【特別送料無料!】S/M/L/LL/3 L 穿いた瞬間...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-12
  • 黒を購入しました。1日履いてみての感想はレビュー通りウエストが大きいです。仕事中に落ちてくるのでたまに上げてました。紐がついているので、しっかり結べば落ちてこないと思いますが、仕事が忙しすぎて、トイレに四時間行けなかったりするので、行った時にすぐに下ろせないと不安なので私は紐で調整せず着ました。痩せにくい年齢で体重が変わらないのにお腹が気になっているので、Lサイズ購入しました。普通のエアパンツはLサイズを着ています。あまり締め付 ・・・(続きを読む
  • sao♪。さん
  • 3 2018-11-15
  • 白く目立つものが…
  • 「暖パン」という括りにしては秋用レベル。ほんのりあったかいですが、皆さんの言うように履き心地ヒヤリとしない程度です。冬は厳しいかな。黒購入しましたが、毛羽立ち?ほこり?がすごく目立って、コロコロ使わないと外に出るのが恥ずかしいです。明るい色なら気にならないのかもしれませんが。あとは通常のエアパンツよりウエストが大きいです。医療用コルセットのために1サイズ大きいのを頼んだら紐で縛 ・・・(続きを読む
  • *+さくら+*さん

4 2019-10-07

以前買った裏起毛パンツと
似ていたので同じLサイズ注文、着用感も同じでした、お尻の丸みがあまりとられてないようなので前身頃、特に股の辺りはもたつきますのでロングトップスが安心かも。座ると気になります
何年か前から愛用している同素材パンツは、まずウエストゴムが伸び、縫製部分は色褪せしてきました。今は桃肌って言うネーミングなのですね☆

5 2018-12-10

リピしてます
こちらと裏ボアのパンツは冬場によくはいてます。今年は暖冬ぽいので、もも起毛を買い足しました。カラーパンツはホコリが付きやすいのでデニムのインディゴのMを。桃と言うだけあって、以前より裏地が気持ちいい。家ではくことが多いので、ウエストゴムだけなのも超楽ちんです。薄手の方がブーツにインしやすいので気に入ってます。ぜひブラックデニムも出して下さい!エアパンより伸びないけれど、その分脚の形が出にくいのも嬉しいポイントです。

4 2018-11-27

いいけどほこり等付きやすい
バーガンディ、ベージュ、ブラックを購入。はきやすく暖かいので、リピート購入。
ベージュ以外は、ほこりや、細かい糸くずがすごく目立つ。ひざ掛けを使うと
コロコロを使わなければならないほど、すごい。

4 2019-01-11

数年前のモノとは違う?
買ってから結構経ってるのですが、やはりみなさんお気付きの通り、ウエストが大きくなっているようです。
質感もだいぶ違いますね。
2、3年前に販売されていた同じような裏起毛のと履き比べても明らかにガバガバでした。
前回のが縮んだとかはないです。
分かりにくいですが画像を。オリーブ(カーキ)が前回、黒が今回のです。
大は小を兼ねるといいますが、個人的には前のウエストが良かったです。紐を括って解いてがめんどくさい(笑
タグのサイズ表記は同じなので、個体差の問題かなぁ...

4 2019-11-04

ウエストゴムは伸び縮みは殆どなくヒップと同じ幅です。紐で締める感じになりますが、紐穴の間は5cmはあるので締め過ぎると紐穴の間分が浮きます(自分でゴムをいれるとなおさらです)肌ざわり着心地はよいです

• HOLIDAY555さん
  • HOLIDAY555さん

5 2019-10-17

リピートしたいです。
下半身太りですが、167センチ 69キロ 3Lちょうど良かったです。秋には、履くとき冷たくなくて良いです。普段は3Lを履いています。

• 龍心光さん
  • 龍心光さん

5 2019-10-11

あったかいです。
これからの季節にピッタリです。ストレッチもきいてて動きやすく良かったです。

4 2019-01-20

秋には良い
寒くなりかけた頃にちょうどいい起毛感です。
冬も履けないことはありませんが、もう少し分厚い方が外で過ごすには良いかな。
と言いながら内勤の私は仕事着として、真冬の今も履いています。
黒は細見えしてるけど、生地に埃が付きやすいので埃、糸くずが目立ってしまう所が難点。
バーガンディは、しばらく色落ちが激しかったです。

• junjun9710さん
  • junjun9710さん

4 2018-11-25

あたたかい
去年は売り切れだったから、今年ははやめに買いました。前のものより、股上がかなりながくなっていて、おしりやおなかがすっぽり。インナーも全部いれて着ています。ちょうどいいくらいの厚手なので、長めのトップスをきていれば、スッキリです。
ちょっと大きいのかな、はいてるうちにゆるくなるなぁ。
それと、糸屑がつきやすい生地になったみたい。まえはブラックでも気にならなかったけど、今回はいっぱいつくなぁ。

4 2019-11-14

ふくらはぎ幅知りたくないすか?
ふくらはぎが太いのでふくらはぎ幅が知りたい人です。なので他の人の参考になればと思いレビューします。平置き比較だとエアパンツの3Lとこちらの起毛パンツのLLがほぼ同じサイズです。
自分はエアパンツのレギンス3Lだとふくらはぎのパツパツ感はほぼありません。桃起毛パンツのLLだとエアパンツに比べ生地が硬い分多少フィット感が強くなりますが見た目がみっともないから無理!ってほどではありません。ちなみにユニKUロのヒートテックストレッチレギパンのXL,XXLの試着感はどちらもほぼ変わらず、ふくらはぎが歩いてるみたいで笑えます…涙
同じ商品でも単品色ごとサイズ誤差が大きいショップだと思うのであくまでも参考まで。

5 2019-10-22

温かい!
168cm 85kg特にお尻がデカイタイプですが、3Lでちょうど良いです。他のお店で買ったこの手のパンツはストレッチが良くてもウエストのストレッチも良すぎて下がってきていましたが、これはウエストヒモがあるので安心です。北海道在住ですが、とても暖かく冬でも安心してスッと履けそうです。生地も多少厚めで他のレギパンは完全にお尻が隠れる丈じゃないとパッツンパッツンのお尻周りが恥ずかしい感じでしたが、これなら多少見えても大丈夫そう。(勿論中身の太さの問題なのですが)ダークチェリーとデニムを買いましたがチュニック丈のトップスを買い足して春先までヘビロテしたいと思います。何なら色違いも買おうかな。それくらい気に入りました!

• maya-0718さん
  • maya-0718さん

5 2019-10-18

あったかいです!
ぱっと見、薄手に見えますが履くと桃起毛だけあり暖かいです!
色合いは見本通りで、サイズも164センチ65キロ出産で伸びきったお腹ですがLでゆったり履けます。
ゆったり、とはいえきちんとスキニー寄りなのでだらしなくは見えません!
股も深く、私の好みです!
座った時パンツが見える心配はありません…
ありがたや…

5 2019-11-04

いいと思います
ライトグレー、Sサイズ購入です。
このショップさんでパンツは何個目でしょう。
太ももがピタッとして伸縮性があって、裾が細すぎないパンツで好きです。
心配だった色目も、きれい目にも合わせやすいグレーでした。

4 2019-10-29

柔らかくていいです
薄手ですが暖かで肌触りが柔らかで気持ちいいです。160cm47kg Mサイズ購入です。長さは完全に足首が隠れます。ウエストは大きめで紐で調整してもゆるめです。上半身長めウエア着用でヒップのもたつきカバーです。

5 2019-10-26

暖かくて
暖かくて、とてもは着心地良いです。
裏起毛もモコモコし過ぎず、気に入りました。
ちょっと細身に思えたので、ワンサイズ上の3L
を購入。
渡り幅は圧迫感なく楽なのですが、やはりウエストが少し大きく、丈が少長かったかな。
私は、160cm、58kgです。次回はLLを購入してみます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ