さん
  • ey0830さん

4 2009-09-18

軽く拭くだけでコットンが黄色くなります。
量もそんなにたっぷりコットンに染み込ませなくても、ちょっとつけるだけで摩擦もなくやさしく拭けます。

5 2009-09-12

レビューにあったように、
しっかりクレンジングしていても
これをつけてふき取ると若干コットンが汚れるので
なんだか嬉しくなります(笑)
やはりこれは、エッセンスとダブル使いがいいんでしょうか?
そう思って清水の舞台から飛び降りて、
ダブル使いをしています。
使用してから2ヶ月がたちますが、
毛穴が閉まっているように思います。

5 2009-09-12

お高いので迷いましたが・・・ここは安いので、思い切って購入!
結果・・・大満足です。
コットンに含ませて軽くお肌を拭くだけで、洗顔後にも関わらず、コットンには汚れが・・・
この商品を使うようになってから、肌の透明度が増し、化粧水の浸透がよくなった感じを実感しています。
敏感肌で乾燥肌の私でも刺激を感じることなく使えています。これは、続けて使いたいです。
リピ決定です!!

5 2009-08-12

これまで近所のショップで購入していましたが、経済的な理由により(笑)こちらのお店で購入。あまりに安いので大丈夫かな〜と不安でしたが、使ってみたところ、肌の異常などは特に感じられませんでした。SK2といえば【トリートメントエッセンス】があまりにも有名ですが、このクリアローションで角質をきれいに拭き取ってからでないと、次のステップのトリートメントエッセンスが、肌の奥に浸透していかないような気がします。私にとってこのクリアローションは、欠かすことのできない必須アイテムです。

• ささ2012さん
  • ささ2012さん

5 2009-07-20

今までSK-2はトリートメントローションしか使用していませんでしたが、クリアローションの威力にただただ驚いています!朝は水のみの洗顔なのですが、ふき取ったコットンについた黒ずみで、取れた汚れが実感できて気持ちいいほどです。皆さんが書いているように、トリートメントローションの入りが断然違います!お値段も安いですし、ただ化粧水をバシャバシャ使うより絶対効果的だと思います!