2 2014-12-17

値段相応
ピンクを娘に購入。安いので仕方ないですが、金具にキズ、開けにくい、大きさだけで収納はイマイチです。
この値段なので これくらいかな。金具部分がすぐ壊れそうで心配です。

2 2014-12-14

ピンクベージュ
デザイン、色は可愛いのですが、大きい割には収納力なし。使い込めば柔らかくなるのかな。でも、初日から金具の噛み合わせが悪く、カード6枚とお札5枚程で限界。小銭は入れられそうにないかな。取りづらいし。

2 2014-12-13

んー
値段相応ですね。 デザインは素敵です!が、残念ながら安っぽさはいなめません。
あと金具部分には傷があったり、一部底の革が剥げていたり、爪痕のようなものがあったり…これ本当に新品なの?って感じでした。
信頼していたお店だったので、ちょっとショックです。

2 2014-10-28

長財布を探していて、収納力がありそうなので購入してみました。
使い始めて間もないころから、開閉の時に金具の部分がひっかかって開けづらいなとおもっていたのですが、金具を止める部品がずれてきていたようで、かばんから財布を取りだそうとした時に当たって指をざっくり切ってしまいました。
開閉はそれほど頻繁ではなかったですが(1日1回程度)、半年ほどで壊れてしまい残念です。

2 2014-07-29

デザインはとっても可愛いけれど、重くて財布の中が見づらいです。使用して1年たたないうちに口金が壊れ、開かなくなりました。無理やりこじ開けたけど、店先で支払いの時に財布がすんなり開かないのは非常に恥ずかしかったです。合皮の部分も割とすぐボロボロになってしまいました。2年くらい使いたかったけど、これがお値段相応なのでしょうか。

2 2014-07-17

ターコイズ
詳しくサイズを確認せず購入した私が悪いのですが、届いてまず大きすぎるー!!って思いました。使わずお蔵入り決定だな。色もターコイズって記載されてるけど、かなりグリーンぽい。

2 2014-05-24

大きい。けれど、中味は入りにくい。
いつもバックのなかで財布の蓋が開いてる。

2 2014-03-30

ピンクを購入。
安いので・・・文句は言えないかもだけど・・・・やっぱりちょっと気に入らなかったかも。カード類の取りだしがしにくいです。
ただ色と肌触りだけは気にいってます。この色がなかなかなかったので、今年一年は使ってみようと思います。

2 2013-12-27

使いにくいー
急遽かった財布・・・安いわりに高価に見えるかななんて思い購入。
カード類は必要な分だけでポイントカードは別で持ち歩いているのですがやはりあまり入らないですね。あと一番困ったのが、財布を片手で持って開いた時大きいので手で持ち切れないです。金具部分が高い(大きい)ので手に納まらず支払い時落としてしまいそうでドキドキします。ちなみに黒を購入したのですが、テカテカすぎても安っぽいのですが、これはテカリがなさすぎてザラザラな感じです。ハゲハゲ?

2 2013-12-23

まだ…商品が届いてないですが…
12月20日に注文したけど…いつ財布が届くのかな…?
楽しみ(*^-^*)

2 2013-09-01

うーん…
無難に黒にすればよかったと思いました。購入した色はネイビーなのですが、
画像の色と違ってビックリしました。