【特別送料無料!】 パンツ M/L/LL 楽ちん...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • サイズを迷いましたが、160センチ・56キロでLを購入しました。履いてみると、サルエルパンツみたいな感じで、かなり股上が深くて、安心感があります。トップスがタイトなものだと、ウエストの辺りがちょっとモコモコするかも知れませんが、とにかく履いていてめちゃくちゃ楽チンです!パジャマとか、ヨガのウエアにしても問題ないくらい楽チンです!シルエットもキレイだし、洗濯してもすぐ乾いてくれるし、シワにならないし、買ってよかったです!丈は足首のとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • インディゴのLを購入しました。体系は膝から下は細いけど、おなか・太ももにお肉がたっぷり。結果、ゆるっと履けてよかったです。慎重154センチなので丈が長く、4回くらいロールアップして足首を出すようにしています。上はお腹まで丈?があり、おなかが出ているので、もたついてしまう&30代後半のローライズ世代なので、腰履きしたい・・・。あとカラーですが、ちょっと安っぽいです。写真とちょっと違う。もっとべた塗な感じです。もう少しカラーに工夫してい ・・・(続きを読む
  • *ミニーマウス*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,439

5 2020-07-13

ダメパンツLとエアパンツM
先日グレージュLを 78歳の母に購入して 大変気に入ったのでウォッシュブルーが再入荷したのを待って注文しました。こちらの色もとても気に入ったようでした。私(娘)が大きすぎて履けなかったエアパンツボーイフレンドのMを履いて貰ったらちょうどでした。エアパンツのMとこのダメパンツのLはウエストやお尻、渡り幅が同じくらいのサイズの様で 母にはちょうどよかったです。シルエットはダメパンのほうが私は素敵だと思いました。 必要になったら私もこのダメパンツが欲しいです。(ダメパンツのスキニーよりこちらのラインが好きです)

4 2021-01-18

部屋着、楽に着たい方向き
身長154センチ体重48キロの足の太めなタイプです。Mサイズを選びました。とてもよく伸びる素材でゆったりと着ることができ部屋着には最高です!私は足もO脚でもともとシルエットが出るタイプのパンツは苦手ですが、全体的にぶかぶかとして特にお腹周りはみっともなくて外に着て出掛けるのは難しそうです。
楽に過ごしたい方向きだと思います。

5 2021-01-30

満足です!
164センチ74キロのおデブ体型です。しかも今妊娠中なので、これ以上お腹が大きくなっても入れるようなゴムのズボンを探していました。
とりあえずLLサイズにしてみたところ、下半身デブで足太なのにすごく余裕がありました。お腹周りはピッタリくらいですが、ゴムなので伸びますし最初は多少きつくてもそのうち体型に合ってくるのではないかと思います。妊娠中じゃなかったらLサイズでもいいかなと言った感じです。
とても動きやすくて気に入りましたので、色違いを買おうかなと思ってます。(色はウォッシュブルーにしました。少し濃いめのジーンズくらいの色です)

4 2020-10-17

インディゴ、ウォッシュブルー、ブラック、グレージュ(L)を購入。156センチ62キロで先ずはMを購入してみました。腹囲90センチですがヒップも丁度いい感じでした。足のラインは程よく足にそう感じで膝から下はピッタリではなく緩く足首にかけて細くなってます。
Lサイズは全体的に余裕があるのでよりカジュアルに着こなせます。
ホントに履き心地は楽です。
色はインディゴはネイビー、ウォッシュブルーは濃いブルー、グレージュは普通のグレーといった感じです。
どなたかのレビューでご指摘もありましたが、やはりウエストゴムが改善しないと 中でクルっと丸まってしまうか捻れてしまいますのでどうにかして欲しいです。
そこだけ改善していただければ リピしたいですし もう少し値段も安いととてもいい商品だと思います。

5 2021-01-26

165.65 ワンウォッシュL購入しました。
ジーンズっぽい色味で、着心地がとても楽でした。
子育て中なので屈んだり、座ったりとよく動くのでヘビロテします!
ゆるゆるズボンなので、次買うときはMですっきり着てみたいです。
初回、水通りしましだか特に色落ちしませんでした。

4 2021-01-29

伸びるので楽です
ブラックを買いました。
主に家にいる時に履いていますが確かに楽ちんです。
外に出る時は、おしりあたりは隠した方がいいかも。オーバーサイズのスウェットやセーター、ワンピースの下。あ、おしり隠さなくても別に変じゃないですよ。

5 2020-11-10

楽々パンツ
コロナのせいにする訳ではないが去年のパンツがきつくて
このパンツはまさにサイズを変えなくても楽です。ストレッチ体操にも履いていけるし。又ほかの色を購入しようかと思います。

5 2021-01-25

産後3ヶ月、58キロでお腹も出て元々太腿だけ特に太いです。Lでも少し大きいのかなと思いましたがLを購入しました。しかし、お腹はややきつめ、太腿も余裕はあまりありませんでした。一瞬LLに交換しようかなと思いましたが長めのトップスで隠して着れば大丈夫でした。私の体型だと膝下は細めなのでそこだけもたつきます。問題は弛んだ体型ですが、しゃがんでも背中が出ずに確かにらくちんでした。またLで他の色も購入しようと考えています。

5 2021-01-24

160センチ60キロ、レビューを参考にいつもエアパンMサイズでこれはLサイズでちょうどよかったです。
グレージュとデニムを購入したのですが、生地が違う感じ。当方ふくらはぎ38センチあり、スキニーでは裾幅を気にしますが、これも2種類で違いがありました。グレージュは本当に柔らかくてパジャマにしても良いくらいだけどふくらはぎのあたりは少し細め。デニムはグレージュよりもしっかりめの生地でふくらはぎのあたりは余裕がありました。でも、エアパンよりもスッキリしたシルエットで気に入ったので、再入荷&また値下げされたらリピ決定です。おすすめです!

5 2021-01-20

柔らかもちもちフィット
ウエスト93センチ・ヒップ102センチでLLサイズ・グレージュを半額クーポンで購入しました。大げさかもしれませんが、履いているのに、履いていないような気になるパンツです。やわらかい肌触りで、ベトベトするという意味ではなく「モイスチャー成分配合」のよう(笑)。柔らかしっとりという感じで良いのです。締め付け感は全くないのですが、だらしなく見えず、案外きちんとしています。ヒップの形をきれいに見せてくれるような気もしました。家ではこのパンツばかり履いています。履けば履くほどに病みつきになりそうです。

• pomeho73さん
  • pomeho73さん

5 2020-12-23

ユニ〇〇のレギンスパンツのLLをゆったりと穿ける感じなので、Lサイズにしてみました。テーパードというほどゆったりはしてませんが、ピチピチでもないです。お尻の形は出ません。エアーパンツよりよく伸びます。温か仕様ではないと思いますが、生地が柔らかく温かく感じます。154センチで丈は長いですが、折らなくてもいけます。
私はエアパンツより楽ちんで好きです。

5 2020-07-26

丈は足首のところでちょっとくしゅっとする感じですが、ロールアップすると全然気にならないし、そっちの方が可愛いです。
生地も柔らかくてよく伸びるし、もうワンサイズ小さいのも買おうかなと思います。

5 2020-05-02

ステイホームにちょうどいい。
今はステイホームですから、
楽チンなホームウェアを探していました。
身長164センチ、体重56キロで、レビューを読んで大きめとの事だったのでMサイズが欲しかったけれど売り切れで、Lサイズを購入しました。
結果、Lサイズで良かったと思います。
他は緩いけど、お腹のゴムがキツイので・・・
ウエストが太い私にはこれでちょうど良かったです。
本当にラクですね
なんならスウェットよりかラクです。
スウェットは引っ張られる感じがあるけど
これはとにかく伸びるので
開脚しても苦しくありません。
ステイホーム!
皆んなで乗り切りましょうね!

4 2021-01-27

159センチ、51〜2キロ、Mサイズ購入。太もも太めでスキニーにはなかなか手が出せず。。テーパードなら大丈夫かなと思い履いてみましたが太ももも余裕あります。わたしの体型だと履いてみたシルエットはスキニーを履いてる感じに近いかも。ウエストは少し緩いかな。
動きやすいしすごく楽です!部屋着兼ちょっとしたおでかけ(スーパーとか)ならこれで十分。
インディゴにしましたが色落ちが。。単独で手洗い3回目を先日しましたがまだ色が出ます(笑)他の物と一緒に洗濯するのはまだ怖いかなぁ。

• heidisienaさん
  • heidisienaさん

4 2021-01-24

腿あたりが楽できにいってます。ウエストのゴム部分が、くるっとなってしまうのが少し悩みです。