2023/05/28
    6209131011さん
    LLサイズ購入しました。 160センチ90キロの超ぽっちゃりですが、 楽々履けました!! 少し裾が長めでしたが、ロールアップする方がほっそり見えるし問題無しです。 よく伸びて動きやすくて大満足です。 色違いも買い足したいです! 注文した翌日には発送されてすぐ届いたので良かったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/08/05
    Mサイズを購入しました。ウエスト64、65くらいですが少しブカブカでした。厚めのインナー着て丁度良いって感じです。中に紐があるので調節は可能
    注文日:2023/07/28
    2023/09/17
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    158センチ58キロのちょいデブおばさん体系です。 同じくらいの身長体重の方がMがちょうどいいって書かれてて、でも私はさすがに無理だよな、と、Lサイズ買いました。ちなみにユニクロGUのボトムはだいたいXLです。 届いてすぐ試着しましたが、本当にすごく伸びが良くて確かにMでもよさそうです!ゆったり目に履きたいならL、タイトに履きたいならMという感じでしょうか。丈はくるぶしの下くらいで、少し長めですが深めに履けばちょうど良いです。 ウエストゴムが回転して試着の段階でちょっとイライラ。インにするのは無理かも。 とはいえそれ以外は履き心地いいので、デニムも買い足そうか検討中。
    注文日:2023/09/15
    2023/05/21
    このパンツにダメにされた被害者の1人です。 スキニーなのに締め付けが全くなくてこればっかり履いてます。 普通のジーパンだと家帰ったらすぐ脱いでしまう私でもこのパンツだと部屋着感覚でずーっと履いていられます、楽チンすぎて体はどんどんワガママボディにり。。それでもやめられません。 薄いので冬は寒いですが、春夏秋はずっとこのパンツを色違いで履きまわしてます。 そろそろ買い替えたいのでまたセールしてほしい!´Д` )
    注文日:2022/02/03
    2023/10/30
    サイズ:Lサイズ | カラー:裏起毛デニム[ウォッシュブルー]
    人をダメにするってのが以前から気になっていたのですが、手持ちのパンツはいっぱいあるしなぁと手を出さないで来ましたが、今回裏起毛のデニムが出たとのことで我慢できずに購入! デニム、テーパード、裏起毛、丈長め、股上深めと、求めていたもの全てクリアしていたのですが、試着なしは勇気入りました。以前、誤差1〜2センチをかなり超えた商品が来たので。 ですが、今回は買って大正解‼︎ 169センチ50キロ下半身デブですが、Lサイズでちゃんとモデルさんみたいに太ももに余裕あって、テーパードになりました! 裾がちゃんとすぼまってるし、足首出ないし、寒くなくて助かります。 高身長としては足首隠れるほどデニムを探すのは大変なんですが、これはロールアップできるほど! 丈が長すぎるお悩みの方も沢山いるのはわかりますが、ロールアップや丈直しで解決できるのが羨ましく思ってました。丈足りないのはどうしようもないので。 ロールアップするのが可愛い、裾がスニーカーにかぶったり、くしゅってなるのが可愛いと思うタイプなので、理想通りの丈!(なんならもっと長くてもいい) あと、スキニーのピチピチが苦手なのでテーパードなのもありがたいです。 暖かい裏起毛デニムを探すとスキニーばかり、丈も足りないものばかり… 裏起毛テーパードで探すとデニムタイプはなかったり… 股上も深くないと着心地も悪いし、お腹がすっぽり包まれると安心するので、股上の深さもばっちり。 履き心地も脱ぎたくなくなるほど、柔らかいし、裏起毛で暖かい気持ち良い。 と、まぁ全て理想通りです‼︎いい商品をありがとうございます! ただ真冬の雪国では寒いかな?激暖パンツやぬくぬくパンツの暖かさはないです。 色もウォッシュブルーにして写真通りだけど、ウォッシュ⁈ってくらい濃いです。 インディゴだったらどんだけ濃かったんだろって思いました。 薄いデニムが出たら絶対買います!デニムのカラバリ増えたら嬉しいです! 総じて大満足です!
    注文日:2023/10/20
    2023/12/17
    とーげさんさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[インディゴ]
    通常のMサイズだと尻と太ももがピッチピチになる体形なのでLサイズにしましたがさすがに大きかったです。 家族に譲ったのでMサイズで買いなおそうと思いますw
    注文日:2023/10/16
    2023/10/06
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    題名通りマジで楽。これを履いたら他が物足りないかも。生地も良いですね。
    注文日:2023/10/04
    2023/08/15
    履き心地良すぎてリピート4着目です!もう少し丈が短いと私は嬉しいです(私が足が短いだけですが…) 廃盤にならないことを祈っています。
    注文日:2023/08/07
    2024/01/21
    サイズ:Lサイズ | カラー:裏起毛デニム[インディゴ]
    家で着る為の、暖かくて楽なズボンを探しており、こちらを購入しました。身長168センチ、Lサイズを購入しました、足首が出ない長さで満足してます(まだお洗濯してないので縮むかどうかは分かりません)。履き心地も楽なので、この冬活躍してくれそうです。何回かお洗濯して、あまり縮まないようであれば、もう1枚購入しようかなと思っています。ありがとうございます。 寒さ対策のために、さらに厚手のものがあればきっと購入すると思いますのでぜひお願いします。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/07
    SIJUさん
    サイズ:LLサイズ | カラー:裏起毛デニム[ウォッシュブルー]
    157cm、60kg、腹と尻が太い体型。普段通りLL購入。全体的にゆとりあり楽に履けました。股上は深く、へそのはるか上w冷えなそうで良いです。 裏起毛はフェルトっぽいというか、桃起毛よりはほんの少し毛足が長いくらい。 柔らかくストレッチきいてて履き心地はまんまジャージですが、遠くから見ればデニムに見えそうw 仕事用なので8cm程裾上げして履きます。気に入ったので多分リピする。
    注文日:2023/12/31
    2024/02/07
    えるまー0203さん
    もう一本ほしい
    日曜夜に購入し、木曜午前到着。 注文が込み合い発送が遅れぎみとのご案内がありました。 子どもの送迎や買い物の度にズボンを履き替えるのが面倒で、部屋着でもお出掛けでも使えるものを探していてこちらを購入。 狙い通りの使い方ができて満足しています。 普段LかLLを履いており、Lを購入しました。 けっこうゆったりとしたラインです。 丈が長いので足首が冷えなくてGood。 出掛けるときは裾は折り返してます。 生地は柔らかくよく伸びて動きやすい。 ウエストに紐が付いてるので子どもにズボンをずり下ろされる心配もなし。 そもそもウエストゴムが太くてきつめではありますが。 裏起毛のものを買いましたが、毛はそんなに長くないです。 関東でも雪予報の寒い日に履いてみたところ、ヌクヌクというほどではないですが普通のズボンよりはとても温かかったです。 2回ほど洗いましたが伸びたり縮んだりすることもなく、色落ち、毛玉などもまだありません。 もう一本ほしいです。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/05
    和奏919さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:裏起毛デニム[インディゴ]
    裏起毛のデニム風スウェット、個人的にとても好きな素材です。 162cm·64kgのL-LLを着用する体型で、今回はLLを購入しました。 半額クーポンを活用して購入できて嬉しかったです。 部屋着として本当に楽に着られるので、このシリーズはなくなって欲しくないと思うくらいです。 今後、ロングのタイトスカートが出ることがあれば購入したいと切望します!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/31
    2023/04/29
    姉妹商品?と同時に購入、同じようなコメントになりますが保育士の仕事と休日の家業自転車修理店手伝いなどで膝をついたり、屈んだりすることが多くズボンを酷使する中で履きやすいのを探してました。 こちらも学校のジャージみたいに伸縮性あってかがんでも後ろが見えずいいなと思います! まだまだ遊び盛りの小6の娘にもSサイズ買いましたが、ほぼ毎日履いてます!男の子に混じって野球やって、この前もスライディングして泥だらけになってくるような子なので膝に穴空きましたが、満足してます! もうそろそろこちらも穴が空きそうで買い替えの頃かなと思いますが、また買いたいと思います!
    注文日:2021/07/17
    2024/04/15
    佐和子8514さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:グレージュ
    おデブにも有難いボトムです。
    以前、購入したものが迷子になったので…思い切ってまとめ買い!160cm・86kgの(通常)3Lおデブ(体脂肪45%)の私でも、LLサイズが穿けました。ストレッチが利いていて、着ていてストレスがないです。チュニックやワンピースでお腹周りを隠せば、すっきり見えそうです。他の方のレビューにあるように、ウエストゴムがクルクルしたり、多少の臭いがありますが、結構お買い得なクーポンを使って購入したので、良い買い物をしたのではないかと。来月の旅行で着回しまくりたいと思います。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/19
    サイズ:Mサイズ | カラー:裏起毛デニム[インディゴ]
    暖かくてかつめちゃめちゃ動きやすいです。マイナス気温になることが珍しい地域ですが、寒い日重宝しました!
    注文日:2023/12/19
    2024/03/12
    momoji No.1さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:裏起毛デニム[インディゴ]
    163cmLLサイズを購入しました。長さはちょうど良かったです。ウエストはゆるめですが、前内側にヒモ・後はゴムの為、ラクです。全体的にやや太めですが、ストレッチもきいていてストレス無くラクチンパンツです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/12
    ata5759さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    想像していた以上にゆったりとしていて、マタニティで使えます
    注文日:2023/12/29
    2023/11/04
    紫陽花大好きっ子さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:裏起毛デニム[インディゴ]
    裏起毛タイプが出たので、クーポンを使って購入しました。お腹太めなので、LLにしました。ウエストはゴムなので、楽に履けます。身長が156センチなので、丈は長いです。折り返して履こうと思います。裏起毛なので、寒くなってから履こうと思います。
    注文日:2023/10/23
    2024/04/03
    ココア6959さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ]
    履きやすくて最高です!ストレッチがすごいきいています。色違いも欲しいです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    本当に生地がのびのびでラクです。 他のシリーズも欲しくなりました。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/29
    サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ウォッシュブルー]
    楽すぎて毎日これです。丈がながいのでウエストで1回おってます(154センチ)
    注文日:2024/03/21
    2024/03/04
    サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[インディゴ]
    履き心地が本当にいい!楽で、見た目もスッキリ!です
    注文日:2024/02/22
    2024/02/26
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    仕事用にずっとリピートしてます。とにかく楽すぎるし、動きやすい。 洗濯をするとウエストのゴムの部分が折れがちで少し気になりますが、太めなので簡単には直せます。 これからもリピートします。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    TOMASままさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    リピートして黒を購入しました。160センチ、65キロのぽっちゃり体型の私でもLサイズはゆとりがあり楽ちんです。クーポンが有る時に安くで購入できて大満足です。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/11
    copannさん
    裏起毛に惹かれて購入しました。 160センチ60キロの私が着ても、太ももにゆとりありでした。起毛もそこまでゴワゴワしておらず、着ると気持ち良いです。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/24
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    リピート買いです。 何をとっても楽すぎます。履いてるのも楽、洗濯もシワにならず楽、コーデもしやすいので楽。 また買ってしまいそうです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/16
    uriuri642さん
    ゆるっとしてストレスなく履けます。長いので私は少し折って履いています。裏起毛ですからはいた瞬間冷たくないのでいいですね。ただ、本当に寒いときはこちらのショップで購入した裏フリースを履いています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/04
    2024/01/13
    履き心地いいです
    裏起毛なし、ブラック買いました! 深め、ポケットつき、伸びよし! 追加で違う色買いたいです
    注文日:2024/01/06
    2024/01/11
    サイズ:Mサイズ | カラー:裏起毛デニム[インディゴ]
    あまりの履きやすさにびっくりしました。 暖かいですしもう1着買いたいです!
    注文日:2023/12/30
    2024/01/07
    サイズ:Mサイズ | カラー:裏起毛デニム[インディゴ]
    今寒いので腰まできちんと上がり裏起毛もしてあるのでしっかり暖かいです!
    注文日:2023/12/25
...