• 和奏919さん
  • 和奏919さん

5 2024-01-05

サイズ:LLサイズ | カラー:裏起毛デニム[インディゴ]

裏起毛のデニム風スウェット、個人的にとても好きな素材です。
162cm·64kgのL-LLを着用する体型で、今回はLLを購入しました。
半額クーポンを活用して購入できて嬉しかったです。
部屋着として本当に楽に着られるので、このシリーズはなくなって欲しくないと思うくらいです。
今後、ロングのタイトスカートが出ることがあれば購入したいと切望します!

5 2024-04-15

サイズ:LLサイズ | カラー:グレージュ

おデブにも有難いボトムです。
以前、購入したものが迷子になったので…思い切ってまとめ買い!160cm・86kgの(通常)3Lおデブ(体脂肪45%)の私でも、LLサイズが穿けました。ストレッチが利いていて、着ていてストレスがないです。チュニックやワンピースでお腹周りを隠せば、すっきり見えそうです。他の方のレビューにあるように、ウエストゴムがクルクルしたり、多少の臭いがありますが、結構お買い得なクーポンを使って購入したので、良い買い物をしたのではないかと。来月の旅行で着回しまくりたいと思います。

4 2024-01-27

サイズ:Mサイズ | カラー:裏起毛デニム[ウォッシュブルー]

裏起毛ですが、ほどよい厚みで履きやすいです。
ウエストのゴムがきつくなければもっとよかったです。

• sorammさん
  • sorammさん

5 2024-01-06

サイズ:Lサイズ | カラー:裏起毛デニム[インディゴ]

半額クーポン使用して娘用に買いました。スキニーより余裕があり、裏地も暖かく良く着ています。また色違いを買いたいと思います。

• 生蛙さん
  • 生蛙さん

5 2023-11-01

サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[ウォッシュブルー]

最高です。このズボン。リピート3回目です。冬は寒いですが、それでも履きたくなります。

• Kaba.50さん
  • Kaba.50さん

4 2022-08-02

すごく履きやすいです 生地がしっかりしていて、気持ち暑いけど、、綺麗に履けます

• 初氷さん
  • 初氷さん

4 2023-04-09

チュニックやワンピースの下に穿くデニムが重いので、軽くて楽なのがあると良いなぁと思い購入してみました。実際デニムと比べて軽くていいです。これからの季節に活躍しそうです。

• れこてさん
  • れこてさん

5 2022-10-14

履きやすい
仕事用に 試しに1本買いました。
伸びるので、動きやすかったです。
しかもウエストゴムな所も良いです。
しかも 生地も厚めです。

4 2022-09-29

かなり満足
名前にひかれて購入しました
Mサイズを買ったのですが、かなり余裕があり
動きやすくちょっとビックリでした。

4 2022-07-04

はきやすく良かったです。真夏以外ははきます

• nakomyuさん
  • nakomyuさん

5 2022-05-03

グレージュを購入しました。
においはあまり気になりませんでした。
着用しやすく購入して良かったです。

5 2022-04-28

お気に入りです
このシリーズはとてもはきやすいので全色持っています。色落ちしても味が出るので長く着られます。今回ウォッシュブルーをリピートしました。アレンジしやすいのでとても気に入ってます。

5 2021-12-24

スキ二ーより余裕、大人な感じ
低身長で普段3L〜4Lサイズです。
LLサイズを購入しました。
スキ二ーと一緒に購入しました。
スキ二ーに比べてピッタリ感はないですが、とても楽で良いです。
ピッタリ感がイヤな方はこちらのパンツの方が良いかもしれません。
スキ二ーに比べて着痩せは劣りますが、太もも周りに余裕があるので、お尻や太ももが大きめな方にオススメです。
低身長なので裾を2〜3つ折りして履いています。変ではないですが、股下が選べると助かります。
スキ二ー同様リピートしたいです。
ひとをダメにするパンツシリーズ、かなり良いです。

• 3057700さん
  • 3057700さん

5 2022-04-22

届いた時は、細い、入るか?と思ったけど、履いてみると余裕があって履き心地が良かったです。色違いでもう一つ欲しいなと思いました。

• 沙紅良さん
  • 沙紅良さん

4 2021-11-21

楽!
以前グレージュを買って楽だったのと、手持ちのデニムがくたびれてきたので、今回インディゴを追加しました。
ホントに良く伸びます!正座もごろ寝も楽々!
生地はエアパンツよりは少し厚め、手持ちのスエットデニムよりは薄いので、今の時期の夜は一枚では冷える感じ(南関東在住)。体型的に、中に綿混レギンスを仕込めるかギリギリの余裕感。
一つ不満を言えば、前ポケットの形。入口が上向きでなくサイドにあるので、座ってから立つと、携帯が飛び出て落ちてしまう事。レギンス使いでは無くパンツ使いが殆どなので、ここが改善されたら完璧だと思います!!
154cm/61kg、w79/h98、産後体型戻らず、骨盤・太腿張り体型、Lサイズ購入。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ