パンツ S/M/L/LL/3 L 心地よい 裏起毛 スト...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-09
  • ネイビーL購入
  • 165cm、57kg(Gパン30インチ前後)でこのシリーズは一番薄いのを一年くらい前にLL買ったことがあります。どうしてもそれと比べてしまいますが、サイズはこちらの方がジャストフィット。伸縮性はあまりない。生地が厚い分固く感じるんだな〜。でもピッタリという感じで苦しいとかはありません。丈も踝辺りで少しくしゅっとなります。神戸の海近くの温暖な気候で、真夏と真冬以外快適に穿けそう。 ・・・(続きを読む
  • さと224423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,774
  • 3 2020-11-21
  • 172センチ44キロ。MからSへ交換
  • 172/44ウエスト60、腹囲67、骨盤周り80、ヒップ84エアパンツはS。昨年この品のSを購入し、今年はサイズMでリピート。ウエストガバガバで大きすぎました。。。なのにふくらはぎがピッタリ。。股上も結構深め。紐を絞りまくれば履けますが、不恰好。エアパンツより全然ストレッチ効いてないのでワンサイズ上げましたが、いつも通りSで良かった。交換します。股下はくるぶし上です。もっと欲しい。生地は硬めで起 ・・・(続きを読む
  • yochy0926さん
  • yochy0926さん

5 2020-10-26

お値段が、ね。
このパンツは大好きでLをはいていました。でも、コロナ太りで166cm61kgに太ってしまい、Lがパツパツになったので、LLを購入しました。全体的にウエストが緩めでゆったりはけます。
でも、2990円の20%オフで購入しましたが、翌日に1990円で売っていました(涙)。
こちらを購入を考えてる方は安い時を狙って。私みたいな失敗はしないようにしてくださいね。

4 2020-11-16

ウォッシュブルー&インディゴ Sサイズ
裏起毛(桃起毛)ですが薄いのはレビューでも確認していたので大丈夫でした。
一般のデニム生地の厚みというところでしょうか。
真冬用ではなく、秋〜初冬まで、春先くらいにはちょうど良いのかなと思います。
サイズは普通のエアパンツはM、クロップドはSサイズを穿いています。
比較をしてみると、ウエストはそれほど変わりませんが、
裾幅が普通タイプやクロップドよりも細いです。
きつくはありませんが、もうちょっと柔らかな生地だと良かったかな。

5 2020-10-22

久々に当たり♬
身長152センチ、体重37キロの薄べったい痩せ型です。Sサイズを購入しました。
肩幅、腰幅は割としっかりしている方なので、腰が入らなかったらと心配でしたが快適に穿くことができました。
細身で平べったく腰幅が気になる方には良い形だと思います。
私はすごく気に入りました。もう1本色違いで買えばよかったなぁと思っています。
若い頃は、生地が硬くてもどれだけ細くても平気で穿いていましたが、今となっては楽にはけるのが1番です。
もっと薄い生地だと思っていましたが、思ったよりもしっかりしていました。中の起毛もモコモコのものに比べれば薄いながら(東京在住です。11月、12月中頃まではちょうどよい起毛具合かと)柔らかく気持ちいいです。
股のジッパーが無いので、後ろや前が尻っぽくならないか心配でしたが、脚の付け根ぐらいまでの丈のトップスを着ていれば大丈夫そうです。

5 2020-12-13

寒くなる前のちょうどいい暖かさのパンツ!!でも送料がかかって高くなるために買えずにいました。お安くならないかなぁと思っていたら、クーポンがでたので、すぐさま娘のと2枚購入しました。こちらには時期に合わせて色々なタイプのパンツがある。下半身が細くて合うパンツがなかなかないのですが、こちらのパンツのSだと、ウェストがゴムで紐で調節できて足首が細いので身長が152〜156センチでも切らなくても、おかしくなく履けます。おばちゃんとしては(笑)夏用のストレッチパンツのようにデザインのあるものがもっとあれば嬉しいです。

4 2020-11-27

ダークチェリーは絶妙なピンクで○
162cm52kg、上半身が薄くヒップ太腿がややがっしりめの体格です。
こちらのショップさんのチノパンや他店のパンツ類はLでは大きく、Mは物によりジャストだったりややゆるめだったり。
今回皆さんのレビューを読んでMを選んだところ、腿から下はぴっちりスキニー、ヒップはジャスト、ウエストはゆるゆるな着心地。長めのチュニックやワンピと合わせるには最適だけど、短めトップスではちょっと恥ずかしいかも…なシルエットでした。
しかしてLだと明らかにウエストとヒップがもたつきそうなので、Mでよしとします。
生地は、これまたレビューから想像していたよりさらに薄手でびっくりしました(笑)履いた時にひやっとしないという程度の微起毛で、冬には厳しい薄さです。が、本格的に寒くなる前の今くらいの季節と春先に重宝しそう。寒くなる前に着倒します!

• NORUSORUさん
  • NORUSORUさん

4 2020-10-07

ももきもう
10/5 子ども166cmにブラックLサイズを購入しました。
商品説明はしっかりとされていたので説明通りだと思います。
裏生地は裏起毛に抱いていた暖かいイメージではなく商品説明通り、履いた瞬間のヒヤっとはない履き心地だそうです。商品名にも暖かいとは載ってないですものね。
表生地は伸縮性のない生地です。ベルトループはありません。
今後履いた瞬間だけでなく本当に暖かく感じられたり、表生地の白シワや色あせなどがひどく出なければ星をプラスしてレビューいたします。ショップのご対応には満足しています。ありがとうございました!

4 2020-10-23

サイズ感が難しい
桃起毛じゃない方のストレッチパンツ、デニムタイプのLLはちょっとキツいと思ってたからこちらの3Lを頼んだら、ちょっと大きい…。
股上が深いからゴム締めてもきちんとウエストに来なくてなんとなく気持ち悪い。
桃程度だから真冬に中にタイツ履いて使うかな。

4 2020-09-02

普段Sサイズなんですが、ゆったり履きたくてМサイズにしたのに履いてみたらウエスト以外はパツパツで(苦笑)思ってたよりはストレッチもなく、でも色合いとても良く可愛いので普段着にします。 リピは、なしかな。

5 2020-09-28

インディゴとオリーブを購入しました。
どちらも深い色味が素敵でした。

4 2020-10-28

167cm51kgです。家で履く暖かいゆったりとしたパンツが欲しくて購入しました。こちらの商品はスキニーなのでゆったりと履くためにLかLLかでサイズを迷いましたが、Lで購入。試着したところ、Lで太ももなど充分余裕がありました。外出用なら綺麗に履きたいのでMを買うと思います。他の方が書かれていた様にウエストは結構ぶかぶかで紐は絞める必要があります。裾はしっかり足首まで少しくしゃっとするくらいあるので寒くありません。
ウエストに−1を付けますが、もう1枚欲しいなと思う商品です。
【追記】
1ヶ月使用しての感想です。Lはやはりウエストが大きくて紐で縛っても落ちてきます。私の体型だとストレッチも効いているしMでよかったなと思います。本当に綺麗めに着たいならSでもいいのかも…という感想です。

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2020-10-06

前回ライトグレーに続き今回インディゴを購入しました。ライトグレー購入時にサイズがもう1サイズ下でもいいかなと思いましたがデニム生地は伸びないかもと不安でLLサイズを購入しましたが、やっぱり1つ下のサイズでも良かったかもです。次こそは1つサイズダウンして購入したいと思います。ベージュが売り切れだったのでそれが残念でした。

4 2020-10-06

エアパンツを愛用していますが今回初めて起毛パンツを購入。
インディゴですが、色やシルエットは素敵!
でもエアパンツよりお尻周りに余裕があり、ウエストのフィット感があまりなのでだんだんずり下がってくるかな?という印象。そんなひどい感じじゃないのでこの冬活躍させてもらいます( ´ ▽ ` )
エアパンツよりお股の辺りがセクシーになり過ぎないのは良いです(笑)

• miyo1713さん
  • miyo1713さん

5 2020-10-30

リピート!
ブラックを持っており、履いたときのラインが気に入っていたのでデニムウォッシュブルーのMサイズ購入。
158cm49kgで下半身太めの短足ですが、外もものハリやムチムチ感が目立ちすぎず、ふくらはぎもパツンパツンにならないので、やっぱり買って正解でした!
ウエストはちょっとゆるいので紐で調節してます。
黒は美脚効果がデニムよりありましたが、ゴミが目立つのが難点でした。デニムはそれも気にならなくて良かったです。
暖冬なら普通に寒く感じないだけの暖かさもありました。

4 2020-10-30

普通のエアパンツを普段は愛用していますが、冬は寒いのでこちらに初トライです。
多少余裕を持って履きたいのでエアパンツはいつもMを注文していましたが、こちらはレビューを見たのとサイズがなかったため、Sを注文。
いつもMを履いているせいか?エアパンツより生地が厚いせいか?多少ピチっと感とMより丈の短さは感じますが…肌触りよく履きやすそうです。
身長163 体重45.46くらいです。

4 2020-04-30

生地、伸縮性は良し
153cm48kg Sサイズ購入
痩せたと思ってSサイズを購入しましたが、エアパンツより生地が厚い分、細めなのか、朝の状態でちょうどで、立ち仕事でむくんだ後はパツパツでしたので、頑張って伸ばします(笑)
落ちてくる事は無かったです。
色は写真の通りでしたが、実物を見ると暗めだなと感じました。
やはり紐は面倒で縛らずそのままにしているので、普通にチャック+ボタンなら嬉しかったです。
冬にオススメとの事でしたが、これからの季節でも大丈夫そうです。