4 2013-06-26

軽い!
黄色を購入。
画像よりやや暗めの印象です。
マチもあるので使いやすそう!
長財布、ハンカチ、500mlペットボトル、化粧ポーチ(大)を入れても余裕ありでした。

4 2012-12-06

薄くて軽い
届いたところでまだ使用してないですが、思ってた以上に薄くて軽い素材でした。鞄自体の重みが苦手な人にはぴったりですね☆
内ポケットが全く無いので、私はバッグインバッグを入れて使う予定です♪
写真で見るよりテカテカしてて、フェイクレザーな感じはモロにありますが、安いし、雨でもガンガン使えそうです(*^o^*)

4 2012-09-04

軽くて大きさもちょうどいい感じです。ちょっと素材が薄いかな。

4 2013-02-21

やっとみつけた♪
ピンク購入。実物のほうがやや暗めかな。もう少し明るいピンクが出たら即リピです。
大きさ形は大満足。オムツとおしりふき、ピジョンのマグ、ウエットティッシュ、子供のお菓子入れポーチ、スタイ、ガマ口長財布と通帳用長財布、携帯、デジカメ(やや大きめ)ハンドタオル2枚とエコバッグが入ってもそんなに大きく見えず、子供の着替えやお弁当を入れたリュックサックと併用してもおかしくないカバンにやっと出会えました♪
ショルダーベルトにまでビニールがかけてあってビックリ。こんなに丁寧な梱包のお店は初めてです。
においが少し気になったので4つ星です。おしい!!
[受注番号] 200612-20130218-0909154115

4 2014-05-08

コスパ抜群
値段に対し、よく見えます。色合いもファッションの指し色にはちょうどいい発色です。
ポケットは外側チャックポケットのみなので、仕切りが多いほうがいい方は物足りなく感じると思います。ショルダー部分は幅広で食い込み等はありません。調節のしやすさ、長さも問題ないと思います。
開閉のボタン部が小さいので若干しめにくいですが、マグネットなので少し手で探ればしまる程度です。
配送状況、到着までの期間は問題ありません。

4 2014-03-25

ライトベージュを購入。落ち着いた色です。
バッグ自体重くもなく
大きすぎないが長財布やスマホ、コンパクトデジカメを入れても
まだ少し余裕がありました。
斜めがけの紐がもう少し短でき、短くした時紐がだらしなくなるのが
気になりました。

4 2012-12-21

くたくたいい感じのバック
小さすぎず、大きすぎずな、斜め掛けのカバンを探してたら、このバックを発見。
ベルト部分の裏側はスエード調になっています。
毛玉のある服の上にかけて使ってたら、毛玉がベルトに付いてしまいましたが、
気にしないので、いいです。
お値段以上に、高そうに見えるし、大きさもちょうどいいし、ファスナーが大きいので、いいと思います。
たくさん使おうと思います。

4 2012-10-01

ダークベージュ購入。
色や形は 期待通りで満足です。でも ショルダーとフラップカバーの端がかたく、肌に当たるのと少し痛いです。あと内パケットが1つでもあれば・・・。カバンの中で外ポッケの部分だけ目立つので(外ポッケの布が出ている)一瞬 そこが内ポッケかと思ってしまいます。スエードは いいのですが・・・うーん 見た目が気に入っただけに ちょっと残念に感じました。

4 2014-01-07

ブルー購入
3カ月の赤ちゃんがいて、オムツ2枚にお尻拭き(残り少な目)や玩具1点にお財布、携帯、ハンカチ入れても、まだ余裕がある感じです。仕切りがなく、ざっくりしてますが、シンプルで使いやすいと思います。
色もきれいで、そこまで派手!とは感じさせない馴染みやすい色で違和感なく使ってます。
ただ、他の皆さんも書いてあるように、紐のザラザラが、服に対してやさしくないですね。毛玉できやすそうです。それ以外は、満足です

4 2016-01-05

会社用には大きめのカバンばかりなので、
普段用にブラックを購入しました。
シッカリしていて持ちやすく、
丁度よい大きさなのですが、
他の方のレビューにも書かれていたように
中にポケットも仕切りもないので、
小銭いれや、スマホを入れると探さないと
いけません。
中にポケットがあれば、もっとよかったと思います。
注文番号:200612-20151227-091554302

• savo8328さん
  • savo8328さん

4 2013-11-14

可愛いです!
本当はキャメル色が欲しかったけど売り切れだったので黄色を購入。1週間ぐらいで届きました。
結果とても可愛いです。流行りのマスタードカラーでも良いかなと思い選びましたが程よく落ち着いた色です。
テカリはほとんどなく、と言ってもマットすぎる訳でないので小洒落た感があります。黄色や今回買ってない青色なども差し色になって良いかも。
これからの季節はダークな色目の服になりがちなので。
蓋も写真通り薄くって、シンプルでどんな服にも合わせたいと思ってた私にはぴったりです。
高級、本革とはさすがに言えませんが値段以上の商品です。値段は友人にも当てられないと思います。
安いので毎日使いでこれからバンバン使いたいです。
友達とランチや買い物などに気軽に使えます。
ただ他の方の書き込みにもありましたが、肩掛けの部分の断裁が甘いのか少し淵がチクチクします。
ノースリーブでは痛いかも。でもこの切りっぱなしな薄っぺらい感じが良かったのでデザインと値段をとると仕方ないかも。
蓋の内側はチャックなので物を落とす心配は無いです。
しばらく使ってみて使い勝手にも問題がなければキャメル色も購入したいです。

4 2013-09-02

旅行用に購入しました。
海外旅行にいくため、ファスナー付きのかばんを探していました。
本革のものを探していたんですが、もし海外で何かあってもと思い、合皮にしました。お値段も安く、実物も特に安っぽく見えたりしません。ストラップの裏地がスエード調なため服に引っ掛かるのが気になりますが、それ以外は十分満足です。
バック後ろにポケットがあるので、そこにお財布を入れようと思っています。容量もカメラ、ガイドブック、小物などこれならいろいろ入りそうです。旅行先で使うのが楽しみです。

• yksn1983さん
  • yksn1983さん

4 2015-04-27

色合い、質感、いいです!
ただ、作りがすこーし雑というか・・・ベルトの穴の型抜き部分が残っていました(>_<)糸のほつれとか・・・
あとは、まだ馴染んでないのか、歩くたびにキシキシ音がなります(笑)
でも、イーザッカさんの商品好きなので、またリピします♪

4 2014-07-07

気に入っています。
斜め掛けができて、水筒も入れられる大きさのものを探していました。
色合いもデザインも気に入っています。
チャックがついてるのはありがたいですが、中には仕切りもないのと、なんだかペラペラなところがなんとなく不安です。
肩ひもが155cmの私にはちょうど良かったのですが、体にあたる部分の皮?が固いので肌に当たると痛そうです…。

4 2014-05-11

たっぷり入って軽い!
色は青を購入。
肩ひもが薄くてちょっと安い感じですが、他の部分は大満足!です。日常からちょっとしたお出かけまで幅広く使えそう。
青の色感にも満足!しています。肩紐の調整ができるので、斜め掛けもできます。