発熱ニット Vネック【メール便可20】M/L/LL...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-06
  • ネイビー購入
  • 薄手のニットかと思いきや、思ったより厚みがあり「ふかっ」としていました。柔らかくて、気持ちの良い肌触り。ネイビーを購入しましたが、紫がかって深みのあるキレイな色。生地の表面がふわっとしているので、白いモヤがかかったような「ぽわん」とした発色です。私はそれがほっこりしていて良かったのですが、パキッとしたクリアな発色を求めている方には「…なんか違う…」となってしまうかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • オフロスキスキー*さん
  • 3 2013-01-23
  • ■サイズ感■普段7号(153cm,44k g)を着用していて、今回Mサイズのネイビーを購入させていただきました。同シリーズのラウンドネックニットカットソーを先月購入して使い勝手がよかったので、今回は別デザインを購入。私はお尻が大きく、垂れているので丈はぎりぎりお尻が隠れるくらいでした。着た時のシルエットは上半身は着やせして見え、下半身は太さが強調される感じです。少しゆとりがあるのでシャツと合わせて着ようかな〜と思います。全体的にコンパクトな ・・・(続きを読む

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:200612-20170125-0520315178
シンプルで着やすく、毛玉にもなりにくいのでヘビロテ!
ブラック、ホワイト、サクラ、パウダーブルーの4色買いました♪
春までまだまだ使います( *´艸`)

5 2017-02-18

気に入りました*\(^o^)/*
ピンクのLLサイズを購入しました。かなりのぽっちゃり体型ですが…ゆとりを持ってきれました。ブカブカしすぎて更に太って見えることもなく、薄手なのと、適度なゆとりで凄くきやすいし、毛玉もできなくそうな生地でとても気に入りました。最近色んなお店でシンプルなニットを色々購入していますが、1番満足したお買い物です。他の色も買いたいです。イエローとか、パステル系の色がもっと増えてくれたら嬉しい(^^)

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
153cm / 50kg,筋肉質,Eカップで胸板厚く,上腕太く,ひじ下細く,肩・背中がっしりです。
トリコロールのLを購入しました。
想像よりもジャストサイズでした。
もうちょっと余裕があるのが好きなので、次はXLを選びます。
生地は悪くありませんが、あったかくは感じませんでした。
何度か洗濯しましたが毛玉ができにくそうで良かったです。
ただ網目が結構大きいのか風がかなり抜けますね。
下に薄手のキャミとか着ないと、スースーします。
でもトリコロールのVネック、ものすごく素敵でこればかり着てしまいます。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,851

5 2017-12-30

半額クーポンの時に3枚まとめ買い。
(丸首、Vネック、チュニック丈)
裏に返してネットに入れて普通にお洗濯しています。
毛玉もできずとてもいいです。
チクチクしないし、着やすくて、
気に入りすぎてこの3枚を交互に着てます。
発熱効果はよくわかりませんが、この下にヒートテックを
着るだけでいいので、着膨れしなくていいです。
他の色もリピ予定です。

4 2017-03-09

トリコロールとホワイト
トリコロールとホワイトのLLを購入しました。
他店でも沢山ニットがあるなかで、薄すぎなくてVネックでピッチリしないものを探してこちらにしました。
トリコロールは期待以上!
袋を開けたら白だと思っていた部分がベージュで、あれ?と思いましたが、試着してみると落ち着いていて冬も使いやすいトリコロール。
届いた次の日から着ちゃいました!
164センチ60キロのムッチムチボディですが、余裕あり肉感も出ずに、中にヒートテックを着てもサラッと着られます。
ホワイトは、割と透けるなーという感じ。やはり透け感はカラー、デザインでかなり変わってきますね。仕方なし。
中に着るものを調整したいと思います。
やや裾が締まっているお陰で長さを適度に調整できてボトムスとバランス良くコーデが決まります♪
このお値段でこのクオリティーは嬉しいですね!
また他のカラーが在庫ありになったら買いたいと思える商品でした!
毛玉になりやすいと言う話も聞いたので、どれくらいもつのかチェックしてみたいと思います。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄手なのに、暖かくてびっくりでした。コートの中でももたつかず、動きやすかったです。中にブラウスを着て通勤に着用してます。色違いリピ検討中

• Yukapomさん
  • Yukapomさん

5 2017-01-20

コスパよし
発熱しているのかは正直良く分かりませんでしたが
値段も安く色もたくさんあって選びがいがありました。
到着までも早く梱包もきれいにされていて良かったです。
チクチク、ゴワゴワも5回くらいは洗ってますが今のところ全然なく
大満足です。
サイズ感は詳しく載っていて参考になります、イメージと着た感じがあってました。

5 2017-03-25

黒購入
着心地がいい。
Vが浅いというレビューもあったけど私には丁度です。着心地もいいし、薄くも厚くもない生地で服の摩擦や重さによる肩こりにもいいです。
スタンダードなデザインなので、どこにでも着て行けます

5 2017-02-17

大活躍です
冬場は、カーディガンを利用する事が多かったですが、この時期でもシャツと合わせてスッキリ着こなせて気に入っています。仕事でもきっちりした感じもあり、大活躍です

5 2017-01-25

リピです!、
丸首を購入後Vネックも追加購入しました。
本当に着やすくて薄いのだけど‥
暖かくて、春まで着れそう♪
購入して良かったです!

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
タートルネックが苦手なのでVネックを購入しました。生地はサマーセーターくらいに薄いのですが、不思議なほど暖かいしチクチク感もありません。上に厚手のコートを羽織ってもごろつかないのもいいですね。同じシリーズ(ボートネックタイプ)を一枚持っていますが、洗濯にも強く毛玉もできません。もう一枚欲しいくらいです^ ^

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スーパーセールで1000円だったので購入。
ゆったり着たかったので3Lが欲しかったのですが、LLしかなかったのでLLのモカベージュにしました。
届いてすぐ試着してみたのですが、おデブの私でもそんなにぴったりじゃなく少し余裕があったので良かったです!
でも思ったより薄いかな?まぁ透けないので良しです(^^)

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
普段M〜Lサイズ体形で、パウダーブルーのL購入。
最近のニットはゆったりできている物が多いのですが、これはLサイズでもそこまでユルい感じではないです。
なのでLLでもよかったかなーと思いました。
発熱かどうかはあまり感じませんでしたが、薄手でもたつきもないので春先も全然着れますね。
パウダーブルーは画像通りキレイな色でした。

• nats-nさん
  • nats-nさん

5 2017-04-14

あったかい
仕事用に黒を購入。いい感じに体型も隠せます。
あったかいし、安いし文句なし!ガンガン洗っていますがそれほど傷むこともありません。
今着ているものが着れなくなったらリピートしたいです。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
白を購入しました。透けるのでインナーに気を付けなきゃ。
春先まで着られるかな?