• 5 2021-05-29
  • とても気に入りました。
  • 最初着てみた時は、変な感じと思ったのですがエプロンをすると袖が広がり過ぎず可愛いくて良い感じです。色も今までに無い落ち着いた色合いで気に入りました。生地もしっかりしてるのに収縮が有りとても着やすく楽です。サラッとして涼しく仕事するのもこれからの季節にピッタリですネ!通販サイトで服を買うのは、チョツト心配なんですが、正解でした。安く買えて満足です。 ・・・(続きを読む
  • るい1203さん
  • 3 2021-06-20
  • 画像通りのぽわん袖ですが、最初着て見たときは違和感を感じました。袖の中央にかかって膨らんでいるからだと思います。袖口に向かって膨らんでいる方が好みでした。この袖だと私の場合はちょっといかつく見える気がします。でも袖の形以外は、生地のサラサラ感、ひんやり感、伸縮性、しわのつきにくさ、少し光沢ある高見え感はすごく良かったです。しっかりした水着のような生地です。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-19

季節的にはまだ早いですが、つるっとした生地で肌触りが良いです。アッシュミントMサイズを今回購入しましたが1枚で着ても透けないくらいの厚みで152cm45kgの私にはヒップが3分の2くらい隠れる丈で日常使いに着やすい感じです。これからのシーズンに着用できるような明るい色合いがでたらまた買いたいです。

4 2021-03-20

生地がしっかりしています。
夏はちょっと暑くて着れなそうだけど、お値段以上のクオリティだと思います。
まだ未使用ですがシワにもならなそう。
色ちがいも欲しくなります。

5 2021-05-17

買って良かった
体型がごつくて、二の腕も太いし、可愛い感じのパフスリーブは、似合わないのですが、なんかこの商品は、可愛過ぎずダボダボ過ぎず、スッキリしてるし生地も安っぽい感じが無くてとても良いです。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2021-05-05

すごくいい!!
衣類のネットショッピングには期待してなかったのですが、その価値観が崩れました。
手触りよく、しっかりした質感。チャコールグレーの色もいい!!明るいグリーンも合わせやすい!
キャメルを追加購入させていただきました!!

2021-05-28
イーザッカマニアストアーズのコーディネート
(着こなし)サポート担当zootiestylingLAB山崎でございます。

この度はご購入とレビューご投稿もありがとうございます。

【きちんと見え イージーカットソー ボリュームパフスリーブ カットソー】への嬉しいご感想も誠にありがとうございます!
生地感や色味なども気に入っていただけてうれしいです。

ネットショッピングもお楽しみいただけた事、本当に嬉しいです!!
ありがとうございます。

楽な着心地はそのままに、滑らかな生地感がきれいめな印象の当店新作のシリーズでございます。カジュアルな印象のカットソーでしっかりときちんと感が感じられる、大人女性におすすめのシリーズです!

ベーシックなホワイト・チャコール・ブラックはオフィスでも
ご利用いただきやすいです。
キャメル・明るいグリーン・インクブルーはトレンド感も楽しめるお色展開でご用意しております。

お袖の程よいふんわり感は大人女性にも取り入れやすく、シンプルですが着こなしのワンポイントにお使いいただける甘さ控えめデザインが大人可愛いデザインです。

着丈は長すぎず色々なボトムにも合わせていただきやすいです。
パンツやスカートなどにウエストインや前だけインを
していただく着方もごわっと感が無く、色々なアレンジもお楽しみいただけたら嬉しいです。

普段の着こなしに、お仕事に、着心地は楽チンでしっかりキレイめ感で暑い時期も快適にお過ごしいただけますように!

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・
お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。

着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら
是非ご連絡くださいませ!
楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp
  • s5srさん
  • s5srさん

4 2021-04-16

サイズは、少し大きめですが、肌ざわりが柔らかいので、着心地は良いです。

5 2021-05-29

とても気に入りました。
最初着てみた時は、変な感じと思ったのですが

5 2021-06-11

158cmで、通常LよりのMサイズです。こちらのMは、ちょうどぴったりでした。生地もしっかりしていて、洗濯をしてもほとんど型崩れがなく、シワになりにくい。サラッと着やすいです。気になる二の腕も、ポワンとした袖でカバーできます。何より、この一枚で様になるのは嬉しい!まわりにも好評でした。子育て中の姉妹にもぴったりと思い、今回リピート購入です。

• savoy4123さん
  • savoy4123さん

4 2021-05-23

気に入ってます
綿素材でなく、テロンとした感じがジャケットにも合わせやすいです。ネイビーを買ったので、汗染みがどうなるかのか、これから暑さが増すので心配です。ホワイトが欲しいけれど、再販されてもすぐに売切れで、残念!

5 2021-05-21

サラッとしていて着心地がよく真ん中のラインは大人感を出しポッコリ袖は可愛らしさを出している五分袖のきれいなTシャツだと思います。

5 2021-05-19

綿Tシャツなのに、加工とデザインでシャツのように着れます。皺は確かにつきやすいけど、シャツと思えばそんなものかというレベルです。胸元にボリュームがある人はシャツが着れない悩みを解決してくれた商品だと思います。

4 2021-05-15

思っていたより、おっきかったです。生地はいいです。

• 25gonさん
  • 25gonさん

4 2021-05-11

さらっとした生地です。
値段相応の商品だと思います。

4 2021-05-03

ちょっと光沢がある生地が高見えします
サラッとしてキレイなシルエットです

• Wooo1さん
  • Wooo1さん

4 2021-04-29

可愛いです。けど、もう少し大きいと可愛いと思いました

• toumorikoさん
  • toumorikoさん

5 2021-04-25

キャメルとチャコールM購入。
綿ではないので
光沢がありストンとして
大人綺麗に着れます。
155cm普通体型ですが
肩幅がなく腕も短いので
袖は肘が完全に隠れます(笑)
24歳の娘にも可愛いって
褒められました。
いつもいつも
イーザッカさんはいい仕事しますね。