• abc3042さん
  • abc3042さん

4 2023-02-05

161/42 Sサイズ購入。履いたときのひんやりは全くありません。この冬ヘビロテしています。
今のところ毛玉もできていないし猫を買っていますが抜け毛も気になりません。
結構ストレッチがきいていて足にピッタリしているのでワンサイズあげても良かったかもと思いました。
お腹のゴム部分でごわごわしているのとあまりのびないのでお腹に食い込みます。
ウエストのフロント部分だけゴムなしだったら文句なしです。

4 2022-11-16

160cm54キロ骨格ウェーブで下半身がっしり目です。オリーブのM購入しましたが、スッと履けました。ユニクロのレギンスパンツに似ていますが、こちらはそれよりかはラインがはっきりしないので履きやすそうです。すごく伸びてひんやり感はないです。

5 2017-02-19

6時間タイムセール
だいぶ前にこちらのお店の『エアパンツ』のブラックを一度購入した事があり、普通に良かったのでタイムセールきっかけに試しに1枚購入しました(^_^)
在庫が限られていたのですがネイビーなら持ってない色だし着回せるなと思い注文。
良い感じです(^_^)何よりお安く購入できて嬉しい!

• hiroron02さん
  • hiroron02さん

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゴミが付きやすいです。
バーガンディーのLを購入しました。
履き心地もよくひざを曲げても快適です。
色のおかげか足がすっきりして見えます。
ただゴミがくっつきやすくて目立ちます。
あとおデブで背が低いので致し方ないですが丈が長いのもちょっと残念。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
あーっ(T ^ T)
とても気に入ってます。
だけど、画像で見るとベージュとオリーブの色合いの差がわからなく、また同じカラーのベージュを買ってしまった(^◇^;)
前に買ったカラーを覚えてなかった自分が悪いけど、自分の履いているのを見てオリーブだと思っていたので届いた時にがっかりした(>_<)
参考までに〜♪サイズはMでピッタリ!164センチ 52.5キロ ヒップ大き目

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
2本目!
前回、スーパーセールの際に買おうかな…どうしようかな…と悩み抜いて購入を決めたこちらのボトム。
レギパンというと何となくチープ感のあるものを連想してしまったり、試着せずに購入して思ったのと違うシルエットだったりが多いのがその理由。
でも、正解でした!166cm/47~48kg、上半身やせ形ですが下半身筋肉質でM。ぴったりです!
1本目はブラック、今回はデニムのインディゴにしました。まず気持ちいい。そして動きやすい。
ウエストがゴムなので仕事に着用していますが、股上が結構あるのでインしてきちんと感、ゆるいカジュアルでも本当に綺麗なシルエットになるからだらしなくないです。
洗濯もネットに入れて洗濯機にお任せ~で色落ち、色写り、毛玉は勿論ないですし数回で伸びたり…なんてことも勿論ありません!スラックスハンガーで干せば部屋干しでも1日あれば余裕で乾きました。助かります。

• stannum50さん
  • stannum50さん

4 2021-12-03

普段Sサイズを買うのでこちらでもSサイズを購入しました。着用時余りにも動きにくく、ふくらはぎと太ももがかなり太いのもあってタンスの肥やし行きかなと諦めかけました。しかし肌触りの良さと色が好みで諦められず、返送時の送料はかかりますがMサイズに交換して頂きました。
サイズアップした事で少しゆとりができ、かなり動きやすくなりました。裾はかなり長いので裾直しに出そうと思います。
理想の着用姿になるように脚痩せを頑張ろうと思います笑
購入を検討されている方で足の太さが気になる方はワンサイズ上げることをお勧めします。

• maya-0718さん
  • maya-0718さん

5 2019-10-18

あったかいです!
ぱっと見、薄手に見えますが履くと桃起毛だけあり暖かいです!
色合いは見本通りで、サイズも164センチ65キロ出産で伸びきったお腹ですがLでゆったり履けます。
ゆったり、とはいえきちんとスキニー寄りなのでだらしなくは見えません!
股も深く、私の好みです!
座った時パンツが見える心配はありません…
ありがたや…

• Nankuru815さん
  • Nankuru815さん

5 2016-12-15

リピート
ちょうど良いサイズで良かった。本当に軽いです。身長164センチ、筋肉質で64キロでLLサイズ購入でちょうど良かったです。ウエストは余裕があって、Lでも良かったかなと思うくらいです。太ももが太いから良かったかもですが。。
ぬく感は、あります。普通のエアーパンツも持っているので、これは冬にはいいと思います。

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
169cmLサイズネイビーを購入です。
通常のエアパンツに感化され、半額になっていたときに買いましたが、
こちらもはき心地最高です。
ただ、少し毛やほこりがつきやすいかな?と思ったので-1!

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
着心地は◎
思ったより裏起毛が薄い(?)です。もちろん普通のジーパンよりは寒くないですが。
よく伸びるので足を曲げてもきつくならないです。動きやすいです。
前ポケットとベルト穴があったら尚よかったです。

• panko.さん
  • panko.さん

5 2016-11-08

いい!
エアパンツ好きですが…冬…東北は寒くてなんともならない…エアパンツは冬には履けない…が、これは冬でも履けそう!セールの時にもうひとつ買えば良かった…!

• miyo1713さん
  • miyo1713さん

5 2020-10-30

リピート!
ブラックを持っており、履いたときのラインが気に入っていたのでデニムウォッシュブルーのMサイズ購入。
158cm49kgで下半身太めの短足ですが、外もものハリやムチムチ感が目立ちすぎず、ふくらはぎもパツンパツンにならないので、やっぱり買って正解でした!
ウエストはちょっとゆるいので紐で調節してます。
黒は美脚効果がデニムよりありましたが、ゴミが目立つのが難点でした。デニムはそれも気にならなくて良かったです。
暖冬なら普通に寒く感じないだけの暖かさもありました。

5 2017-12-11

履き心地が良い
細身のパンツが欲しかったのですが、ベージュのスキニーはもう持ってるし…と悩みました。
しかしせっかくのセールで安かったので購入。
手持ちのベージュとは色が全然違ったので結果的には良かったです。
裏起毛とはいうものの、肌触りがちょっと違うといった程度で暖かさは特に感じませんでした。
しかし、履き心地は最高!152cm/52kgのぽっちゃりですが、Mで丁度でした。
屈伸しても、お腹も太腿も全然キツくなくて感動してます。
別のシリーズも欲しくなりました。

• ぬーchaさん
  • ぬーchaさん

4 2022-01-11

2着目です。
おしり周りがダボ着きますが、暖かいし、インナーを入れると気にならないのでいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ