【半額SALE】レギンスパンツ XS/S/M/L/L L ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-23
  • ナチュラル!サイズ違いが欲しくなる。
  • 身長162、体重50〜52を変動するアラサーです。普段はMサイズを着用しています。今回はピンクベージュのMを購入。ネットでのパンツ購入はなかなか当たり外れがありますがこれは当たりの部類です。色はモデル着用画像ほどの白い感じはありません。なんだろう、グレージュぽいかな?ピンクのニュアンスがほんのり。トップスとのバランスで明るくも暗くも見える、でも合わせやすい色ではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • ヴィンテージホワイト Sサイズ
  • 【色】ヴィンテージホワイト他の方のレビューにもあるように、ホワイトではないです。ベージュピンクっぽい、生成り色より蛤粉色のような。グレーにも見えたりします。画像の色を期待している方は、買わない方がいいと思います。どなたかが、ホワイトと比較されていた画像が参考になりました。私もホワイトは期待していませんでしたが、結果、ヤハリもう少し白いほうが良かったです。【サイズ】モデルさんの着 ・・・(続きを読む
  • bei-sanさん

4 2019-09-08

70%オフクーポンの対象で激安だったので
普段あまり買わない色にチャレンジしました。
本当はわざと大きなサイズを買ってゆるっと履きたかったのですが
売り切れだったのでMサイズを購入しました。
ダークレッドとアッシュラベンダーです。
レギンスパンツなので、膝より上はやっぱりピタピタ。
前開きではないので、チュニックに合わせないと微妙です。
両方とも綺麗な色で気に入りました。

5 2019-09-11

153センチ50キロ下半身むっちり。裾が長い太ももピタピタ 想定内。ダークレッドは、持ってなかったので安く買えて良かった。ウエストは丁度良い感じ。寒がり暑がりの私ですので真冬真夏以外ならつかえそうです。

• 叶梨さん
  • 叶梨さん

4 2019-09-12

初めての購入
ほとんど売り切れていたので、Sサイズでピチピチだと嫌だったので Mサイズでアッシュラベンダーにしました。薄いラベンダーって感じで私は良い色だと思い気に入りました。153cmの45キロでMサイズは少しゆとりがあって履きやすいです。裾が長いので2回ほどおって履いてます。なので星4つにしました。
丈を2通り作ってくれると背の高い人も低い人も選べてもっと評価が上がりそうですよ。
お安くクーポンで買わせていただいて有り難うございます

5 2019-09-06

肌ざわりが 自分好みです☆
164cm 50kg で アッシュラベンダーのMサイズを買いました。特に問題なく 早速履いてます。なかなか快適です。ありがとうございました!

5 2019-09-01

着やすくていいです。愛用しています。おすすめです。

5 2019-07-21

レギンスパンツ
かなりお安く購入出来ました。サイズ、色が、ほぼ売り切れでした。私には小さめサイズしかなかったけど、安いし、ウエストゴムだったから、買ってみたら、大丈夫だったので。良い買い物でした。

• totty_meさん
  • totty_meさん

5 2018-09-26

しっかりだけど、履き心地◎
こちらのエアパンツはMでも履けますが、デニムということでL購入。
結果大正解でした。
初めは固い感触だったので苦しいかな?と不安でしたが、履いてみると不思議と圧迫感はなく、しゃがんでも苦しくない。不思議。
サイドポケットもリアルなのが嬉しいです。
生地がデニムともちょっと違うちょっとカサカサした感じで、夏場は少し暑く痒くなりそうなのであまり履きませんでしたが、涼しくなってきたら活躍しそう。
足もスッキリ綺麗に見える(気がする)ので満足してます。

5 2018-11-08

はきやすい!
数着、パンツを購入をさせていただきました。どれもはきやすくて満足してます。カラーも沢山あるので迷ってしまいますね。またリピさせていただきますね。

5 2018-07-25

在庫無しが多いのが困ります
せっかくの30%オフでもほとんど買えないのが非常に困ります。(欲しい色が在庫無し)

4 2017-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLでも小さめ
普通のLサイズがこちらのLLサイズな印象です。下腹部は余裕がありますが
ヒップと太ももがパンパン。ウエストゴムひもなので上げ下ろしする時
辛うじてできる。慣れれば楽になりました。若干は伸びるようです。
メール便なので気楽に注文できました。

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
チャコール XS
以前にキャメルの同サイズを購入しましたが、履いた時のサイズ感は同じ位ですがしゃがんだ時の伸びがあまりなく、窮屈な感じがしました。でもカラーと生地が好きなので良かったと思います。

4 2018-01-30

体型別の着用感レビューが非常に役立ちました。
1サイズ大きめを選んでゆったり着ています。
少し丈長めですがシルエットがきれいで気に入っています。
ホコリが付きやすく濃色(インディゴ)だと目立つので気を付けなくては…

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
zootieのレギパンはあれこれで4本目です。タイプによって、フロントのポケットはフェイクのものも多いのですが、こちらは前後のポケットも、ベルト遠しの部分もしっかり作ってあるので機能的にも良いです。履きやすさはもういうことなしです。冬場は結局zootieのレギパンばかりを選んでしまいます。ダークグリーンとカーキで迷いましたが、ダークグリーンがおちついていてとてもいい色でした♪

5 2018-08-11

160/73の体型でLサイズのブラック購入しました
あまり伸びないとレビューがあったので不安でしたが、同じくらいの体型の方のレビューも参考にしてスキニー感が欲しかったので小さめかなと思うサイズにしましたが結果正解だったと思います
エアパンツもLサイズで履いています
サイズを上げてしまうと裾幅も広くなってふくらはぎだけきつめのストレートパンツな見た目になってしまいがちなので…これは自分の履き方だと足首の方まで添う感じで丈は余りますがスッキリします
最初はきついかなと思っても履いてしばらくしたら馴染んできました
股上は深めに感じるので履いてて安心感あります
ウエストを出す着方は元々しないのですが、多分隠せる着こなしの方が良いと思います
ただ、デニムっぽさを出したいんであろう金の飾り?は服を傷めそうでなくてもいいかなと思いました

5 2017-12-01

普段はエアパンツを愛用しています。
エアパンツはレーヨンとナイロン、こちらは綿素材。
レーヨン・ナイロンの方が蒸れるっていう感覚があったのですが。
自転車通勤していますが、エアパンツはスースーして寒いんです・・・
意外でしたが綿素材の方が温かい!!
160センチ・47キロで、ゆったり履きたいので
いつもはLサイズにしてるのですが、
今回はMサイズにしました。
ピッタリしてるので、さらに温かく
自転車でスースーしなくて快適です(^^)v

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ