【クーポンで30%OFF】527,378枚完売! M/L...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-26
  • 身長159cmの普通体型で、黒白ボーダーのロング丈を購入。重ね着してますが、ちょっと丈は長過ぎたかな?次に買うとしたら普通丈を選びます。一回洗濯したら、結構伸びてしまいました。洗う時はネットに入れて、紐が伸びないように干したのですが…それでも、まあまあ胸元は隠してくれます。ただ、手を洗うときに鏡を見たら、見えてしまっていました。前屈みになり、腕を前に持ってくると見えてしまうようです。生地は薄くもなく厚くもなく、割とペラッとしてま ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-12
  • 耐久性があればなぁ。。
  • 152cm/やや細身です。(○ニクロだと子供用150が入るサイズです )昨年も2着購入。かなり重宝しました!今年も安くなるのを待ち構えて2着。胸と背中の汗対策と、透け感のあるTシャツやオフタートルのような肩の開きが大きいアウターに合わせるのにすごくよかったです。(ブラのストラップが隠れるわけではないので下着は考えておかないといけませんが) ロング丈は腰ですこしたるませて見せると腰まわりのカーブが ・・・(続きを読む
  • parumijano1031さん

5 2019-06-03

全サイズ購入しました。
160センチ標準よりややポッチャリです。普段はLサイズ、ゆったり着たいときはLL、着心地によってはMを購入するときもある体型です。
このキャミとタンクはほぼ毎年買ってます。今回は全サイズ購入しました。試着しましたので個人的な感想を書きます。
M→ブラ透け防止用のインナー、スッキリ見せたい時にインナーとして着たいです。胸元をしっかり隠してくれます。
L→Mよりサイズにゆとりがあり、着丈もちょっと長いです。胸元もしっかり隠してくれます。薄い色は透けますが、濃い色キャミと羽織ものでお散歩くらいは行けそうです。
LL→ゆったり着れリラックスできます。一枚で着ると胸元がみえてしまいそう。着丈は長くなり、しゃがむことの多い私には安心の着丈です。
3L→LLよりさらにゆったり着れて、一枚では胸元は見えます。MやLのキャミと重ねて着れば胸元も隠れて、着丈も長くて、冷え対策にもなりそう。オーバーキャミもいけそう。
試着前にお店の全サイズ平置きの写真を真似して置いてみましたが、色が違うためか、置き方が違うのかお店の写真のようにはならず、どれも少しずつ幅と着丈が大きくなってました、一番差があるのはMとLの間でした。

4 2019-03-24

まぁ。まぁ。
色よしモカとか白いトップスのインナーに使えそう。肩紐短いかな。まぁ、お安いし 。良いかと。

4 2019-07-29

無難です
オフホワイト、2点まとめ買い。
(胸元のカットのきれいなキャミが多い中)、1,真っ白で2,コットン100で3,胸元が真っ直ぐ横一直線のものを探して辿り着きました。結果、1,色はオフホワイト、2,コットン100、3,うーーーっすら彎曲していますがほぼ一直線のカットで、難渋していたキャミ探しでしたがほぼ満足な商品に辿り着きました。
商品自体はとても満足で何の問題もなしですが、(最近ほぼ出回っていない)真っ白のキャミの発売を今後の期待として−1を付けさせて頂きました。

5 2019-03-24

インナーに最適
以前こちらを購入し、寝る時のインナーとして使用していましたが、へたってきたのでリピしました。
綿100%でこの価格はなかなか売っていないし、カラーも豊富で嬉しいです。また、キャミソールは肩紐にアジャスターがついていて長さ調節できるものがほとんどですが、寝る時にはアジャスターが邪魔なので、何もない肩紐というのも個人的に高ポイントです。
今回はピンク、アイスブルー、ラベンダーを購入しましたが、ほぼ画像通りのきれいな色でした。アイスブルーが画像よりも気持ち濃いめかな?という感じでしたが、それでもいい色なので満足です。
これからも継続して販売していただきたい商品です。

4 2019-09-13

2色購入!
たかがタンクトップでも、結構なお値段の物が多い中、安くて色が豊富だったのでスーパーセール中に2色購入しました。
年中タンクトップを着てるので、この安さは有難かったです!

5 2019-08-18

キャミソール
ベージュのトップスのインナーにと購入。
モカを購入しましたが、思ったより色が濃かった。
ホワイトのインナーにするかな?
値段が安いから、まぁいっか…

4 2019-08-16

チャコールグレー
送料無料にするために追加して購入しました。。グレーが混紡だったのでこちらを選びましたが、
ちょっと赤みがあり、ブラウン系に感じます。

• げん4004さん
  • げん4004さん

4 2019-06-07

普通
普通のキャミ
紐調節がないけど
胸開きすぎず良かったです
大きい人にはちょっときついかも?

4 2019-05-30

リピート
何度か購入してますが着心地の良い素材で気に入ってます

5 2019-04-24

シンプルなキャミソール。
装飾が無いので、上に響かず使いやすいです。

5 2019-04-22

送料が無料だったから
モカを二枚追加注文しました。白いトップスのインナーにすると本当に透けなかったので重宝しました。送料システムが変わり送料無料でも北海道は別途かかります。←らしいけど今回はメール便無料だったのでそーゆー機会にまた買いたいです。

4 2019-01-20

サイズが豊富
3Lがなかなか売ってないので助かります。
またリピします。春っぽい明るいパステルカラーがあったら嬉しいな。

5 2018-10-08

丁度良いサイズで、気に入ってます。
また、購入したいと思います。

• えり6750さん
  • えり6750さん

5 2019-08-27

満足です
プチプラだけど、しっかりした作りでヨレせん!またリピしたいと思います。

5 2019-08-18

最高!
去年からのリピ購入です。
年中着ていましたが、着心地がとても良く気に入っています。
汗をかいても乾きが早くていいです。
価格もお手頃で化繊が苦手な私には大助かりです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール