2 2014-09-21

気に入ったのですが。
モスグリーンを購入しました。
大きさも大き目で荷物多めの私にはちょうどいい大きさです。
内側にポケットがあればもっとよかったなと思います。
購入してすぐ使いましたが一か月ほどで、あけてすぐのフラップマグネットの部分が壊れてしまい使えなくなりました。気に入っていたのに残念です。

2 2014-06-15

可愛いのに残念です
磁石のボタンがとれます。なかのポケットも一つくらいあるといいなぁと思います

2 2014-03-29

うーん。
写真で見たよりも、固めでちょっと使いづらかったです。
値段相当の印象です。

2 2014-02-07

ふつう
やっぱり値段なみです。裏地?部分がスポンジのようで劣化が激しそうです。ショルダー部分(スポンジのような感じ)の滑りが悪いのでイライラします。

2 2013-11-19

イメージと違った
画像からのイメージと少し違っていて、ちょっと残念。
色は良かったんだけど

2 2013-09-07

形や大きさはばっちりなのに…
ブラウンを購入しましたが値段相応の商品です。バックの形や大きさには申し分ありません。肩紐の部分が安っぽく見えるので残念。もう少し値段が高くてもいいものがよかった。
ボタンがしめづらいな〜って思いよく見たらマグネットのボタンが壊れていました。マグネットだってことも気づいていなかったので最初から壊れていたんだと思います。すでに使ってしまったので返品はできませんでしたがやっぱり商品が届いたらよく確認するが鉄則ですね(-_-;)

2 2013-08-27

マグネットホックが
購入して一ヶ月。
マグネットホックが壊れました。
寿命一ヶ月、、、さすがに早すぎます。
来月の旅行で使おうと思ったのに残念です。
イエローを購入しました。
ジーンズと擦れる裏側は色移りしました。
↑これは想定していたので☆を減らす要因ではありません。
どうせ裏側なんて誰も見ないでしょうし。。。

• さや3688さん
  • さや3688さん

2 2013-08-20

う~ん
大きさ、形は探していたサイズにぴったりでしたが、使用して3日目くらいでチャックを縫い付けている部分が急にほつれてしまい残念です。
ベルトが太めなので、肩への負担が少なかったのも良かったです。

2 2013-05-08

ざっくりとした造りです。
他の方のレビューにもありましたが、匂いがあります。
数日程度放置しておけば匂いは気にならなくなると思います。
バックの後ろにあるポケットの部分が、メインのバックと共有??したざっくりとした造りになっています。
合皮特有のチープな感じはないと思います。
旅行のサブバックとして購入したので、旅行の後使うかどうかはまだ未定です。
注文する際に荷物と同封される納品書が入ったミニサイズのファイルは結構使えると思います。

2 2013-03-29

バッグとしてはかわいい!
デザイン・サイズは共に大満足!
しかし…ビニールを開けた瞬間、鼻に突き刺さる合皮独特(?)な匂いがしました。
あまりにもキツくて家族に室内に置くことを禁止されました。
とりあえず外干しで当分放置。
使える日が来るかな…。
デザインなど気に入っただけに残念です。