商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-15
  • 毎日履きたいくらい気に入りました
  • 北国でもあったかいし、のびもよく、シルエットも全然普通で、丈もちょうど良い。こちらの店では初めて購入しましたが大満足でした。皆様の口コミ参考になったので私も書いてみます。ネットで他の温かいパンツいくつか買ってみても裾が短すぎて寒いしつんつるてんでカッコ悪すぎて着れませんでした。こちらは丈が長いとコメントありましたがそれでも不安で、あと冬は着込まないと寒い地域のため165/60で普段は ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 機能は★5、シルエットが。。。
  • 改良を期待してレビューします。早朝アウトドアアクティビティのためにダウンパンツを持っていますが、さすがに日中は暑いし、動きづらいので冬の日中用のパンツを探していました。普段は厚手デニム+メリノウールインナーを履いていました。こちらが届いた時はパッケージが想像より小さく軽かったので不安になりましたが、とても暖かく、また柔らかい生地なので2−3日履いてても膝抜けしにくいです。特に風 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 4,877件)次のページへ

4 2023-05-13

気になっていたので!
寒がりなので注文してみました。
カラーブラウン
サイズ:LL
カラーも画像道理ですし、サイズに関しては
2年ほど前からkg落ちたままなので
太った時のことを考えて、LLにしました。
余裕もあるので、サイズは良かったです。
股下が長いので自分で直しました。
暖かくて、穿きやすいです。
また、動きやすくて楽ちん!
買ってよかったぁ。
ほかのカラーも欲しくなります!
クーポン利用でお得な買い物できました。
********************
レーヨン3% ポリウレタン2%
{その他}
綿63% ポリエステル35% ポリウレタン2%
{生産国}カンボジア製
*裏地:ポリエステル100%(ボア)
*ポケット
サイドポケット・バックポケットあり
*生地の伸縮:ほどよく伸縮します
*生地の透け感:透けません
{カラー}
*ベージュ(サンドベージュ/濃いアイボリー)
*カーキ(明るめのカーキグリーン/ブラック)
*バーガンディー(濃いバーガンディー/ブラック)
*ブラウン
(くすんだ深いワインレッドを含んだブラウン/ブラック)
*チャコール
(やや褪せた赤みのあるチャコールグレー/ブラック)
*ブラック(標準的なブラック/ブラック)
*デニム[ブルー]
(色落ちした明るめのインディゴブルー/ブラック)
*デニム[インディゴ]
(ブラックデニムに近い濃いインディゴ/ブラック)
※()内は、本体/ボアのお色です

4 2023-12-18

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

色によってサイズ感が…
156cm、50kg、お腹周りのお肉が気になる40代後半です。
少し前にインディゴSを購入し、サイズ、暖かさに大満足し、今回仕事用にブラックを買い足しました。
色によってサイズ感が違うという皆さんのレビューを読んで、迷いに迷ってブラックはMにしました。
結果、大正解でした。
インディゴのSはストレッチがよくきいていて、ストレスなく履けますが、ブラックのMはストレッチが弱く、インディゴSより若干小さく感じるほどです。
裏地もインディゴに比べてブラックはモフモフ感が少ないです。
とはいえ、ブラックも仕事用としておおむね満足しています。
購入される方の参考になれば…と思いレビューしました。

5 2023-10-12

サイズ:Sサイズ | カラー:チャコール

以前購入してすごく履きやすく暖かかったので、別のカラーを購入しました。
150センチ42キロですが、Sサイズでウエストヒップちょうどいい感じです。
足が短いのか裾7センチくらい余りますが、くしゅっとさせてそのまま履いてます。
中に毛糸のパンツやレギンス重ね着するならMでもいいかな?って感じです。
カーキはくすみ緑ではなくブラウン強め、
チャコールは赤みがかった暗いグレー、
に見えます。光の当たり具合でてかてか?色味がかなり変わるように感じます。
黒を買った時も思ったのですが、かなりほこりが付きやすい生地だと思います。コロコロ必須!

• Janssenさん
  • Janssenさん

5 2023-10-23

サイズ:Mサイズ | カラー:バーガンディー

暖かい
156cm 48kg
普段のサイズ:M
Mサイズを購入。ほんの少し余裕がありますが、これぐらいが動きやすいです。
デスクワークでこの季節は足元が寒く、暖かいズボンが欲しいと色々商品を探してこちらの商品に辿り着きました。
見た目もオシャレで温かいので、とても嬉しいです。
裏起毛の肌触りがとても優しく、履き心地も気持ちが良いです。色違いも欲しくなりました。
買って良かったです、ありがとうございました。

• 1003623さん
  • 1003623さん

5 2023-10-27

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

162センチ54キロ、サイズを迷いましたがMサイズでピッタリでした、ちょっと太ってしまったので心配でしたが伸びるので問題なく、そして何より温かいのでこの冬は重宝しそうです。

5 2024-02-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラウン

凄く暖かくて、でも細く見えて、2枚目を購入しました。
ほとんどの色が売り切れなのが、残念。
来冬は、全色欲しいです。
トイレなどで脱いだ時に、それまでどれだけ守られていたのかが分かります。

5 2024-01-18

初めて購入しました
158cm53kg普段M、サイズがぴったりで、生地もしっかりして、ボアが気持ちいいです。

5 2023-11-21

サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

毎年、この時期からお世話になっています。
これ無しでは、冬が越せません!

• fumipb2さん
  • fumipb2さん

4 2023-11-19

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[ブルー]

あたたかいです
北の国住人として真冬の家着やジム帰りの服用にずっと裏起毛デニムを探していてこちらを購入。
159cm57kgでスポーツ体型Lサイズでゆったり履けます。足は折るか折らないかという感じで裾がちょっと余ります。クシュっとさせてそのまま履くかブーツインするなら気にならないので加工はしません。お尻が大きいのですが胴回りもゆったりでウエストは余ってます。Mと悩んだのですがデニム生地が伸びるのでタイトに履きたい方はいつもよりワンサイズ下でも良いかも。タイツやガードルなど重ねまくって履くならLでも良いかもです。
ポケットがちゃんとあるのも嬉しいです。
ブルーデニムの色がちょっと思っていたのと違ったので星マイナス1ですが防寒&肌あたりは満足なので総じて良い商品でした。

4 2024-01-04

サイズ:LLサイズ | カラー:カーキ

短足にLLサイズは長すぎたけど着心地は良
身長160cm体重75kg、股下69cmウエスト80cmヒップ95cm、太腿パンパンの肥満体型です。幅は問題なく着られました。ストレッチが効いていて着心地はとても良いです。しかし股下69cmだと裾が余まくりです。試しに股下77cmの夫に履かせたらジャストサイズで「暖かくて着心地が素晴らしい」と言われて奪われました。北国に行く時は奪い返して裾をいっぱい折って着ます。
裾の長さにバリエーションがあると嬉しいです。

5 2023-12-17

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

去年、違う色を購入し、インディゴが売り切れていて、今年購入出来ました。暖かさ最強でスリムでよいです。

5 2023-11-25

サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[ブルー]

普段Mサイズ着用の165cm、52キログラムの40台。きついのも嫌だとLサイズを購入し、着用してみると大きめでポケットに何か入れるとズボンが落下し膝まで落ちてしまいました。サイズが合えば暖かくてすごく良さそうなのでSサイズを購入したらちょうどよく丈もぴったりでこの冬これで乗り切れそうです。ありがとうございました。レビューにもあるように大きめなつくり?なので、サイズを普段よりワンサイズ小さめに注文するといいのかなーと思いました。本当に暖かいですよー、公園や通勤時にも利用させていただいております。

4 2023-12-29

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラウン

脱ぐと、それまでがいかに温かかったかが分かります。

• 11530dさん
  • 11530dさん

4 2023-12-23

サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

暖かい
縫製はあまりきれいとは言えませんが、暖かいです。
153センチなので裾上げが必要でした。長さを選べるようになると、次回も購入しようかなぁと思います。

4 2023-11-18

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

めちゃ暖かかったです。
裏起毛のパンツを買う時は他の店舗ではいつも小さめなので一つ大きめを頼んでます。でもここのお店は通常サイズで良かったかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ