1 2023-09-17

星1つも付けたくないです
何年も何度もリピして来ましたが、今回のロットは消費者を馬鹿にし過ぎです。
左が少し前に購入したもの。
右が今回購入したもの。
肩紐が、着用できないほど短くなっていました。
肩紐が5センチもないんですよ?
思いっきり肩紐を引っ張って、何ヶ月も着古したかのようにフニャフニャに伸ばし切らないと着れないものを販売って、どういうことですか?
今まで、ここまでサイズに著しい差があるものが同サイズとして届いたことが無かったので、良いお店なんだな…と思っていましたが、今回余りにも粗悪過ぎなので、2度とこちらでは買いません。
こんな粗悪品の可能性も考えて返品交換不可なんだなと、お店のあり方に納得しました。

2023-09-19
イーザッカマニアストアーズ 青木と申します。
この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。

お届け商品につきまして、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

お客様のご対応について、【2023/09/19 14:34頃】ご登録のメールアドレスにお送りさせていただきました。
恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。

その他ご不明な点がございます場合は、
ご遠慮なく当店までメールまたはお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

1 2023-09-17

今回のロットは最悪です。
左が少し前に購入したもの。
右が今回購入したもの。
肩紐が、着用できないほど短くなっていました。
肩紐が5センチもないんですよ?
こんな粗悪品の可能性も考えて返品交換不可なんだなとお店のあり方に納得しました。
星一つも付けたくありません。

2023-09-19
イーザッカマニアストアーズ 青木と申します。
この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。

その他ご不明な点がございます場合は、

1 2023-09-12

前回購入したのがすごくよかったので、スーパーセールのタイミングで同じサイズの別カラーを購入しましたが、同じサイズとは全く思えません。
肩紐が長過ぎて、ブラが上半分見えてしまいますし、デコルテも大き過ぎて全方位カパカパです。脇からもブラが丸見えになってしまいます。
前はキツ過ぎず大き過ぎずで、トップスからキャミソールをチラ見せして着ることもできたのですが、なんでこうなったのでしょうか。残念で仕方ないです。

1 2023-09-03

肩紐が長過ぎて、ブラが半分以上見えてしまいます

• y11078100さん
  • y11078100さん

1 2023-07-19

前回ピッタリのサイズでLサイズと出たのでLサイズを購入しましたが、大き過ぎた為Mサイズを買い直ししました。
ネイビーとライトグレーを買いましたが、1度着ただけで肩紐が伸びました。
特にネイビーが酷く同じサイズにも関わらずライトグレーと肩紐の長さが3cm程異なっています。
買い直しまでしたのに非常に残念です。

1 2022-07-28

綿100%に引かれて購入しました。肌触りはとてもいいですが、肩ひもが長いのか胸元が下がってしまって、下のブラが上半分ぐらい見えてしまいます。外に着ていくのは難しいのが残念です。

1 2022-05-27

何年かぶりに購入しました。ホワイトとベージュのMサイズ購入しましたが、同じMなのに、サイズが違っていると思うくらい、ベージュの方はホワイトより紐が長く、だらしない感じです。ブラも見えてしまいます。せっかく購入したのに、残念で仕方ないですね。

1 2021-07-13

以前もたくさん購入させて頂いたので、今回もまとめ買いしましたが以前のものと比べて質感が違いました。
肌触りはとてもいいのですが、柔らかい分すごく伸びてしまいます。同じサイズで購入しましたが、以前のものと全然サイズ感が違います。なので、着ていると今回のものは胸元ががばっと開いてしまいます。
以前のものと布地の質感がこんなに違うと思わなかったのでたくさん購入してしまい、返品も出来ずに困っています。

1 2021-03-15

数回洗濯したら肩紐や脇が伸び伸びになりました。インナーとして使用していましたが着心地も悪くなったので捨てました。
こちらのタンクトップは気に入っていたので残念。

1 2020-10-15

首もとのゴムがのびのび ゆるゆる
首もとがだるだるのゆるゆるでとてもショックでした。返品交換不可とかかれていたので悔しいです。。

1 2020-08-10

テロテロ。肩紐が長すぎて胸元が空きすぎ。

1 2020-07-11

品質に問題ありかも
着心地は値段の割にまあまあよかったので1ヶ月ほど別のものと着回しました。
なで肩なので少し肩紐の下りが気になりましたが、、
5着のインナーで着回して1ヶ月、5回ほどの着用ですが脇の部分が破けました。
5回で破けるのは安くてもちょっと…

1 2020-04-12

2枚同じサイズ購入で1枚はピッタリなのにもう1枚は肩紐長すぎてキャミの上部分がブラジャーの真ん中ぐらい。。こんなの着れません。意味無いので捨てました。

1 2020-03-15

テロテロ
154センチ普通体型。レビューがよかったのでライトグレーとモカのLサイズ2色購入しました。とにかく横縦共に大きい…デニムinするのに下に引っ張るとびろーんと肩紐が伸び伸びになってしまい、ブラのホック下までキャミソールが来てしまいます。脇の辺りも緩めですね。レビューよかったけどあまり信用しない方がいいですね笑
到着し、広げた時点で安っぽく失敗したな…と。そしてすぐお洗濯してハンガー掛けたら伸びるの早そうと感じました。透け感はモカしか着用してないのですが、無かったです。近所のお店で300円で売ってた綿100のキャミソールのがよっぽどしっかりしてるな…と思いました。いい勉強になりました。このクオリティのキャミが約600円するのは高いと思いました。おすすめしませーん!リピなしです。

• tai050215さん
  • tai050215さん

1 2019-05-17

薄い〜
ビックリするくらい薄い〜です。インナーの差し色で着る予定でしたがブラが透けます。
薄い〜

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール