【2点以上で送料無料】室内では暑くて穿け...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-30
  • 見た目はぬくぬくパンツと変わらない!
  • ベージュSサイズ注文。見た目のシルエットがぬくぬくパンツと変わらないのに驚きました。(ぬくぬくもSサイズ履いてます)けれど暖かさは全然上。裏がボアの分、肌触りが柔らかいです。ストレッチもあるので、座っても締め付け感はあまり感じません。裾はくるぶしがちょうど隠れて(身長162です)、ブーツと合わせると少しクシュっとなるくらい。背中側がウエストまですっぽり来るのでスースーすることも心配 ・・・(続きを読む
  • SYOUWAさん
  • 3 2019-02-19
  • 前回ぬくぬくパンツ(155cm50キロでMにしました)がよかったので、こちらも注文してみました。今回はインディゴのsサイズにしたのですがちょうどよかったです!バイクに乗る主人も欲しいと言っていました。ただ、みなさんのレビューにあるように、擦れるとシャカシャカっと音がします・・でも暖かさには変えられません。職場が寒いので。それにあったかパンツだもんね!と思って履くのでそんなに気になりません。2つだけ改良して頂きたい所があります。1.色落ち ・・・(続きを読む
  • pi^-^yoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,720

5 2018-10-27

リピです。しかしサイズ感が…
前回デニムブルーを購入してとても気に入ったのでインディゴとカーキとベージュをリピしました。
はいたときのサイズ感がデニムブルーと違います。
デニムブルーと比べて
インディゴ→お腹、おしり周りのサイズ感は同じですが、長さが少し長いです。デニムブルーはくるぶし下くらいでしたが、こちらは床から1cmくらい上のところまであります。(私はこのインディゴの長さが好きです)
カーキ、ベージュ→お腹、おしり周りがワンサイズとまではいかないけれど小さいです。デニムブルーがゆる〜くフィットしてたのに比べてこちらはピタッとフィットします。
前回のデニムブルーの時は「Mでもよかったかな?」って思えたのですが、カラー系をはいてみて「Lにしといてよかった。Mだったら間違いなく入ってなかった」と本気で思いました。長さはインディゴと同じ長さです。
165cm/56kg
おへそ周り80cm おしり93cm
全てLサイズ購入
表生地は少しシャリシャリします。確かに防風なんだろうなという感じです。とらえ方によってはウェア感も少しありますが、あったかいパンツによくあるフリース生地のような毛玉やホコリが付く心配はなさそうです。ニット系のチュニックやワンピースなどの丈の長いトップスを着てもパンツにまとわりつくことはなさそうです。
裏のボアは文句無しであたたかいです。
そして何より長さが最高です。
サイズ感がデニム系とカラー系で違ったけど、この長さでお腹も締まらずシルエットもきれいなあたたかいパンツにやっと巡り会えて大満足です。

4 2018-10-24

冬の必需品
裏フリースタイプも持っています
雪国在住の為、去年の冬は大変重宝しました
この裏ボアタイプもシルエット、サイズ感共にほとんど変わらない感じです
去年の裏フリースタイプより、やや股上が深くなり後ろゴムのせいかウエスト周りもよく伸び、丈も長くなった印象です
防風フィルムの影響なのか、擦れるとややシャリシャリ言う感じはありますが、今まではユ◯クロの暖パンを履いてたので、それに比べればシルエットも綺麗だし許容範囲です
裏フリース→ヒートテック
裏ボア→極暖ヒートテック
って感じで使い分けようと思います
もう今年の冬はイーザッカさんのパンツしか履きません!

5 2018-11-23

155cm57kg、下半身がより太めの50代中年体型です。股下72cm。
インディゴとカーキのLを購入。
ゆとりがありとても着心地が良いです。
裾は6-7cmほどまくって丁度良い丈(私の感性ではこの2色でのボア見せはダサい)。
捲らずクシュっとさせると腿の方もシワが出ます。
ラクに履きたいのでLサイズで満足ですが、Mサイズでも履けそうです。
とても暖かく、一度履いたらこれ無しでは冬を越せない体質になってしまうかもしれません。
まだ試着ですが、今後ヒザが出ないか、洗濯を繰り返すとどうなるのかは気になるところです。
インディゴはいかにも“なんちゃってデニム”という感じ。おばちゃんには十分です。
カーキはミリタリー風の色でカッコいいです。

• 雪hさん
  • 雪hさん

5 2018-10-30

あったかすぎ(*´∀`)
あったかいです!!!!
予想以上で想像以上です!
仕事が倉庫内作業で冬の寒さ対策で毎年試行錯誤でしたがこの冬は間違いなくこれで問題なく過ごせそうです。
155センチ50キロですがMサイズでちょうどよかったです。ストレッチもきいていてしゃがむのもラクです。
寒さ対策を真剣に考えている方にはほんとおすすめです!
これを考え出して作ってくれたスタッフの皆様、本当にありがとうございました!!!

5 2018-10-25

素晴らしい
身長165cm 体重56kg
おへそ周り80cmおしり93cm
産後体型でお腹にたるんたるんの肉がついています。
Lサイズ購入
ゆる〜いフィット感です。
お腹が締まるのが嫌でLサイズを選びました。
お腹もおしりも動いてもズリ落ちないくらいのゆる〜いフィット感で、座るとさらに後ろのゴムが伸びて全く苦しくなく座れます。
あったかいパンツは股下が足りないことが多いですが。こちらの商品はくるぶし下くらいの長さがあります。
冬は足首が出ると寒いので理想はあと1〜2cm長ければもっとよかったのですが。
はき心地は本当にあったかいです。
今回デニムブルーを買いましたが他の色も買ってこの冬ヘビロテしたいと思います。

5 2018-10-27

166センチ67キロLLサイズでピッタリですがそれでも骨盤辺りにゆとりがありシワが出ます。丈は長めで床に着きます。ヒールだとキレイに履けますがスニーカーだともたつく感じです。でも本当に暖かい!肌触りも柔らかく気持ちいいです。朝から冷え冷えのリビングですがこのパンツを履いてからヒーター要らずです。サイズがあるうちにリピで色違いも購入します。

5 2018-11-02

ぽかぽか(^ ^)
Mのブラックを購入。162/53むくみ体質、下半身太めですが、立ち座りも窮屈感なく、サイズピッタリ!しわ感が逆に痩せて見えます。寒がりなので、とても温かく冷えによる関節痛も和らぎ助かります。座っても膝の所がポコっと跡がつくこともなく、生地も今年の冬はコレで乗り切るぞ!もう1枚購入しました。

5 2018-10-29

気に入りました!
167センチ52キロです。痩せ型ですが、腰が張っています。
皆さんのレビューを参考にインディゴのM、ベージュのLサイズを購入しました。
インディゴMサイズの方は、スキニー風にぴったりはけます。
ベージュは、色味が予想より少し濃く好みでした。Lサイズなので、全体的に少しゆとりがありますが、細身の形ですのですっきりはけます。
裏フリースパンツより、防風シートが入っている為適度なシャリ感があり、質感はこちらの方が好みでした。又寒がりなので、裏フリースは風を通して真冬は更にタイツを重ね履きしていましたが、こちらなら1枚ではけそうです!
色違いで、また購入を考えています。

4 2018-10-25

158センチ、へそ周り76センチでブラック購入
ゴムあるからMでいけるだろうという賭けでしたがジャストです
しゃがんでも座っても正座しても苦しくない
生地は若干の光沢があって歩くとサラサラ音がするので、何となくウエア感があります
普通のパンツじゃないなーってのがわかります
とにかく暖かい!真冬の吹雪の中歩いても快適だろうなって今から期待してます
他の色も気になってるのでリピートしたいです

5 2018-10-31

鮮魚売り場のパートを始めて、寒さ対策のために購入しました!シャカシャカのスポーツ用みたいなズボン履くしかないかなぁと思ってたところにBBパンツが発売したので、すぐ頼みました。
159センチ、49キロでブラックSです。
肉厚な生地ですが、分厚すぎるわけでもなく、履くとふつうのパンツのシルエット!動きやすいし股上も深い。
シャカシャカズボン履かなくて済んでうれしいです!考えて下さった方々に感謝です。

5 2018-12-05

愛用してます!
今回はブラックとブルーを追加購入しました。
暖かいし、動きやすくて、仕事中も楽チンです。洗濯はネットに入れてドラム洗で乾燥までしてますけど、内側のボアが洗っても劣化しないでフワフワで気持ちいい。パツパツのスキニーが苦手なのでこのパンツのシルエットに満足しています!これをはくと、他のでは満足出来ませんね。去年はベルー○の裏ファーパンツを買ったけど、すぐに毛玉だらけになって困りました。このパンツは洗っても、毛玉が出来ないので安心して毎日はいてます。ポケットが多いのも便利ですね。
私の住む場所は冬の北風がすごいんですが、このパンツは風を通さない。暖かい!嬉しいです。本当に購入して良かった!

4 2018-11-07

普段LLだから、LLを購入したけど、大きすぎました。Lで良かったかも。

4 2019-01-27

暖かい!
室内では暑くて穿けないレベル、とは全く思いませんが、暖かいです。普通に室内で穿いて、ようやくちょうどいいぐらいの凄い寒がりなので、助かっています。
今回色違いで2本目。色によって生地が違うのか、同じサイズを買っても小さく感じました。
イーザッカマニアはそう言うことは結構あって、サイズどうするかは迷うところなので、☆1つ減らしました。

4 2018-11-06

暖かい!
極度の冷え性なので、裏ボア厚めのパンツを探していました。デニムブルーのSサイズ購入しましたがジャストサイズ
でした!丈も少し余るくらいで丁度よいです。
私はふくらはぎも太いので若干膝下が細いかな?と思いましたがしゃがんでもそれ程キツイということは無かったです。フィット感は良いのですが、思ったより色が薄いのと、歩くとシャカシャカするのが難点かな?…でも凄く暖かいので、色違い検討中です。身長155センチ、42キロ(W68,H82,腿46)下半身太めです。

• mitsuba8さん
  • mitsuba8さん

5 2018-12-20

履き心地が良い
幼稚園の送り迎えが冷えるので、暖かいパンツを探していました。
裏起毛が苦手なので、こちらのボアがどうか心配でしたが、とても肌触りが良く履き心地が良いです。
身長162cm.体重52kgの下半身ががっちりタイプです。サイズはMを購入しました。
股上が深く、最近のプチプラのパンツはフェイクチャックと前ポケットですが、こちらのパンツはチャックと前ポケットがあるので、脱ぎ着しやすくポケットも便利です。
袋から開けると臭いがすごかったですが、半日ほど履くと気にならなくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ