1件~15件 (全 13,125件)次のページへ

5 2014-09-24

余裕でした
私のような体型の方のレビューが少なかったので、お恥ずかしながら書かせていただきます。
160センチ、67キロ、ヒップ96センチのデブです。
特に下半身が大きいのでパンツを買うときはいつもXLです。
カーキの迷彩柄のパンツが欲しくて探していたら、こちらの商品に辿り着きました。入るかなぁと不安ではありましたが、失敗してもいいや、とお値段に惹かれてポチリ。
22日に発送の連絡があり、24日に届きました。
早速試着してみると「あれ?余裕!!」な感じで、難なくするりと履くことができました。
見た目よりよく伸びる生地なので若干、肉感は拾いますが許容範囲です。とは言え、大きなお尻や立派な太ももが全然目立たないというわけではないので、少し長めのトップスでカバーする予定です。
丈は、少しくしゅっとする程度なので捲ったりしなくても大丈夫そうです。どれくらい洗濯に耐えられるか分からないですが、ワンシーズンもってくれたらいいかなぁと思って履きます。お値段の割りに良い商品だと思います。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
嘘みたいな3L!
3Lなんて(ノ∀`)ムリムリなんて思いながらも、一抹の期待をこめて買ってみました。
164cm72kg W100ぐらい太もも65ぐらい
お尻110ぐらいの私と同じような全国の皆さん!
安心してください、穿けましたよ
のびるのびる!するする穿ける!屈伸だって余裕でできちゃう!お尻も出ない!
5L体型の私に3Lなんて〜と心配してたけど嘘のように穿けちゃいました。
当たり前だけど、モデルさんの脚もパンツの見た目も細すぎて、こんな私が穿ける訳ないと思うじゃないですか。
パンツ引っ張ってる画像みても、自分の脚の方が太く見えるし。何度も何度もサイズ表やレビューとにらめっこしましたよ。
でも余裕なんですよ〜
試し穿きのつもりがあまりにも穿き心地がよくて、そのまま穿き続けています。
生地が柔らかくて気持ちいいんですよ。
これはリピ確定!
3Lというサイズに散々悩みましたがこれは思い切って良かった〜
お勧めです!

5 2014-09-21

昭和体系でもはけました
口コミの評判がいいのでブラックLサイズを注文。
慎重158cm60キロウエスト67cmか70cmひざ下が短い昭和体系です。
近所で安売りをしているものをいくつかはきましたが、ひざ上のお肉が目立ったり、短くて太い足が強調されるのでいつも試着どまりでした。
これはストレッチもきいていて体系カバーをしてくれるので普段使いに重宝しそうです。
丈がながいので足の長い方にはちょうどいいのかも。
またクーポン使用でリピートしたいです。
1481円税込1599円、300円のクーポンを使いました。
注文番号 200612-20140831-0814399211

5 2018-03-26

リピ決定
サラッとした生地で、ストレッチも効いているのでめちゃ履きやすいです!
※ 身長などは画像を参考にしてくださいね。
・だいぶおデブな私ですが、ウエストはこぶし2つ余裕で入ります。
かと言ってウエストの紐を結ばなくても1日落ちてくることはなかったのでお手洗い時も楽チンです。
・ポケットの位置が低く 小尻効果抜群です。左と真ん中の写真は、自分の手で上の方から撮っているので 大きく見えますが、本当に二度見どころか何度も確認しちゃったくらい 小さく見えますw
・今回は「LL」にしましたが、スキニーとしてふくらはぎまでピタッと履くには「L」でいいかもしれません。
・真冬は寒いかもしれませんが、これから夏、秋と快適に着れそうです♪

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホワイトL ネイビーL Mでも良かったかも
158センチ58キロ44歳中年おばさんですが、今まで何度もリピしています。
ストレッチも言うことないのですが、真夏日でも履け、
そして、さらっと、つるっとした生地で、ブラック等の濃い色でも、ほこり等が着きにくく、砂などが着いても、パンパンっとはらえば、すぐに落ちるので、そういった意味でも楽です。
今回、普段は絶対に買わないホワイトにも挑戦。
画像はネイビーとホワイトです。
ホワイトは汚れが目立ち、太く見えるけど、涼しげです。お腹回りも余裕。シワが入るので、やっぱりこの私でも、Mで良かったかもしれない。

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
予想以上
157センチ52キロ
ちなみに産後24日目です。
Mサイズでウエストにすこしゆとりあります。
大手ユ○クロさんのストレッチパンツよりはきやすいです。
子育てママにとってはしゃがんだときのストレスは無いです。ぜひリピします!
色の変更もメールですぐに対応していただけて、ありがたかったです。
隣で見てた母も買うそうです(笑)
小さい子育てママさんにすすめたい!

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
エアパンツ
エアパンツというくらいなので、本当に軽くて伸びが
いいパンツです。肌触りもすごく良くて、履き心地は
とてもいいですね。サイズはSかMで迷いましたが、
ピチピチすぎるのは嫌だったので、Mサイズにして
正解でした。ウエストがゴムなので、ゆったりして
ますし、丈も長めでぴったりフィットして丁度良かった
です。カモフラ柄は初めて履きますけど、かっこよく
着こなせそうで、とっても気に入りました。

5 2022-05-23

レギパン。★ブラックを購入
以前から気になっていたパンツ、パンツいっぱいあるしまたの機会でいいか〜と思ってて、必要なタイミングが来て買いました。
このショップ様では他のパンツを何枚かリピした事があるので、丈の長さが合う点や、何よりいずれも良品を届けてもらえてたので、不安なく注文できました。
とはいえ品物によって寸法などは異なります。
注文前に実寸表を確認し、サイズ選択しています。
通常サイズでは丈が足らないのと、ワンピース下に、レギンス風ではなく脚に密着させない緩めに仕上げたかった為、こちらに関しては大きめを選びました。
‥のつもりでしたが
届いて穿いてみると生地の余りが出ずピッタリになりました。
これでも緩めなのだと思います、肌から浮きはしませんが横シワが出来てサイズにはまだ余裕があります。
伸縮性があるからですね。
ピッタリと穿くなら通常サイズか、1サイズ下げても入りそうなぐらいかな?と。
弛ませて穿く目的なら、2サイズはアップした方がいいかと。
説明にもありますが、伸縮は横伸びだけです。
「ずり下がってくる」と言って低評価されてる方がいますが、それは当たり前な事だと思いますよ。
横しか伸びないですからしゃがめば下がるのは物理的に当然です。縦に伸縮ないですから。
私もしゃがむと下がるのでその度に上げて直しています。
だけどそこは理解できる事なのですからそれが理由で低評価は‥と個人的に疑問で悲しいです。
黒を選択で
生地はしっかりしていて、光沢とまでいきませんが若干光沢ぽく‥サラサラです。
ザラザラしてなくてサラッと滑りの良い感じの生地で、見た目◎です。
下着の線は出ません♪
股上は少し短め、流行のハイウエストではないので「股上短い」と購入後マイナス点を付ける方は注文前に長さをちゃんと確認なさる方がいいです。
ご参考に‥1サイズ上げても割と丈が短かったです。横伸び有りで穿くと丈が上がるようです。(165でM購入)
丈感とずり下がりは少し気になりますがパンツ自体はとても良かったので今回も満足でした♪
良かったのでこのシリーズの他タイプも買ってみようと、タイプ違いリピしました★
両方買ってみたくなりました♪穿き比べてみようと思います。

いつも良品を有難うございます♪
このお店のパンツはハズレがないです

5 2020-08-19

着心地いいです。
158cm 58kg 下半身デブ 産後1年4ヶ月で腹筋戻ってない感じです(笑)
Mサイズちょうど良かったです
Lにしようか悩み、皆さんのレビューを見て決めました
お尻が大きいために股上が浅く感じたのでタンクトップやブラトップと合わせて腰が出にくいようにしています。
すっきりシルエットで軽くて動きやすいので色違いでリピ予定です。
丈はそのままで丁度いい長さで、今は夏なので2回折り返して足首を少し出して履いています。
どなたかの参考になればと思い書きました!

5 2018-04-04

追加注文
カモフラがとても良かったので、サイズを変えてデニムを購入。
今回サイズを変えてみた流れや、ボディサイズは前回のレビューを参考にしてください。
結果・・・スキニーとしての 太もも、ふくらはぎのフィット感 と、丈は「L」で正解。
ウエストはLL同様こぶし2つ入ります。
ですが、Lにして股上が一気に浅くなった感じの窮屈さ。
座って立つ度にズリ下がり、ウエストを引っ張り上げる事に( ´д`)コレ大嫌い。
今回はデニムなので生地の問題かな?生地が薄いカモフラを「L」
デニムを「LL」と言う風に、逆だったらまた違ったかも。
カモフラ「LL」の快適さは神だったので
私の体型にはやはり「LL」なのかな。
※ サイズの選択ミスなので★はそのままにしました。
ーーーーーーーーーーーーーーー
追加:1日履いたら、フィットしてきたのか?伸びたのか?はたまた私が履き慣れたのか?ウエストの紐を結んでおけば、ズリ下がりはなくなりました♪
履き心地も試し履きした時よりかなりイイです^^
<結論!>
「L」 ピッタリサイズ
「LL」着心地抜群夏も快適ゆったりサイズ

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
大満足です。Mでも余裕でした。
ブラックのMを購入しました。普段はLサイズを着用しています。
身長170、体重61、ウエスト75.5、ヒップ96、太もも56.5、ふくらはぎ36、股下76です。
ウエストはゴムで丁度よく調整できて、座っても窮屈になりません。
ただ股上はそこまで高くなくしゃがむと少し腰が出ます。(私のお尻が大きいからかも?)私はチュニックを合わせる事が多いので問題なさそうです。
太ももやふくらはぎも全然きつくなく、サラッと履けるしストレッチも効いていてとても着心地がいいです。Sでもよかったかな?と思いましたが、横ジワが沢山入るとみっともないのでMで丁度よかったと思います。
裾は画像の感じです。個人的にはもう少し短くてもいいかなという気はしますが、股下が長い人ならもっと足首が出て細見せ効果があったりするのかなと思います。
ブラックですがそこまで繊維がつきやすいわけでもなく、大満足です。
今度は他の色も購入しようと思います。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
見てすぐ、気に入りました
サイズが大きくなり、ワイド系ばかりでしたが、思い切って購入(価格も魅力でしたし)本当に「曲げ伸ばしラクラク」諦めていたレギンスが、気軽に履けてとても嬉しいです。

5 2023-03-01

とてもよく伸びるし、おデブの私でもすっきりとかっこよく見えて嬉しいです。思ったより薄手でしたが、春からたくさん履こうと思います。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュの色合いと、新旧の生地について
レビューで目にすることの多い2点について書きますので、よろしければ参考になさって下さい。
まずベージュの色について(私は旧Verを持っていますが、色の変更がされていないようなので)
皆様のレビューどおりかなり暗いです。色名だとダークベージュといったところでしょうか。一般的に想像するベージュにカーキグリーンを足したようなかなりくすんだ秋冬むきの色合いです。梱包のクラフト袋と比較した画像をアップします。
商品画像だとサイド・バックの画像でサイドの方が暗く写っていますが、実物に一番近いように思います。あと色の拡大画像を拡大しないでそのまま見たときの暗い色合いも近いと思います。
※画像1はクラフト袋と上から旧ベージュ・新オリーブ・旧カーキ・旧カモフラグリーンです。旧カーキで深緑の色合いに、なぜこれをカーキという色名にしたのかと納得がいきませんでしたが、今回の新オリーブは一般的なカーキグリーンでした。ベージュもカーキも幅の広い色ではありますが、一般的に想像する色と違うときには色名を工夫していただきたいものです。
次に生地について、薄くなったというレビューを見て新旧比べてみましたが、新オリーブは、生地が柔らかくなって伸びが良くなったように思いました。若干薄くなったのかもしれませんが、気づかない人もいるのでは、という程度です。新ペイズリーに関しては生地の厚み、伸び具合は旧Verと違いは無いように思いました。柄と無地、生産時期等で個体差があるのかもしれません。
パターンについても試着した段階では新旧の違いは感じられませんでした。
※154cm・46kg・W59・H88で新旧ともにSサイズ購入です。
画像2は私の持っている全てを並べました。
※左側は画像1と同じ順、右側上から旧ブラック・旧ロイヤル・旧ミント・旧ピンク・新ペイズリー
ロイヤルはもっと紫がかった深い青、一般的なネイビーよりは黒っぽくない青です。ミントとピンクは少し黄味がかってくすんだイメージです。撮影のときに白っぽく写ってしまうのか、実物は全体的に商品画像ほどクリアな色合いではないと思います。
今回購入のオリーブはまさに欲しかった色ですし、ペイズリーもブラックに少し赤味を感じるグレーの柄がシックな雰囲気で柄が真っ白でないところが気に入りました。
コーラルの購入を迷っています。購入された方、色の詳細を教えてくださると嬉しいです。

5 2021-08-10

カモフラ再販してほしい
イーザッカさんのエアパンは長く
お気に入りで新デザインが出ると
必ずチェックします
166cm47-48kg今回はグレンチェックS
履き始めはピタッとしてますが
すぐ緩みが出るので普段サイズで
大丈夫です♪
数年前に購入したカモフラの1本が