602,062枚完売! M/L/LL/3L 定番プチプラ ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-04
  • 春に購入して,お洗濯しても縮まず,毛玉にもならず気に入っていたので今回追加で購入しました。難点1コだけ,肩紐の調整が出来ないのでLサイズは胸が開きすぎかも。なのでMサイズも購入しました。ゆったり着たいときはLを着ています。主に仕事用のインナーとして使っていましたが,最近は夜Tシャツの下に着ています。暑いのでTシャツを着ても汗が引かずきりが無いと思っていたのですが,こちらを着て寝ると汗をしっかりとってくれるし,さらっと脱げます。エア ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • 名前が同じなのに品少しが違った
  • 以前に購入した同じプチプラキャミソールが良かったので、また購入したのですが、生地が少し厚手で丈も長くパンツに入れて履く時に丸まってしまうし、夏用としては暑く感じます。残念です。色は写真と変わらず良かったです。 ・・・(続きを読む
  • おりやあくんさん
  • EmaLisさん
  • EmaLisさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,167

5 2020-06-04

ベリー色を購入しました。この色でインナーにキャミソールを探していました。タイミングが悪くどこも売り切れで手に入らなかったのですが、やっっっとこちらで見つけることができ、色もバッチリでとても満足しています!感謝感謝です(本当に)!サイズも選べるのでイメージ通りでした。いつも通りのサイズで購入しました。着心地も良いです。嬉しいです。

5 2020-03-21

楽しい買い物になります
購入したのは、3枚のキャミソール。色は、イェロ−、アイスブル−、ラベンダ−。全部、きれいな色で、とても気に入りました。着心地もとても良いです。試しにいろいろなお店からキャミばかり購入してみたのですが。ここのキャミは、他店のものと比べて、重心が少し下に設定されているというのか、肩紐が少し長めなのか、肩の辺りにゆったり感があります。肩こりや体調不良のような時には、特に重宝しそうですね。洗濯時に色落ちしたり縮んだりするものもあるらしいですが、ここの商品にはそういうことはなかったです。洗濯後のシワも目立ちませんし。配送も早かったです。梱包の紙袋も、どこかオシャレ感があり、楽しいオマケも複数付いてきて、嬉しい楽しい買い物となりました。あまりに色がきれいなものばかりなので、全色そろえてしまいたくなる女心も芽生えてしまい、少し困ってしまいますが。お店に遊びゴコロとサ−ビス精神が感じられるので、買った後の満足感も得られます。

5 2020-07-04

結構大きめな気がします。Lを購入しましたが、今度はMにしようかと思います。

4 2020-03-26

手触り良◎
162cm57kg
普段ワイシャツは9号
スーツのスカートは11号でキツめ
という体型、服はMか、たまにL。
こちらのキャミはLを注文。
やや大きかったかな。そして長め。
という印象
もうすこしフィットするように
着るイメージだったのですが
少しゆるっとしてます
着心地が良い素材ですし、
インナー予定なので問題はないですが

• MEEVAさん
  • MEEVAさん

4 2019-09-30

タンクトップタイプよりだいぶ大きめな作りです
ダブっと着たくてタンクトップタイプもこちらのキャミソールタイプも3L購入です
タンクトップタイプは3LでもLサイズくらいの大きさに対してこちらのキャミソールタイプは本気の3Lな大きさでした
逆がよかったな。。。
そこが残念ポイントです

5 2020-09-20

インナーに使っているキャミソールが買い替え時になり、まとめ買いしようと探していて見つけました。カラーが豊富で、欲しい色を探しやすかったです。白のアウターにひびきにくいピンク、パープル系のカラーが欲しいと思っていたので、「ラベンダー」「ピンク」を購入。有名プチプラブランドを探しても、最近はこういう色のインナーを見つけることができなかったので、こちらで購入できて助かりました。別に欲しいと思っていた「ネイビー」も購入しました。プチプラな上、メール便で発送可能ということで、気兼ねなくまとめ買いができてよかったです。価格は安いですが肌触りがよく、発色もきれいでした。カラー「ピンク」は、HPの画像より濃いめの色に感じましたが、多少のイメージ違いは仕方ないかな、と思います。良い買い物ができました。

5 2020-08-04

主に仕事用のインナーとして使っていましたが,最近は夜Tシャツの下に着ています。暑いのでTシャツを着ても汗が引かずきりが無いと思っていたのですが,こちらを着て寝ると汗をしっかりとってくれるし,さらっと脱げます。エアリズムのキャミや,ポリエステル系の服に比べると,このキャミは少し乾きにくいので乾燥機をかけてますがまだへたってません。お買い得でした。

• 451978さん
  • 451978さん

5 2020-09-19

肌触りがサラッとしていて、とても着やすい。洗っても形が崩れるようなこともなく、しっかりしています。たくさん色があるので何色もそろえていろいろ楽しんでます。

4 2020-09-16

可愛い。
サイズも丁度良く着心地も良かったです。身長160cmサイズLサイズ注文。

• halimah87さん
  • halimah87さん

5 2020-09-12

ベリーは伸縮性あり
3枚セットになかったので、ベリーのL購入。え、このカラーは伸縮性があり布が柔かい!これならMサイズでも大丈夫でした。。

4 2020-08-22

良かった。
安く割には、しっかりしていたので、使い勝手がよいです。

5 2020-08-21

肌が弱い方で、特に汗をかく夏にはやはり綿100%でないと辛いので、見つけて嬉しく、即購入させていただきました。色が選べてこのお値段!お財布も助かりました。

5 2020-08-20

妻へ
購入しました。着心地も良く満足しています。
色違いをまた買い足そうと思います。

5 2020-08-12

肩紐が少し細くて肩がこるけど、生地は着心地の良い物て良かったです

• Angelo04さん
  • Angelo04さん

4 2020-08-10

コストパフォーマンス
豊富な色揃いと、良い着心地誤って2枚購入した物も数着あり、冬はインナーとしてw、1年中着られそうです。
持続性や毛玉等出来にくい事に期待したいところです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール