• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2021-05-05

すごくいい!!
衣類のネットショッピングには期待してなかったのですが、その価値観が崩れました。
手触りよく、しっかりした質感。チャコールグレーの色もいい!!明るいグリーンも合わせやすい!
キャメルを追加購入させていただきました!!

2021-05-28
イーザッカマニアストアーズのコーディネート
(着こなし)サポート担当zootiestylingLAB山崎でございます。

この度はご購入とレビューご投稿もありがとうございます。

【きちんと見え イージーカットソー ボリュームパフスリーブ カットソー】への嬉しいご感想も誠にありがとうございます!
生地感や色味なども気に入っていただけてうれしいです。

ネットショッピングもお楽しみいただけた事、本当に嬉しいです!!
ありがとうございます。

楽な着心地はそのままに、滑らかな生地感がきれいめな印象の当店新作のシリーズでございます。カジュアルな印象のカットソーでしっかりときちんと感が感じられる、大人女性におすすめのシリーズです!

ベーシックなホワイト・チャコール・ブラックはオフィスでも
ご利用いただきやすいです。
キャメル・明るいグリーン・インクブルーはトレンド感も楽しめるお色展開でご用意しております。

お袖の程よいふんわり感は大人女性にも取り入れやすく、シンプルですが着こなしのワンポイントにお使いいただける甘さ控えめデザインが大人可愛いデザインです。

着丈は長すぎず色々なボトムにも合わせていただきやすいです。
パンツやスカートなどにウエストインや前だけインを
していただく着方もごわっと感が無く、色々なアレンジもお楽しみいただけたら嬉しいです。

普段の着こなしに、お仕事に、着心地は楽チンでしっかりキレイめ感で暑い時期も快適にお過ごしいただけますように!

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・
お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。

着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら
是非ご連絡くださいませ!
楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp