4 2021-12-26

スキンケアのランキングと口コミを見て、気になっており、お安くなっていたこともあり購入しました。今日初めて使いましたが、まず化粧水は何度ぬってもぐんぐん入っていく感じがしました。手に取るときサラサラですが、肌につけるとペタペタしてきます。クリームはペトペト。2つを塗り終わってすぐはの印象は、刺激はないけれど普通かなと思いました。しかし、5分後にはもう苦手なペトペト感はなく肌に馴染んで顔が柔らかく、気持ちいい肌触りになっていることに気づきました。明日の朝の肌が楽しみです。

• trbtさん
  • trbtさん

5 2022-02-25

半信半疑で使用、とてもしっとり、乾燥もせず驚きました。化粧水とクリームのみ。今までは美容液などいろいろ使用していましたが必要無くなりました。これからも使い続けたいと思います!

5 2021-12-20

クリスマスプレゼント用に購入したので使い心地などは分かりません。すみません…。
今までも色々なところでお買い物してますが、箱を開けたら手書きのメッセージが入ってて驚いたと同時に嬉しくなりました!

5 2022-05-14

アトピー、アレルギー
大人になってからのアトピー発症。手湿疹と顔にまで出て痒みも強く浸出液が出るほど悪化を繰り返していました。病院を転々としたり食事の見直しやサプリをも飲みましたが治らず半ば諦めていましたが、こちらの商品を使って翌日、あれ?肌が回復してる?と感じ翌々日もさらに元気になってきていて驚きました。もしかしたら完治できるかもしれません!ありがとうございます。

• IzzyPopさん
  • IzzyPopさん

5 2022-04-29

脱ステロイド後の乾燥・痒みの改善
一度湯治に行ってみたいと思っていたアトピー界で有名な豊富温泉の温泉水コスメ。脱ステロイド後の乾燥と痒みが酷い肌に試してみようと初めて購入してみました。つけ始めは乾燥の酷い部位に少し沁みますが馴染むとピリピリはなくなります。化粧水もクリームもつけ心地のよいテクスチャーで馴染むと肌にピタッと密着した潤い感でベタベタしません。顔と首にたっぷり使って化粧水は1か月、クリームは2週間くらいです。私の場合、特にまぶたが酷く使用前はガサガサした硬い皮膚がひび割れて皮剥けを繰り返していましたが、使用後2,3日で効果を実感、2週間後の今は、皮剥けすることなく皮膚が柔らかくなっています。お薬ではないので即効性は期待できませんが、それでも2週間でここまで改善できるとは!嬉しい驚きです。これからはこれ一択です。
【#画像投稿済】

5 2022-05-14

化粧品でかぶれてしまい肌に刺激がないものを探していました。
肌に良く馴染んでベタつきもなくサラッとしっとり感もあります。
#画像投稿済

5 2021-12-04

こちらでびっくりするくらいお安く売っていて3セット即買いしてしまいました。
お肌がしっとり潤うのはもちろん子供も使える低刺激でとても良いです。

5 2022-06-28

到着が早く助かりました
とても良かったです。いつもはオールインワンであれこれ試してみましたしたが、乾燥とかゆみがある肌でなかなか改善されず、こちらの化粧水とクリームを試しに使用してみたら肌が少しずつよくなってきたように感じました。気になるところをクリームで厚塗りにしてみたら効果ありました!もう少し入っていれば 顔以外にも使いたいなと思いました

4 2022-06-03

アトピーが私も家族もあり、なかなか肌に合うのがなく良いのがないかと探して、この商品なたどり着きました。
私はローション、クリームともに問題なく使用出来ました。
乾燥することもありません。
ローションはお風呂屋さんの匂いがしてさらりとしてる印象です。
子供は、クリームは問題なく使用しアトピーが酷くなることはありませんでした。
ローションは一回使用して皮膚状態が悪化してしまいました。
クリームは、ベタつきもないので子供は気に入っています。
塗り薬と併用しながら、子供はクリームを使用し様子を見ていこうかなと思っています。

5 2022-05-08

さらっと保湿
刺激は全く感じません。
化粧水はさらっとしています。
クリームもさらっとしています。
べたつかないので好きです。
アトピーの娘を豊富温泉に連れていく予定でしたがなかなか行けずこちらを購入しました。
アトピーでも刺激は無いようです。普通肌の私は手持ちの美容液のあとにこちらのクリームをぬっています。乾燥せずにいい感じです

4 2022-06-16

浸透力が良い温泉水とクリーム
年齢的にも肌のかさつきとこわばりを感じるようになり、浸透力のある化粧水を探していました。
豊富温泉の特徴と効果を知り、試しに使ってみましたが想像以上でした。
温泉水は穏やかで浸透力を感じ、特にクリームは期待してなかっただけにぐんぐん肌に染み込んでいく感じです。マスクで荒れた箇所はピリッと感じますが最初だけで赤くなることありません。翌朝もシットリでファンデーションのノリが違います。続けてみようと思います。

5 2022-05-22

これは良い買い物をしたかも
アトピーでマスクをしなければならない事もあって常に頬が赤く細かく皮が剥けている状態でした。
豊富温泉の事は知り合いが湯治に行って良くなったので知っていましたが、遠すぎるしと思っていたらタイムセールでこちらを発見。
赤みやしみる事もなくスーッと入り時間が経っても皮が剥けてないのに感動。良い買い物をしました。

4 2022-05-07

華子の母
何にかぶれたのか 原因がよくわからなかったのですがとにかく耳の辺りのかゆみが 1年ぐらい前から少しずつ酷くなり ついでに過敏症になって 体の 痒みを感じるようになり 本当に困っていました この化粧品を知りなんでも試してみようと思って 購入しましたが まだ使って二日目ですから はっきりしたことは言えないのですが 使用感がとても良いので しばらく様子を見たいなと思っています暫くしたら追記しますね

5 2022-04-26

知人に勧められて、半信半疑で購入。販売開始と同時に注文し、無事、手元に到着しました。乾燥肌にはぴったりで、つるつるすべすべになりました。使ってよかったです。またリピートします。

5 2022-04-20

さっぱり
匂いは無く、さっぱりしていました。まだ2日目ですが、荒れることもなく使えています。めちゃくちゃアレルギーですが、大丈夫みたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット