【メール便のみ送料無料】カットソー M/L/L...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-03
  • 三度の再入荷でやっとアイボリーとネイビーのMを購入しました。【色】説明通りの色です。【サイズ】身長161・バスト83ですが、かなりゆったりしています。丈は腰骨がスッポリ隠れ、モデルの着用画像とほぼ同じ位です。袖は七分丈で、袖口は広めになっています。襟ぐりは、下着ラインを気にせず着用できる広さでした。【生地】薄手でもなく分厚くもない厚さで透け感は無いです。天竺素材と違いザラっとした肌触り、試着しましたが違和感は無いです。伸縮はあまり無 ・・・(続きを読む
  • kei626さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681
  • 3 2017-04-12
  • スモーキーピンク購入
  • とても着やすいです。素材もそこそこ厚みがあるので透け透けな感じもありません。形もいいと思います。ただ、私は身長が低いためか袖が七分よりもちょっと長い感じに…すごく中途半端な感じです(笑)でも、袖をまくってしまう癖があるのでそこは特に問題ナシです。ただ色が…写真で見るよりももっとくすんだピンクでした。これなら白にした方が良かったなーと思って白をリピートしました。 ・・・(続きを読む
  • kanade070113さん

5 2018-10-23

買ってよかった
160cmで普段Mサイズですが、欲しかったベージュがMは売り切れだったのでLサイズを購入しました。
ゆったり着れて大きすぎず、すっきりして見えるのでLでもよかったです。
9分袖くらいになりますが寒くなってきたのでこれもよかったです。生地もしっかりしてます。
画像では白っぽいベージュに見えましたが、モカ色ぽかったです。
落ち着いた色で着やすそうです。

4 2019-03-18

かわいいです
ベージュ購入ですが、いい色だと思います。シルエットも素敵です。153cm、53kgで、迷った末にMを購入。洗濯すると、少しだけ縮みました。一緒に買ったTシャツに比べると細身です。同じものを次に購入するなら、Mのままにするか、Lにするかは悩みそうです。

5 2019-01-09

雰囲気があって一枚で素敵
ラグラン七分袖が気に入って購入しました。
165センチやや痩せで迷いましたがMサイズにしました。身幅のゆとりはそれほどないけど、身体のラインは拾いません。丈は、ジーンズはいて高く遠く手を伸ばすと、お腹はギリギリになりました。スカートにはくにはこのくらいの丈がちょうど良い。

• 44caratさん
  • 44caratさん

4 2018-11-06

リラックスできる着心地
バスク地、初めて購入しましたが、
とても気持ちがいいですね!丈夫なのに柔らかく
身体へのストレスがありません。
ゆったり着たかったのでワンサイズ上のLLにしましたが、
ちょっと大きかったかな・・。
いつものサイズでもゆったり着れそうです。
袖口が広めなのでスースーと風が(汗)
ブルーの色合いもとても綺麗で、いつものカジュアルコーデも
少しおしゃれ感が出せる気がします!

4 2019-05-19

ホワイトMを購入です。しっかりした厚地なので、今時期のお天気のいい日には暑すぎますが、暑くなっても肌寒い日もあったりのこの季節には重宝しそうです。しっかり厚地なので、体型(158/48)に合わせてMにしましたが、窮屈さはないけど、生地が厚いので動き回るにはLの方がゆったり着れてよかったのかな〜とサイズ感に毎回悩みます。襟の部分がモデルさんみたいにちょこんと立つ感じが可愛くて、オシャレに着れそうです。

5 2019-05-01

薄手バスク
娘にピンクわ買いましたが、ピンクの色合いがちょっと大人すぎたかな?
袖口のデザインが写真と違いますが、本人は満足なようです。

4 2019-03-09

ちょっと…
違う気がします。2〜3年前に買ったバスクと比べたら、袖口の作りが違いました。そして生地が薄くなったような…
バスクがリーズナブルなお値段で買えるのが魅力ですが、もう次はないかな?

5 2018-06-27

綿素材なのでとても着心地がいいです
レビューを見て決めましたが、生地も厚めでとても丈夫な感じがします。夏場は少し暑いかもしれないですが、梅雨時期までは活躍すると思います。

5 2019-06-11

ホントにラグランで着やすい。
三枚目です。

4 2019-03-23

春気分♪
商品の色 ブルーサックスは、希望通りの好きな色味。肌触りも、良かったです。自分が想像していたより生地の厚みが、やや薄いかな⁈166センチ61キロのわたしは、LL ジャストサイズ。速攻、ベージュと、グレーも、追加で購入しました。

• はにまさん
  • はにまさん

5 2019-02-23

色違い欲しいほど…
程よい厚みがあるけど軽くて動きやすかったです。仕事用なのでゆったり目のLにしたけど、大きすぎず着心地よかったです。仕事では黒か白かグレーが必要なので、色違いで欲しいほど気に入りました。
200612-20190216-01859824

5 2018-12-16

生地がしっかりしています
あまり期待せずに購入したのですが、生地が程よく厚くコートと重ね着もしやすいです。

5 2018-12-11

ラグランでとっても着やすくてリピートです。
生地が薄すぎず、厚過ぎずで良いですね。
この形でボーダーもつくってほしいな。
(そしたら全色揃えそう。)

5 2018-12-08

届きました。
ディープブルー購入。使い勝手の良い色だと思います。前回杢グレーを購入してとても良かったので今回色違いリピです。

5 2018-10-02

着やすいです
生地がしっかりしていて、首の広さも広過ぎないので一枚で着てもスッキリ見えます。
色違いも欲しいです(^^)