4.60 (1,811件)
10,980円  買い物かごに入れる

5 2007-01-24

この量でこのお値段はお買い得ですよね☆またリピ買いしたいです。

5 2019-02-12

• 低刺激:
  • 内容量:4
迅速な対応です!!
注文してからすぐに届きました。
しっかり包装してくれていたので箱崩れもなくよかったです。

5 2012-06-05

• 低刺激:
  • 使用感:4
  • 内容量:4
期待をこめて
初SK2です
期待をこめて
ちゃんと箱に入っていました

5 2018-04-02

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
パーフェクト!
メイク落としをしても、絶対に肌に化粧品が残る。
それをほっておいたらどうなることやら・・・
と思うほど、汚れが取れます。
保湿感もあり手放せません。

5 2012-06-21

• 低刺激:5
  • 内容量:5
お安くゲットで大満足です♪
[受注番号] 201457-20120603-0877607210
こちらの商品は気になってはいたものの、お高いので敬遠してました。でも、お肌の曲がり角も曲がり切ってしまった今、化粧品を見直そうと思っていたところでした。セールの時見つけて即購入!!
ふき取り化粧水も初めてでしたが、本当にさっぱりとしていて良いですねっ♪お肌の調子もかなり良くなりました♪
きちんとした箱にも入ってましたし、丁寧な作業が伝わり好感がもてました^^
またお安くなった時に買い足さなければっ!!と思います。
是非またお世話になります!!

• 流塙さん
  • 流塙さん

5 2009-11-01

手放せないです
ほぼ毎日スッピンで日焼け止めのみで家から出なくても、これをたっぷりコットンに含ませ軽くふき取ると・・・皮脂やホコリ等毛穴にある汚れなんでしょうね・・・ちゃんと取れてるんです。いかに丁寧に洗顔をしても皮脂が多い所は汚れが残りやすい様です。
無くなってしまい一週間程ふき取りをしなかった時がありましたが、どんどん化粧水の入りが悪くなって行くのを感じました。表面だけに塗ってる感覚と言うか・・・
全てラインで揃えたいのですが、そこは難しいので、個人的にこれで軽くふき取ってからソニアのイドラ→化粧水(安くてもたっぷり)で化粧水の入りはばっちりです。お安い化粧水でもふき取るとちゃんと入って行きます。ふき取らないと高い化粧水でもかなりハンドで押し込まないと入らない感覚があります。

4 2009-10-04

お気に入り♪
いらない角質をコットンでやさしく拭き取ることで肌が日に日になめらかになっていきます。おでこがピカッとするかんじ(笑)
手触りもコレを使い始める前と全然違います。
ツルツルになりました♪
強くこすると肌に負担がかかるので一気に拭き取るのではなくやさしく毎日使うことで徐々に肌が輝くような気がします。
私には合っていると思います。
(ライン使いをする場合はニオイやトラブル等やっぱり個人差があるとおもいますが…)
ちなみに私はとても敏感肌で悩んでいた時にSK2を使い始めて
今はとっても調子がいいです!
ここはいつでも安く買えるのでありがたい(*^_^*)

5 2009-09-11

小雪さん肌になりたい!!
肌クスミが気になっていたので、レビューを参考にして購入しました!!結果、効果バツグンです♪クレンジング&洗顔を丁寧にやっているにもかかわらず、コットンで拭き取ってみるとコットンが茶色になっていました。はぁ。今まで一体何をやっていたのか。今では、コチラで拭き取りをしないと汚れがちゃんと落ちていないようで気持ち悪いくらいです。ビックサイズなのでたっぷり使えるし、何よりSK2の中ではお安い方なので、助かっています。なくなったらまた絶対にリピします。翌朝の肌の透明感も次に使う化粧水の浸透率も確実にUPすしますよ〜!!

5 2009-08-30

ニキビ対策です
私は夏場、どうしても出てしまう白ニキビの対策として購入しました。(妹二人と自分の分で複数購入)
妹たちはアトピー肌なのですが、この拭き取り化粧水を使うと調子が良いらしく、次に使う化粧水の入り方も違うようです。
私も、コレを使っていると格段にニキビで悩まされる日数が減りますし、肌のくすみも取れたように思います。
使用感としては非常にさっぱりで、ほかの拭き取り化粧水に有りがちなスースー感とかヒリヒリ感とかはないと思います。
結構おしみなく使いたいので、通常の150mlだとちょっと持ちが悪いので215mlの限定ボトルは即買いです。お安いですしね。
マックスファクターで出している、コットンも隠れた名品だと思いますよ。
おすすめです。コットン一つでも肌への負担は違いますから。

• nogumさん
  • nogumさん

5 2009-06-04

星5つじゃ足りないくらい・・・
最近、SK-IIデビューしましたが、この拭き取り用化粧水はSK-IIの中でも、かなりのお気に入りです。
最初、コットンに含んで拭き取った後の自分の汚さに愕然としました・・・が、この爽快感がやめられません!
他のメーカーの拭き取り用化粧水だと、ちょっと刺激が強くてピリピリしたり、赤味を帯びたりしたこともあったのですが、この化粧水はそういったこともなく、いらないものを除去して肌を整えてくれる感じです。
顔を拭き終わった後、もったいないので首・背中やデコルテにも使ってみたら、毛穴が目立たなくなったのが目で見てわかるんです。もう、手放せません!

• pluskaさん
  • pluskaさん

5 2009-05-19

以前、試しにとミニサイズのFTエッセンスとクリアローションを購入したのですが、これを使った間ものすごく肌の調子が良くなったので、FTエッセンスのみ購入したのですが、いまいち以前のような良さが感じられず、先日こちらも購入して一緒に使用し始めたら、以前と同じ肌質になれました。
これを使うと化粧水の浸透が断然良くなります。
顔を洗っても何か残っている様な気がして必ず拭取り化粧水を使用してきました。今までのNo.1はクリニーク(2番)だったのですが、クリニークよりマイルドなのにちゃんと汚れは取れるので、ちょっと高いけど、FTエッセンスを使用する限り、これも使い続けると思います。
臭いもFTエッセンスと比べると清涼感のある感じで良いです。

5 2009-04-22

はまり系
以前この120mlでしたかを、ここのお店で購入してお肌がすごくすべすべになってしまったので今回はビッグボトルです。
実は自宅付近にもSKを30%オフしてるところがあるのですがコスメランドさんの品揃えにはとうていかなわずでここでリピーターです^^しかもクリアローションのビッグボトルは置いてないしw
この量でこの価格は絶対安い!!
朝晩使っても3ヶ月はもちそうです。ふき取り式化粧水ですのでこの後に白肌精でかなりお肌ののりがいいです。
乳液はちょっとレベル落ちのもので愛用してますが十分だと思います。
基礎化粧品だけでここまでお肌の状態を保てるならこの値段でびっくりです。

5 2009-03-26

もう何年も愛用しています。お風呂できちんとクレンジングしたつもりでも、これでふき取るとコットンに汚れがついていて、スッキリします♪朝のお化粧前にも欠かせません!自分はうなじがあまり綺麗ではないので、夜のお手入れのついでに首周りもふき取るようにしていたら心なしか肌が白くなって、つやも出てきたように思います。肘や膝など黒ずみが気になるところにも使っています♪

5 2009-03-04

使い始めて3年くらいになります。夜は必ずクリアローションでふき取りをしてから、トリートメントとクリームを叩き込みます。朝もこれでふき取りしないと化粧のノリが全く違うので、初めはめんどうでしたが、習慣になりました!使い始めてからは、確実に学生時代にひどかったニキビやシミのあとが薄くなっています。それから私は年中オイリー肌なのですが、結婚式の前日にフェイシャルトリートメントマスクをしたら、見事化粧崩れがなくて、これにはメイク担当の方も驚いていました(^v^)とってもお勧めです♪

4 2009-02-24

FTローションとトータリティーと一緒に初購入!他社の拭き取りローションやピーリング物を使用していた私には全くコットンは汚れません。残念!!
ライン使いで1日目の使用後、朝に顔を洗った時はう〜ん、なんかつるつるしてる?!と思ったものの2日目以降は全くその感動はなし。どうしてかしら??
確かに使用するとローションの浸透はよくなるのできっといい商品なんだろうけど。あと個人的に他社の拭き取りローションより若干強めな気がするので、皮膚が薄い方は丁寧には拭き取りたいけどさっとすべらす位でいい気がします。(何回もやると赤くなっちゃいます。。。)
多分ローションと同じような成分が入っているので、ラインで使った方が効果は出やすいんだと思います。
この容量とお値段ならまた購入したいけど、元値を考えると拭き取りローションにこのお値段って、、、と思ってしまうのでもう1本購入しておくか他社に戻るか、、、リピは迷い中です。