5 2014-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きれいな色
今まで使っていた財布が古くなってきたので、
セールの機会に購入しました。(送料がお得でした)
ターコイズカラーが可愛いです。
中のダークブラウン×グリーンが気に入ってます。
大事に使いたいと思います。

4 2013-05-16

母に【ベージュ】をプレゼントしましたが...
反応が微妙だったので、
無難なブラウンにすれば良かったかな;

4 2013-02-16

思ったより大きなお財布ですがクラッチみたいで可愛いです。ライトベージュを購入したのですが、金具の金色もギラギラしていなく、生地も蛇皮風の手触りと良く言えばシャンパンゴールドで金運が上がりそうです。
小銭はほとんど入らないので別に小銭入れを購入しました。
お財布の整理も習慣になりそうだし、使うのが楽しくなりそうです。

4 2013-06-18

前回、母にベージュをプレゼントして微妙だったので...
今回は【ブラウン】を義母にプレゼントしました。
喜んでくれるといいな〜 \(^o^)/

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2015-05-14

ブラウン
昨年10月に購入してから半年経ってのレビューです。
ピンクが欲しかったのですが在庫なくブラウンを購入。デザインに魅かれ購入しましたが、使い勝手も良いのでお気に入りです。ただ最近角が剥げて?来たのでそろそろ買い替え時かと思います。他の箇所は綺麗で問題なしなんですが、そこが残念ですが、このお値段だったら半年で買い換えても良いかなと思いました。次はピンクが欲しいです。

• 紫音09さん
  • 紫音09さん

4 2013-02-09

前に似たような安いものを買って薄くて失敗したので、厚みを確認して買いました。まだ新しいのでカードなどの出し入れがスムーズにはできませんが、慣れたら大丈夫だと思います。小銭は別に入れるので最低限のカードとちょっとしたお釣りが入ればいいので、個人的にはいいです。一番薄いベージュですが、いい色です。本革じゃないので最初は少しにおいがりますが、数日したらいいんでしょうね。

4 2015-02-02

デザイン良くお値段お手頃で良い買い物しました。
まだ使っていませんが、ピンクを購入しました。

4 2014-02-14

ベージュを購入しました。なにも入れない状態だと留め金がスッと入るのですが、ものを入れると閉めるのに少しの苦労が必要です。特に小銭を入れると閉まりずらいので、小銭入れのサイドにあるポケットに入れてます。特に不自由はないです。それ以外は文句なしです。長く愛用したいと思います。

• mimi2620さん
  • mimi2620さん

5 2013-02-26

新しい財布
値段が安かったので期待していませんでしたが、
確りしていて、お札もきちんと入り、
良い商品でした。
これから大切に使います。

5 2013-01-25

ターコイズ色が素敵
大変不精な私の財布は、レシートがいっぱいになってしまいます。長い間、かぶせ型の長財布を使っていましたが、財布を開けた時、中身が丸見えの方が、財布の中をきれいに整頓するんじゃないかと思い、ラウンド型を探していましたが、ファスナータイプは、開け閉めが面倒になりそうだし、お札を間違ってファスナーに食い込ませてしまいそうで、この口金タイプにしました。何より、色がきれいです。裏表面にある大きい外ポケットもお気に入りです。立春後の寅の日におろします。

• saffanyさん
  • saffanyさん

4 2014-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
他の方のレビューにあった大きさですが、妻は丁度いい大きさだったみたいで喜んでくれました。
ただ、ショップレビューにも書いた様に、金具部分が少し欠けていたので、そこだけが残念でした。

5 2013-09-13

すごくいいです。
迷った末、ベージュ購入。値段以上でした。大きさも程よく使い勝手もよくて、見た目上品。大満足です。

5 2013-08-22

お気に入り
ターコイズが欲しかったけど、売り切れなのでブラックを購入。
黒のお財布は初めて持つけれど、とても可愛くて気に入っています。
小銭を入れるのはファスナー部分ではなく、そのとなりの空間に入れています
とっても取り出しやすいですよ

• まぶ3078さん
  • まぶ3078さん

1 2015-03-02

いまいち…
黒色を購入しました。
カードを入れるとパンパンにふくらみ、口部分の金具が閉まらなくなりました。カード入れの所は全部埋めた他に他のポケットにも何枚かカードを入れましたが女性ならこのくらい入れると思います。
お安いので仕方ないとあきらめていた所です…

3 2014-12-06

うーん
ベージュを購入。
今までROSEBUDのラウンドファスナー財布を
使っていましたが、小銭を入れる前に
カードだけでしまりませんでした。
キャッシュカードや診察券、免許証など
持ちすぎなのかな…残念。
手触りはいいです。
そして、やはりトメ金具ですがバリが
残っていて不安ですね。そして閉めづらい。
前に同じデザインのお財布をショップで
見て悩んでやめたのですが、お値段も5倍
でしたが、あっちはしっかりしていました。
カード少なく、小銭も別でお札入れとしてなら
いいのかも知れません。