商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-07
  • そろそろ夏服を…と思い、サンドベージュとアッシュブルーを購入しました。結構しっかりした厚みがあります。私は寒がりなのでこの厚みが助かりますね。コットンなので汗も吸ってくれるし、キャミソールかタンクトップでこればかり着てると思います。アッシュブルーは思ったより暗めの色でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 154
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-19
  • コットンのセーターがとても着心地が良かったので、こちらも試すことにしました。エアコンの冷え対策にも良いですね。洗濯したら前立ての部分だけ少し短く縮みました。洗い方や乾かし方には注意が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

数年にわたり毎年色違いで4、5色購入しています。
一年中着られ洗濯をザブザブしても大丈夫です。

5 2023-09-11

着心地が良いです
身長154センチ、丈は膝の中央くらいまであります。ボタンを全部閉めて、レギパンなどを履けばニットワンピースみたいにして着られるし、色々な使い方ができると思いした。
薄手なのでカーディガンの中は半袖とか七分袖くらいまでの季節ですね。真冬は難しいです。
着心地も良くて気に入りました。
今回はグレーにしましたが、次回は別の色にもチャレンジしたいです。

5 2024-03-19

サイズ:フリーサイズ | カラー:チョコブラウン

サラっと羽織れて、ごわつかず着やすいです。
寝間着の上から羽織って、そのまま寝たりしています。
以前買ったのをヘビロテして、へたって来たので、色違いをリピートしました(*^^*)

5 2023-11-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:チョコブラウン

出番が増えそうです
長さも思っていた通りで、着心地も柔らかくて良かったです。
あとはこれから使っていって、毛玉がどのくらいの使用でできてきちゃうか、、、ですかね。
今回、欲しかった色がすべて売り切れていたので、妥協してブラウンにしましたが、今まで持ってなかった色なので購入してよかったなと思いました。

4 2023-11-19

合わせやすい
特にアピールする感じではないけど、控えめに羽織りたい時におすすめです。どんな服にも合わせやすいです。

• myskgcさん
  • myskgcさん

5 2024-03-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

イメージ通りでいい感じでした!
たくさん着たいと思います。

4 2023-10-13

サイズ:フリーサイズ | カラー:チャコール

チャコール購入しました。思った通りの色合いです。薄手ですので、これからの季節は部屋で着るのに最適だと思います。165センチ、65キロで、前ボタンを閉める事はしません。丈は十分で、着やすいです。

5 2023-05-06

厚すぎず薄すぎず、ちょうど良くて気に入ったので追加で色違いを2着購入。売り切れだった色も再販されていて、また購入する予定ですー

5 2022-10-26

今回スモーキーブルーを購入しました。白のパンツによく合います。違う色の購入も検討しています。毛玉になりにくく購入して良かったです。

4 2023-04-12

薄手で何でも組み合わせやすいです。洗濯できるのがいいですが、綿100%なので洗濯によるしわができてしまうのが残念です。

4 2022-10-23

149センチ42キロ、モスグリーン購入。ふくらはぎ下あたりの長さで、肩は落ちます。
デザインは可愛いし、薄くて軽いので、使いやすそうですが、やっぱり大きいですね。
小さいサイズも展開して欲しいです。

4 2022-11-14

ずっと気になっていて、クーポンが出ていたのでチョコブラウン購入しました。色、可愛いです。ただし、ごみが付きやすい(目立ちやすい)です。もう少し肩幅が広かったら(トレーナーの上から羽織れたら)良いなと思います。

5 2022-09-01

155センチ、普段Mサイズを着ています。
モスグリーンを選びました。写真通りのキレイな色味です。着丈は膝下ぐらい、ゆったり着れ、綿100パーセントで肌触りも良いです。これから肌寒くなってくるので沢山着ていきたいと思います。
クーポンを使用しお安く購入できて良かったです。

• YUU8321さん
  • YUU8321さん

5 2022-08-31

たくさんの願いが叶いました
大満足です。あれこれ、かなり迷いましたが、こちらを買って良かった☆(*^_^*) 真夏しか着れないようなペラペラは嫌だけど重すぎるのは嫌。出来れば夏だけでなく秋にもさりげなく着たい。できればコットン100%がいい。ボタンつきがいい。ポケットのあたりはダラダラしないほうがいい。・・・こんな全ての願いが叶いました。

4 2023-04-07

アッシュブルーは思ったより暗めの色でした。