前のページへ91件~105件 (全 2,772件)次のページへ

4 2023-07-12

パープルはすぐに毛玉が出来ましたが、このお値段なのでまあ満足です。

4 2023-02-16

3L・ホワイト
2990円(定価)→1999円(セール価格)→1000円(半額クーポン利用)でマラソン時に購入。
1月にチュニック2種とワンピースを購入しているので生地感等は理解した上でポチりました。詰まり気味のクルーネックが苦手でネックライン広めかVネックが好き。最近Vネック自体が少なくなかなか好みの物が見つからないので気になっていたコチラをお試しで。
生地はかなり薄手、ホワイトは透け感があります。インナーに気を使いそうだけど私は重ね着用なので薄さ&透け感は問題なしです。寒がりゆえ冬着用はかなり対策しないと無理そうだけど…薄い分、合わせ方次第で長く着れそうなので良いかなと。
暖かさは薄手ニットを1枚着た分くらいの暖かさはちゃんと感じられたけど+4.3度(+2度?)に関しては正直わかりません。そこまでポカポカ感はないけど脱ぐと寒いのでたぶん薄手の割には暖かいんだろうなと思う反面、1枚脱げば寒くなるのも当然だしなと…。機能性は「?」だけど薄手ニットとしては普通に着れるので良しです。
お洗濯は洗濯機へ。ハンガー吊り干し(タグ無視w)・自然乾燥で型崩れもなく扱いはラクです。
サイズは162/63・なで肩・普段のトップスL〜XL着用、全体的に丸みを帯びた太めのアラフィフ。ゆるく着たかったのと、裾周りにふわっと余裕感が欲しかったので大きめサイズにしました。袖は長いけどリブがあるから大丈夫、思った感じに着れたので概ね満足です♪
【画像】左から 透け感・生地の厚み・タグ
透け感→自然光下でネック部分を持ち上げてます。実際の着用時とは違うと思いますが…。
生地の厚み→上から極暖リブ・本商品・極暖コットン(極暖→ユニ●ロの今季物)

5 2023-02-11

リピ買いです。暖かく、安くて、仕事にちょうどうよいです。洗濯しても大丈夫でした。毎日きるので、お安くて、助かっています。

5 2022-12-07

めっちゃ言いたくて。。!
私一人飲みをよくします。最近よく行くお店は立ち飲み屋さんで短い商店街の中だけど扉がなく冬は石油ストーブで暖をとります。お店はちょっぴり寒いけれど、このプラス4.3℃は嘘じゃなかった!とても暖かくて柔らかいしブルーの発色も綺麗、しかも最近クルーネックが多く壊滅的にクルーネックが似合わない丸顔かつ首の短い私にはこちらのVネックは開きすぎず詰まりすぎずでとても良かったです。ホクホクして立ち飲み屋のお酒も進んでいたところ、初めてお会いした方がおんなじカラーのニット着てましたwしかも同い年でお誕生日が8日違いでしたwその方から先日のブラックフライデーで4枚買ったとドヤられたので私もリピしますwぜひイーザッカマニアストアーズの皆さんも駅前近くの立ち飲み屋に来て欲しいです!!ぽっかぽかでした!!w

4 2023-03-30

ネイビーを購入
ネイビーは濃いデニムの様な色でした。
大きく出てる写真を見ていただけたら色味が分かりやすいと思います。
151cm66kgで中に着込むつもりで1サイズ上げ今回はLLサイズにしました。
結果Lサイズで良かったかもです。
中にヒートテック1枚の状態ですとネックが少し広めの為かインナーがちょこっと出るのが気になり谷間も割とガッツリ見えてしまいます。
骨格ストレートなのでVネックのトップスは問題なく綺麗に着れます。
何度か着用しましたが毛玉の心配もなさそうな感じで、洗っても色落ちと縮んだりとかも無かったです。
暖かい日に薄手のアウターで着ていたら汗ばみましたので保温効果はバッチリあるんだと思います。

• mietare28さん
  • mietare28さん

5 2022-11-17

綺麗な色のニットです。
新色のダークブルーとレンガを購入しました。
ダークブルーはダークというよりも、ブルーに近い感じで、ブルベ冬の私にはピッタリでした。
レンガは少しくすみのある赤ですが、落ち着きがあり、下に綺麗めのスカートを持ってくると綺麗に着られます。
胸のVラインが開きすぎず、綺麗に着られるニットウェアでした。
インナーに綿のキャミソールを着ますが、スッキリ着られて細見えします。
冬は寒色系のニットが少なく、黄色味が入ると残念になりがちな私は、届くまでドキドキでしたが、とっても素敵な商品でした。
たくさん着ていい冬にします。

5 2022-12-03

ニット
157.5 53キロ(産後)通常50キロ
Mサイズを購入しました
すごくゆったり。腕の所は特に!
暖かさはよくわかりませんがチクチクする感じはないので気に入っています

5 2023-01-22

160cm50kg、Lサイズを購入。
痩せ型ですが肩幅がっしりなので、普段はXLかLを着ています。今回も悩みましたがLで正解。
やわらかい素材とゆったりめの作りだったので腕も動かしやすく、むしろXLだと胸元空きすぎが気になったかもしれません。
ピスタチオを選びましたが、綺麗な色です。
かなり薄手なので、冬は暑めの下着や重ね着などで工夫が必要かと思います。
購入して良かったです。

5 2022-11-28

着やすくて、合わせやすくて気に入りました。

5 2023-03-25

中学生の娘用にグレーを購入しました。セーラー服の下に防寒用として着ています。あたたかいと気に入ってます。傷んだらまたこちらでリピートします。ありがとうございました。

• tamapuhさん
  • tamapuhさん

5 2022-12-17

オフィス用に購入
グレイッシュパープルの3Lを購入。サイズはちょうどいいです。薄手で着やすいので、ヘビロテ決定です。

• oku0327さん
  • oku0327さん

5 2023-03-15

160センチ60キロですが、スーツのインナー用にMと普段着用に3Lを購入しました。毛玉にならなそうで気に入りました。白は透けますし色味が少し安っぽいです。水色は使いやすいキレイな色でした。春に活躍しそうです。

• atian5549さん
  • atian5549さん

5 2023-01-20

届きました。アーモンドブラウンを購入しました。思った色で良かったです。

5 2022-12-19

普段はLを着ていますが、Mを注文しました。普通に着れてます。チクチクしないですし、タートルのヒートテックを下に着れば、可愛く着れます。暖かくてとてもおすすめです。

5 2023-01-21

164cm、58kgでLサイズぴったりでした。
参考までに!
色違いが欲しいのですが、欲しい色が完売なので
残念です。