• TibetanFoxさん
  • TibetanFoxさん

5 2018-11-29

他に類似商品がないので重宝する
カップ付きインナーは数多くあれど、ハイネックでというのは他に殆ど見つかりませんでした。
襟ぐりが前後カバっと空いたワンピのインにピッタリ。生地もしっかりしていて柔らかく、肌触りが良いのと、カップもずれたりしないしアンダー一枚で済んですごく楽です。長袖ワンピ+コートなんて時、袖が無いというのが逆にスッキリ着れるので尚都合が良かったです。とりあえず残っているカラーからもう一枚購入しましたが、ブラックやグレー、カーキもやはり欲しいので早く再販して欲しいですね。
それから、秋冬に向いている厚めの生地ですが、これ夏用にサマー生地でも作ってくれたら嬉しいです。ハイネックでも、日焼け対策として使う人いるのではないかと思うのですが、どうでしょう。

5 2018-07-14

お気に入り
よかったので、違う色も欲しくなり購入しました。

5 2018-06-01

前に買ったカーキがとても使い勝手が良かったので、ボーダーをリピしました。すっきりとしたラインのおかげか、着痩せする気がします。私は胸がG70あるのでLサイズでもぎりぎりなのですが、そのおかげかホールド感が良い感じです。カップ付きの服は体系的に合わないことが多いのですが、こちらはカップ浮きもさほど気にならず、着心地が良いです。

5 2018-04-05

愛用してます!
とても気に入ってます。
パット無し、あり と迷って両方買ってみて 私はありの方が気に入りました。
夏に向けて白も欲しいかな。

5 2018-03-06

カップなしホワイトの透け感が少し気になったので試しにこちらのホワイトを購入したところ大正解でした。
ホワイトはカップ付きがオススメです(^-^)

5 2017-08-16

ヘビロテです!
しっかりしたリブ素材で、100%コットンの想像通りの着心地でした⭐

5 2017-08-13

サイズ感が違う???
グレーとピンクとホワイトを買いましたが、ホワイトだけ少しきつい(>_<)なぜでしょう〜???
コストパフォーマンスは◎で、すごく気に入りました!!
ユニクロブラトップLで、こちらもLでちょうどよかったです♪(*^ー^)ノ♪

• ○Rさん
  • ○Rさん

5 2017-07-24

この値段はオトク。
アッシュブルーを購入。涼しげでいい感じです。ぴったりしているのに、着心地が楽で、色違いを買っとけばよかったな。と。

5 2017-07-23

デザインと着心地が気に入ってリピしました。身長164体重50バストF65で、ブラトップ系はMだとカップが小さくLだと全体的にゆるくてサイズ選びが難しい体型です。こちらは下から履くように着用するタイプでなく、リブ素材で伸びるせいか記載サイズがやや小さめ、身体のラインに沿いすぎないものが良いと思い、Lサイズを選びました。襟、デコルテ部分は見た目やや大きめ感はありますが、中?のカップ部分は柔らかくフィットする感じで、外?はラインを拾いすぎずゆるすぎず、Lで良かったです。今回リピするのに間違ってMを買ってしまい、比べると中のカップ部分がかなりフィットして、縦の長さも足りないというか、キツいまではいかないですがゆとりがない感じで、身体のラインも拾ってしまい、トップスとして着るならば、Lの方が着心地も見た感じもいいし、着ていて涼しいです。生地が厚手というより、二重になっている部分で厚手に感じてしまうだけで、そのかわりにバストをちゃんと支えてくれて、ちょうど汗をかくところですがしっかり吸い取ってくれる気がします。最初、酸っぱいような臭いがしますが、洗濯すればなくなります。

5 2017-07-22

お散歩
わんこのお散歩用に購入いたしました。届いてから毎日色違いで着ています。

• 円山蒼さん
  • 円山蒼さん

5 2017-07-21

ブラトップL
ここのブラトップは生地がしっかりしているので、ガンガン洗濯できて好きです。
初のハイネックバージョン!!(゜ロ゜ノ)ノ
大きめが良かったけど、いい感じにゆとりがあったのでLで正解でした〜
とっても可愛いですよ(o^∀^o)
ピンクは派手すぎず、グレーは汗が気になるかもですが、素敵です。
濃い色は、ぽっちゃりな為着れないので淡い可愛い色の種類が増えればリピートしたいと思います。

5 2017-07-20

これは良いです!
普段ジニエブラを使用していますが胸の下垂が気になり、かと言ってワイヤー入りのブラは痛くて苦しくて困っていました。ブラトップは10年以上前にカップ付きキャミを試して自分には合わないと思っていましたが、この商品はアンダーにゴムが入っているのでカップが浮きにくいかもと思い半額クーポンを利用して購入しました。
結果、大成功!高い位置で胸をキープできるし、つけ心地はジニエブラに似ています。今時のブラトップがすごいのか、この商品がすごいのかわかりませんが、価格以上の満足を得られました!ちなみに100cm近いバストでも、80cm近いアンダーでもLサイズで大丈夫でした。

5 2017-07-13

半額なら、スバラシイ!
楽天マラソン前だったので買い控えていたのですが
クーポンで半額だったのでボーダーと白以外のLサイズを大人買い。
姪っ子用に黒とピンクのMサイズも購入。
クーポン利用前の金額が5400円超えていれば
宅配の送料も無料。すごい!
メール便不可商品なので助かりました。
厚手で暑いですがコンビニなど建物の中は寒いくらいクーラーが効いているので
重宝しています。

5 2017-07-13

半額チケットありがとう!!
カップつきでらくちんです。真夏に着るには思ったより生地が厚かったのですが、これ一枚で着るならちょうどいいかも。発色はきれいだし、柔らかく肌触りもいい生地です。

5 2017-07-03

絶対ほかの色もgetします!
ピンクが使いやすくて、サイズ、着心地ピッタリでした。
ほかの色も買います!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ