【一部予約販売】【特別送料無料!】 パン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • サイズを迷いましたが、160センチ・56キロでLを購入しました。履いてみると、サルエルパンツみたいな感じで、かなり股上が深くて、安心感があります。トップスがタイトなものだと、ウエストの辺りがちょっとモコモコするかも知れませんが、とにかく履いていてめちゃくちゃ楽チンです!パジャマとか、ヨガのウエアにしても問題ないくらい楽チンです!シルエットもキレイだし、洗濯してもすぐ乾いてくれるし、シワにならないし、買ってよかったです!丈は足首のとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • インディゴのLを購入しました。体系は膝から下は細いけど、おなか・太ももにお肉がたっぷり。結果、ゆるっと履けてよかったです。慎重154センチなので丈が長く、4回くらいロールアップして足首を出すようにしています。上はお腹まで丈?があり、おなかが出ているので、もたついてしまう&30代後半のローライズ世代なので、腰履きしたい・・・。あとカラーですが、ちょっと安っぽいです。写真とちょっと違う。もっとべた塗な感じです。もう少しカラーに工夫してい ・・・(続きを読む
  • *ミニーマウス*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,437

5 2020-07-13

ダメパンツLとエアパンツM
先日グレージュLを 78歳の母に購入して 大変気に入ったのでウォッシュブルーが再入荷したのを待って注文しました。こちらの色もとても気に入ったようでした。私(娘)が大きすぎて履けなかったエアパンツボーイフレンドのMを履いて貰ったらちょうどでした。エアパンツのMとこのダメパンツのLはウエストやお尻、渡り幅が同じくらいのサイズの様で 母にはちょうどよかったです。シルエットはダメパンのほうが私は素敵だと思いました。 必要になったら私もこのダメパンツが欲しいです。(ダメパンツのスキニーよりこちらのラインが好きです)

4 2020-03-17

168センチ58キロでLサイズを購入。
レビューで大きめと書いてあることが多かったので私は下半身太めな為丁度いいかな?と思い購入しました。
結果はぴったりでもブカブカでもなく、丁度いいサイズ感でした!
身長体重が同じくらいの人でも下半身が細めの方はLサイズでは大きいかもしれません。
私の体型にはあってました。
仕事用のため楽チン重視で購入したので、生地感などめちゃくちゃ伸びるので大満足です。
ただ、ホコリはつきやすいです。

4 2020-02-23

楽チン!
163cm70kgのオデブ。Lで楽々履けてしまいました。
ダイエット成功したら緩くて困っちゃうなあ〜と夢を見つつ。
とにかく楽チン。値段も安くなっていたタイミングだったので満足です。
ウォッシュブルーにしましたがうっすら色落ちあるので洗濯注意です。

5 2020-02-11

着心地よし!
産後すぐに購入しました。身長155センチ体重54キロで下半身ぽっちゃりです( ̄∀ ̄)
Mサイズを購入しましたが、まだ腰回り余裕があります。そして、生地が柔らかくよく伸びるので、本当に立ったり座ったりが楽です。
子供と外で遊ぶのも役に立ってます!チュニックや長めのニットを合わせて履いていると、足が細くみえると言われました!!

5 2020-02-26

大好きです
身長160 普段はMですが、MよりLの方がゆったり着られます!前回交換無料を利用させていただいて、今回もLでリピート!3本をヘビロテです。
ウエストゴム、なのに腰まわりスッキリで、ウエストも高く丈短めのトップスにも合わせやすいです。
もっと種類が増えたら絶対買います!グレージュ、カーキなどアースカラーで欲しいです。

4 2020-02-17

初購入
167センチ53キロの普通体型でM sizeを購入!履く前はデカ!と思ったけどいざ履くとピッタリ!
レビューにはめっちゃいい!って人と家着にしか見えないって人の両極端でハラハラだったけど、私にはめっちゃ良かった!!
全体的に余裕がある感じがまたオシャレで伸縮性はとにかくやばい!開脚余裕!笑
ただ前のポケットのような縫い生地?が少しダサいのと、ブラックが真っ黒でなく何回か着古したような色のブラックだったので星4つに。
何回か洗濯しても色が変わらなければまたリピートしたい!

5 2020-11-10

楽々パンツ
コロナのせいにする訳ではないが去年のパンツがきつくて
このパンツはまさにサイズを変えなくても楽です。ストレッチ体操にも履いていけるし。又ほかの色を購入しようかと思います。

5 2020-08-03

ゆるくて楽
156cm51kgでM。余裕あります。主に仕事用に使ってます。ストレッチもきいていて、ストレスフリーです。もう1着購入検討中です。

4 2020-02-27

思った以上に履きやすいです
できれば私は身長が高いので丈が長いのも展開して貰いたいです。脇のポケットがもう少し深いと便利なのになと思います。

4 2020-10-17

インディゴ、ウォッシュブルー、ブラック、グレージュ(L)を購入。156センチ62キロで先ずはMを購入してみました。腹囲90センチですがヒップも丁度いい感じでした。足のラインは程よく足にそう感じで膝から下はピッタリではなく緩く足首にかけて細くなってます。
Lサイズは全体的に余裕があるのでよりカジュアルに着こなせます。
ホントに履き心地は楽です。
色はインディゴはネイビー、ウォッシュブルーは濃いブルー、グレージュは普通のグレーといった感じです。
どなたかのレビューでご指摘もありましたが、やはりウエストゴムが改善しないと 中でクルっと丸まってしまうか捻れてしまいますのでどうにかして欲しいです。
そこだけ改善していただければ リピしたいですし もう少し値段も安いととてもいい商品だと思います。

• adOさん
  • adOさん

4 2020-02-08

よく伸びる
157cm51kgの標準体型。わたしのわたり幅は27.5cm。少し余裕があるように履きたかったのでわたり幅30.5cmのLサイズ購入。綿レギンスを下に履いても余裕がある。スパッツなのかと思うくらい伸びる。わたしはお腹はぺたんこなので紐は縛らずゴムだけでしっかり止まってくれるけどもたつく。腰で履いても股がもたついて恥ずかしいから一枚では履けないかな。お腹周りのもたつきがあるからMサイズでもよかったかも。ワンピースの下に履いたり長めトップスと合わせて使います。生地はジーパンよりペラいけど、ジーパン特有のひんやり感がないし、しゃかしゃかする感じもないので履き心地がいい。ともするとパジャマっぽいので仕事には履いていけないです。

5 2020-09-20

グレージュを購入。最近体重増加傾向なので、L サイズ。
しっかりした生地で、すっきり見えます。L なので長さもありますが、引きずるほどではなく、直さなくても大丈夫そうです。
職場に着ていくことを考えてグレージュにしましたが、正解です、きれいに見えそうで、これからの時期ヘビロテ間違いなしです。
追記:1日着てみました。さらっとして、でもとてもよく伸びて履きやすいです。秋にぴったりです!

4 2020-09-08

色違いを買おうかと(^^)
履き心地も形も大満足です!
柔らかい生地感が、とっても気に入りました。
ただ、ウエストのゴムが中で捻れてしまうので、毎回直すのが面倒なので、☆4つになりました。
160センチ太りぎみなので、Lサイズを購入しました。
ウエストはかなり余裕があり、太ももも余裕があるので、Mサイズでも良いかもしれません。
長さは、ロールアップしてもしなくても良い感じで履けています。

5 2020-07-26

丈は足首のところでちょっとくしゅっとする感じですが、ロールアップすると全然気にならないし、そっちの方が可愛いです。
生地も柔らかくてよく伸びるし、もうワンサイズ小さいのも買おうかなと思います。

4 2020-07-13

とてもおすすめです
78歳の母にグレージュ Lサイズを注文しました。 お腹周りが心配でしたが
上手く収まり、シルエットもすっきりしていました。身長は低くなってるので(150センチ 54キロ)
裾は織り上げてましたが、可愛かったです。色はモニターで見ていた色とは全く違っていて、少し紫がかっていました。でも それが本人はとても気に入ったようで「上品な色ね」と言っておりました。
とても気に入ったので ウォッシュブルーも注文したかったのですが、あいにく売り切れでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ