5 2021-02-19

季節的にはまだ早いですが、つるっとした生地で肌触りが良いです。アッシュミントMサイズを今回購入しましたが1枚で着ても透けないくらいの厚みで152cm45kgの私にはヒップが3分の2くらい隠れる丈で日常使いに着やすい感じです。これからのシーズンに着用できるような明るい色合いがでたらまた買いたいです。

5 2021-05-17

買って良かった
体型がごつくて、二の腕も太いし、可愛い感じのパフスリーブは、似合わないのですが、なんかこの商品は、可愛過ぎずダボダボ過ぎず、スッキリしてるし生地も安っぽい感じが無くてとても良いです。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2021-05-05

すごくいい!!
衣類のネットショッピングには期待してなかったのですが、その価値観が崩れました。
手触りよく、しっかりした質感。チャコールグレーの色もいい!!明るいグリーンも合わせやすい!
キャメルを追加購入させていただきました!!

2021-05-28
イーザッカマニアストアーズのコーディネート
(着こなし)サポート担当zootiestylingLAB山崎でございます。

この度はご購入とレビューご投稿もありがとうございます。

【きちんと見え イージーカットソー ボリュームパフスリーブ カットソー】への嬉しいご感想も誠にありがとうございます!
生地感や色味なども気に入っていただけてうれしいです。

ネットショッピングもお楽しみいただけた事、本当に嬉しいです!!
ありがとうございます。

楽な着心地はそのままに、滑らかな生地感がきれいめな印象の当店新作のシリーズでございます。カジュアルな印象のカットソーでしっかりときちんと感が感じられる、大人女性におすすめのシリーズです!

ベーシックなホワイト・チャコール・ブラックはオフィスでも
ご利用いただきやすいです。
キャメル・明るいグリーン・インクブルーはトレンド感も楽しめるお色展開でご用意しております。

お袖の程よいふんわり感は大人女性にも取り入れやすく、シンプルですが着こなしのワンポイントにお使いいただける甘さ控えめデザインが大人可愛いデザインです。

着丈は長すぎず色々なボトムにも合わせていただきやすいです。
パンツやスカートなどにウエストインや前だけインを
していただく着方もごわっと感が無く、色々なアレンジもお楽しみいただけたら嬉しいです。

普段の着こなしに、お仕事に、着心地は楽チンでしっかりキレイめ感で暑い時期も快適にお過ごしいただけますように!

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・
お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。

着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら
是非ご連絡くださいませ!
楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

5 2021-07-23

素材がしっかりとしていて、きちんとした印象なので、オフィスにも合います。
着心地はサラッとして柔らかく、とてもラクで気に入りました。

5 2021-07-18

シンプルですごく可愛いです。シワにもなりにくくハイペースで使っていますが丈夫です。

5 2021-06-20

娘の会社用に購入。洗濯してもシワにならず、きれいに見えて気に入っています。色ちがいで3着購入しました。

5 2021-06-08

しわになりにくく、上品なデザインで満足。普段は無印だとM、ユニクロではLを着ていますがこちらはMでちょうどよいサイズでした。

5 2021-05-29

とても気に入りました。
最初着てみた時は、変な感じと思ったのですが
エプロンをすると袖が広がり過ぎず可愛いくて良い感じです。色も今までに無い落ち着いた色合いで気に入りました。生地もしっかりしてるのに収縮が有りとても着やすく楽です。サラッとして涼しく仕事するのもこれからの季節にピッタリですネ!
通販サイトで服を買うのは、チョツト心配なんですが、正解でした。安く買えて満足です。

5 2022-04-21

妻のために買いました。去年から目を付けていたそうです。
凄く安く買えて良かったです。

5 2021-10-08

最近の中で一番の良い買い物
166cm上半身薄め平胴体型のアラフォーでLのインクブルーを購入しました。
生地が薄手のジャージっぽくて思っていた生地感と違ったのですが、これが逆にツルツルして着心地が良いですし、落ち感が綺麗で着痩せして見えます。写真のモデルさんたちよりもパフスリーブっぽく見えますが、甘くなりすぎずにお出掛け着にも普段着にも良いです。
二の腕も冷えなくて、ここ最近で一番のお気に入りです。色違いも購入検討中です。

5 2021-10-05

お気に入りになりました
生地が薄くて着る前はどうかと思いましたが、着てみたらとてもサラサラで着心地が良かったです。バルーン袖なので気になる二の腕をカバーしてくれますし、首回りも開きすぎてないのがいいです。丈も余り短いと嫌だったので腰が隠れるくらいあったので安心でした。着てみてとてもスタイルが良く見えると思います。
160cm53kgの骨太の普通体型ですがちょうどいいです。
余りに気に入ったのでもう一枚注文します。

5 2021-06-11

158cmで、通常LよりのMサイズです。こちらのMは、ちょうどぴったりでした。生地もしっかりしていて、洗濯をしてもほとんど型崩れがなく、シワになりにくい。サラッと着やすいです。気になる二の腕も、ポワンとした袖でカバーできます。何より、この一枚で様になるのは嬉しい!まわりにも好評でした。子育て中の姉妹にもぴったりと思い、今回リピート購入です。

5 2021-06-03

凄く高みえする素材で、着やすいです。
ちょっと太るとパフスリーブになります。
ちょっと痩せると五分袖。

5 2021-05-21

サラッとしていて着心地がよく真ん中のラインは大人感を出しポッコリ袖は可愛らしさを出している五分袖のきれいなTシャツだと思います。

5 2021-05-19

綿Tシャツなのに、加工とデザインでシャツのように着れます。皺は確かにつきやすいけど、シャツと思えばそんなものかというレベルです。胸元にボリュームがある人はシャツが着れない悩みを解決してくれた商品だと思います。