前のページへ61件~75件 (全 5,990件)次のページへ

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヴィンテージホワイトのXLを購入しました。
めっちゃめちゃ下半身デブで、H102なんていうサイズです。
普段淡い色味のボトムスなんて絶対履かないのですが、どうしても地域の行事で白っぽいパンツが必要になり探していた所、こちらのスタッフさんの着用感を読んで、お値段も失敗しても諦められる金額だったのでダメ元で購入。
届いた実物のお色はグレーがかった薄いベージュのような…
何色?と聞きたくなる色ですが、これはこれで可愛いです(笑)
生地はやっぱり薄いですね。でも下着のラインは出ませんでした。
超デカい私のお尻も、極太の私の太もも(60cmはあるでしょう…)もちゃんとスッキリ入りました!奇跡!
パツパツ感は否めませんが、トップス次第では足が綺麗にみえます。
他のお色も買えばよかった〜と思いました。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピンクベージュ
レビューやら、お店の方の試着レポ見て154/46でS買いました。
ほぼストレッチが効いてないのでウエスト部分がお尻通過するのはややギリギリでした。
ウエスト部分がゴムだということを隠すにはこのくらいタイトがいいのでしょうね。
生地がデニムっぽいのがウリだけあって、エアパンツに比べてお値段が張るように見えます。
ピンクベージュを買いましたが、お色にピンクがほぼ感じられないので
ベージュだと自分が思っているベルトと一緒に色見本として挙げておきます。
思っていたお色とは違いましたが、ベージュなので合わせやすいです。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズが難しいけど商品はいい
165cm、49kg、下半身ガッチリです。MにするかLにするか迷いました。サイズ表を見るとMとLは丈とウェストの違いだけだった、私の難点である太もも周りはMもLも同じだった、一度履くと伸びるというレビューを参考にピッタリはけそうなMにしました。結果少しきつかったです。でも嫌なきつさはありません。ウェストも予想よりきつい。こちらのエアリーパンツ?同じような感じの薄手のものを2つ持っていますがそれよりはきつさを感じますが素材はこちらの方がしっかりしており好きです。色違いを検討中です。次はLにするかな…

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
良いけど...。。。
分かりやすいように正直に書きます。
当方、153cm、51kgです。太もものあたりが少々がっちりしている為、伸縮性のあるボトムスはMサイズで、伸縮性のないボトムスはLサイズを着用しています。
ウエスト 64〜67cm
渡り幅 25cm
このレギパンは、伸縮性はほとんどなく生地も少し厚手なので夏場は暑いと思います。サイズは他の方のレビューを見て、Lサイズを買いました。試着だけですが...履いてみたところピッタリでした。太もものあたりが多少キツイかな?という印象、ウエストのゴムも硬めな気がするので余裕はハッキリ言ってなかったです。
もう少し伸縮性がある方が好みなので、マイナス1にします。

5 2013-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ヴィンテージホワイトのM
ヴィンテージホワイトのSサイズの在庫がなかったので、Mを買いました。
普通体型ですが、下半身は少し細めなのでMサイズだと『普通〜少しゆるめ』な感じです。
色は真っ白ではなく、いわゆるサンドベージュかな?!
ステッチの色は『濃いグレーとグレーの2色』で、始めは嫌だと思ったけど、履いてみたら目立つ事もなく普通に良い感じでした。
伸縮性も良いし、何度か履いてみて耐久性もありそうならリピしようかと思います。

5 2011-05-20

割引チケットがあったので、
以前から気になっていたベージュを購入。
162センチ・下半身太目なので2Lサイズにしました。
ふくらはぎ・太もも・お尻
問題なく履けました!
全体的に少し余裕があったので、
Lサイズだとピッタリフィットしすぎて恥ずかしかったかも・・・。
ゆったりめに履きたかったので2Lにしてよかったです。
生地がしっかりしていて、
色も写真と相違なくて満足です。
特にヒザから下がスリムに見えました。
痩せたらもっと綺麗なラインになりそうなので
頑張ってダイエットしたいです。

5 2013-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りです。
3本目ですが、すごく履きやすいですし、カラーも豊富で、とても気に入っています。164cm、52KgくらいでMサイズなのですが、履いているうちに少し伸びてくるような気がしてるので、今度はSサイズのほうがいいのかなあと思いました。

• chin*さん
  • chin*さん

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
綿なので予想していたが思ったほど伸びない
162cm、48kg。骨太・下半身太め(実測値なので誤差が否めないですが、H84、太もも48cm、ふくらはぎ34cm、足首21cm)で、普段細身のボトムスは腿やふくらはぎがネックになりLでも入らないこと多々…。今回はレギパンとしてぴっちり履けるものがほしく、店舗様・皆様のレビューを参考に思い切ってブラックのMを購入しました。
届いて即足を通してみると…な、なんとか入りました(笑)店舗様の商品情報にある通り、縦にはまったく伸縮しません。横伸びも微々たるもの。生地自体は薄手で、これから夏に向けて多用できそうな感じ。丈長で足首にくしゅっとたまる感じは想像していた通りでとても好みです☆後ろポケットの大きさ・位置もいい感じで、お尻が大きく見えないよう工夫してある気がしました。もう少し伸縮性・フィット感があり楽な履き心地を期待していたので☆-1です(履き心地はジャストフィットで快適なのですが、しゃがんだ際に若干膝が引き攣るのが気になります。個人の体型の要素とサイズ選びもあるのでしょうが…申し訳ない)。
購入の際は、モデルさんのサイズ別履き比べの画像を参考に、自身の実測サイズと比較しながら購入すればサイズ感は間違いなしです!レーヨン素材の新作エアパンツの方が体に沿って伸びてくれそうで、購入迷い中です。
追記:履いていたら少し伸び、購入当初よりゆとりが出ました。

5 2014-05-08

やわらかで穿きやすい
ミディアムグレーを購入。
スーパーセール前の5/2に送料無料イベントで注文し、本日届きました。
明日着予定でしたが1日早く届いた♪
履き心地は、思ってたより生地が薄めでやわらかく、穿きやすいです。
冬は下にタイツでも穿かないと寒い感じですが、これからの季節にはピッタリ!
色も合わせやすいと思います。
ポケットは前側もフェイクじゃないので良いです。
ゴムの部分を隠せばレギンスだけでなく、パンツとしても穿けそうです!
身長167センチで丈もちょうど良かったです。

• 01_mas_10さん
  • 01_mas_10さん

4 2013-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
Mサイズ「ヴィンテージホワイト」購入
普段XSのデニム履いてました。
妊娠5ヶ月で今までのデニムが履けなくなってしまったのでゴムが入っていて、紐でもサイズ調整が可能なこちらを購入してみることに。

普段XSなので2サイズUPで[ Mサイズ ]購入
普段白系のパンツは履かないので[ ヴィンテージホワイト ]にチャレンジ

ピンクベージュと色を迷って購入したので届いたパンツを見た時ピンクベージュ注文した?!と思うくらい真っ白じゃなかったです。ウエストの紐も薄ピンクでしたから(笑)
実際くすんだ白って感じですね。ベージュっぽい白?うすーーーく灰色がかった白?すっごく薄めたラベンダー??とにかく白って色じゃなかったです;;
作りはしっかりしてるし生地もちょっとストレッチでいい感じだったのでこれで1995円は満足。

ですが、肝心のサイズ。
履いた感じのダボっと感はひらめさんのMサイズ試着の写真のような感じになりました!
でもウエストがぴったりでちょっと苦しい;;ゴムもちょっと固めでダメでした...
W57だったのに妊娠5ヶ月(16週)でおまけに食後に試着したのでW67/H83になってしまってたので...orz
一応サイズの範囲内ではありますが、つわりで胃とお腹の圧迫感が辛くなってるのでちょっと履き続けるのは厳しいと判断。泣く泣く妹へあげることにしました。
ゴムを入れ替えることが出来たら〜と思ったのですが、ゴムの上下を縫い込んであるのでちょっと厳しそうです(裁縫は出来ますがその部分をぐるっと解く気力がないのでorz)

返品は手間なので、色も変えてピンクベージュのLかLLを買い直そうと思います。
本当は足首辺りから太ももまでぴったりサイズが良いんですがウエストだけ緩めって難しいですねー
マタニティで理想の形や可愛いのがないのでこういうゴムと紐で調整できるパンツはとても嬉しいです。
写真はiPhoneで撮影しました。

• umrtiさん
  • umrtiさん

4 2011-01-14

サイズ選びが奥深い
153cm43kg短足ちんちくりん下半身太りです。
お尻と太ももがパンパンになるのが怖かったので
Lを購入しました。ピンクベージュです。
お尻はぴったりでした。太ももはちょっとだけ余裕がありました。
おなか周りと足の長さは結構あまりましたが
許容範囲内です。ウエストは紐を締めればいいし。
ゆったり着れて嬉しいです。

色はほぼベージュですね。
ピンクはほんのちょっとだけ、という感じですが、それが使いやすそうでいいです。
ステッチが赤と青なので、ここでかなりカジュアル感が出ます。
ウエスト、腰周り、ポケットにばっちり2色のステッチが入ってるので、綺麗めには着られないかな。
隠しちゃえばいけそうですが。
足首まわりには青のステッチ1本のみです。

あと薄めなので結構すーすーして寒いです。
先日、ストッキングを履いた上からこれを履いて出勤しましたがやっぱり寒いです。
本当は厚手のレギンスとか重ねたい。

長々書きましたが満足です。他の色も買うか検討中です。ありがとうございました。

5 2013-07-18

気に入りました
158センチ55キロのふっくら体系です。ヴィンテージホワイトLサイズを購入しましたが程よくピッタリでした。どちらかといえば下半身の方が太いのですが、膨張色にもかかわらず生地が張りがあるせいかスッキリと見えました。ストレッチも効いていてとても穿きやすいです。また違うお色も購入したいと思います。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
5本目!
黒買って。
キャメル買って、アッシュカーキ買って。
ヴィンテージホワイト買って、ベージュ買って。
合計5本、手に入れました。
普段LLサイズを愛用している私の感覚で行くと、このレギパンは非常にタイトで穿きにくい。ファスナーが無いことがこんなに不便に感じたのは初めてです。
でもそんなことが問題にならないくらい、このレギパンを気に入ってます。
腰から太腿にかけては他人様にお見せできるようなラインにはならず(コレは私の問題。)隠す必要がありますが、ワンピやチュニックの裾見える脚がとても細くて。。。我が脚ながらすばらしいと感嘆。また、脚がキレイに見える“パンツ”を短期間に5本も買う余裕はありませんが、レギパンならこの価格。それもかなり魅力ですね。
他のキレイな色もいいな、と思うのですが、まずは5本、絶対失敗しない5色を手に入れました。手持ちの服との相性も良く、大変重宝しています。
寒いときはそのままで、今の時期なら4回ほど折り返して足首見せで穿いてます。どっちで穿いてもステキ。
今日はどの色着て行こう?と考えるのも楽しい、そんな日々を送ってます。
これからもずっと無くならないでほしいな。

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
155センチ60キロオーバーのおデブです。
sizeに悩んでる間にどんどんsizeがなくなって、すっきり履きたかったのでLsizeにしてみました。
普段は2Lを履いたりしてるので、履けるか不安でしたが、大丈夫でしたー
丈は少し長めですがロールアップして履くので許容範囲。
薄手ですが、履き心地も良く満足しています。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ気に入りました!
158cm48km、下腹部ふっくらめ(笑)です。
以前こちらでベティースミスのSを買って、ゆるジャストだけど丈が長く、切らないともたつく感じでした。こちらはかなりピチッとしてるとのことでサイズアップ悩みましたが、長さが心配だったのでSに。ぴったりでした!履くときだけ詰まり気味ですが、着ててしんどいところはありません。丈は、少しくしゅっとさせつつ切らなくても履ける理想的な長さです。腰周りや太ももにゆるさはなく、下がってくる感じがしないので安定感があります。
とても気に入ったのですが、色(※ブラウニー)がダンナのズボンと一緒で、あまり女性らしく感じられなかったので、別の色でリトライしたいです。今度は淡い色が気になります。春までにまたお買い得の機会があれば買い足します!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ