【秋バーゲン★特別送料無料!】【一部予約...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-09
  • ネイビーL購入
  • 165cm、57kg(Gパン30インチ前後)でこのシリーズは一番薄いのを一年くらい前にLL買ったことがあります。どうしてもそれと比べてしまいますが、サイズはこちらの方がジャストフィット。伸縮性はあまりない。生地が厚い分固く感じるんだな〜。でもピッタリという感じで苦しいとかはありません。丈も踝辺りで少しくしゅっとなります。神戸の海近くの温暖な気候で、真夏と真冬以外快適に穿けそう。 ・・・(続きを読む
  • さと224423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,706
  • 3 2019-11-18
  • ずり落ちます
  • 身長164cm。産後太りから少し戻りつつあるかな?というぽっちゃり体型ですが、口コミを見てMサイズを購入。履き心地はいいです。するっとはきやすく、よく伸びていい感じ♪と、思っていたのに…少し歩くと落ちてくる!油断してるとお尻くらいまで落ちてて、足が短くなってる(笑)子供と遊んでるのにしょっちゅう上にあげ直さないといけないので、かなりストレスです。Lにしたほうがよかったのかな?追記一回洗 ・・・(続きを読む
  • ミリ1028さん

4 2019-11-14

ふくらはぎ幅知りたくないすか?
ふくらはぎが太いのでふくらはぎ幅が知りたい人です。なので他の人の参考になればと思いレビューします。平置き比較だとエアパンツの3Lとこちらの起毛パンツのLLがほぼ同じサイズです。
自分はエアパンツのレギンス3Lだとふくらはぎのパツパツ感はほぼありません。桃起毛パンツのLLだとエアパンツに比べ生地が硬い分多少フィット感が強くなりますが見た目がみっともないから無理!ってほどではありません。ちなみにユニKUロのヒートテックストレッチレギパンのXL,XXLの試着感はどちらもほぼ変わらず、ふくらはぎが歩いてるみたいで笑えます…涙
同じ商品でも単品色ごとサイズ誤差が大きいショップだと思うのであくまでも参考まで。

• 598nさん
  • 598nさん

4 2019-11-04

ウエストゴムは伸び縮みは殆どなくヒップと同じ幅です。紐で締める感じになりますが、紐穴の間は5cmはあるので締め過ぎると紐穴の間分が浮きます(自分でゴムをいれるとなおさらです)肌ざわり着心地はよいです

4 2019-11-10

暖かさを求めて購入
暖かさを求めて購入しました。肌触りは、柔らかくとても履き心地がいいです。いつもならチョイスしないバーガンディを思いきって注文してみました。年代的に(50代)ちょうどいい色合いで、気に入りました。いつもLLか3Lか、サイズに迷います。ゆったり履きたかったので、3Lにしてみました。ウエストがゆるかったです。

5 2019-10-26

暖かくて
暖かくて、とてもは着心地良いです。
裏起毛もモコモコし過ぎず、気に入りました。
ちょっと細身に思えたので、ワンサイズ上の3L
を購入。
渡り幅は圧迫感なく楽なのですが、やはりウエストが少し大きく、丈が少長かったかな。
私は、160cm、58kgです。次回はLLを購入してみます。

5 2019-12-27

お願いウエスト紐を長くして
何本買ったかな?ヘビロテです。真冬は寒いけど春秋はちょうど良い。ただ、ウエストの紐が短い!トイレで脱ぎ履き時に紐が中に入り込み悲惨な事になり続け…紐をつぎ足しました!あと15〜20センチ長くして下さい!お願いします!

4 2019-10-28

150cm60キロの私には、LLサイズでぴったりです。

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2019-11-16

なめらかな肌あたりです♪♪
ネイビーとバーガンディーのMを購入。濃いめの色で気に入りました。後ろ姿もスッキリです。
内側の『桃起毛』は、なめらかな肌あたりですが表生地はしっかりとしているので、色のあるパンツでも遊びっぽ過ぎず使いやすいです。
少しシワになりやすいのとペットの毛がつきやすいのが気になりますが、暖かいので冬の間は出番が増えそうです。

• NORUSORUさん
  • NORUSORUさん

4 2020-10-07

ももきもう
10/5 子ども166cmにブラックLサイズを購入しました。
商品説明はしっかりとされていたので説明通りだと思います。
裏生地は裏起毛に抱いていた暖かいイメージではなく商品説明通り、履いた瞬間のヒヤっとはない履き心地だそうです。商品名にも暖かいとは載ってないですものね。
表生地は伸縮性のない生地です。ベルトループはありません。
今後履いた瞬間だけでなく本当に暖かく感じられたり、表生地の白シワや色あせなどがひどく出なければ星をプラスしてレビューいたします。ショップのご対応には満足しています。ありがとうございました!

4 2020-09-02

普段Sサイズなんですが、ゆったり履きたくてМサイズにしたのに履いてみたらウエスト以外はパツパツで(苦笑)思ってたよりはストレッチもなく、でも色合いとても良く可愛いので普段着にします。 リピは、なしかな。

4 2020-10-23

サイズ感が難しい
桃起毛じゃない方のストレッチパンツ、デニムタイプのLLはちょっとキツいと思ってたからこちらの3Lを頼んだら、ちょっと大きい…。
股上が深いからゴム締めてもきちんとウエストに来なくてなんとなく気持ち悪い。
桃程度だから真冬に中にタイツ履いて使うかな。

4 2019-11-11

セールで1999円
三度目の購入。
少し太ってしまったようで、これまで買ったMサイズではキツくなってました。少しでも伸縮性がある生地なら良いのですが。次回はLにしないと。
セールで1999円なので、また安い時に。

4 2019-10-29

柔らかくていいです
薄手ですが暖かで肌触りが柔らかで気持ちいいです。160cm47kg Mサイズ購入です。長さは完全に足首が隠れます。ウエストは大きめで紐で調整してもゆるめです。上半身長めウエア着用でヒップのもたつきカバーです。

4 2019-11-02

ほっこり柔らかな履き心地でリピです。
前ポケットがつくともっと嬉しい。。

4 2019-11-19

エアパンツは Mでピッタリですが、こちらの商品は少し大きめとのことでSサイズを購入しました。Sでもはけるけど、おしりパツパツでさすがに外には行けないと思い、Mにサイズ交換しました。産後で体型が戻っていないため、ユニクロだと、足はS、ウエスト〜おしり周りはXLの私でも窮屈なくはけるので、普通の方ならウエストはかなり大きいんじゃないかなーと思います。逆に私のように産後のお腹ぽっこり体型には大変ありがたい商品です。笑

4 2019-11-13

ダークチェリーM 購入。
ピタピタになるのは嫌でMにしました。
ウエストが緩いです。下がってくる感じが気持ち悪くて着ている時、何度も持ち上げます。
と思ったら、ヒモ発見!しっかり結べばウエスト落ちないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ