2013/05/03
    さちぷぅこさん
    フィット感が抜群です。
    身長15cmと小さいのですが、 お尻・太ももが大きい下半身しっかり体型。 迷った末、サイズはSサイズで、 お色はラベンダーを購入しました。 生地が柔らかく、動きやすいですし フィット感も抜群です。 特に膝から下がフィットしていると 足がほっそりと見えます。 レングスは長いですが クシュクシュのままでも、ロールアップしても どちらで履いてもかわいくなります。 ラベンダーは思ったよりも濃いめでしたが かわいいので 履き倒したいです。
    注文日:2013/04/29
    2012/03/21
    最高のデニンス
    今までネットで購入したデニンス・レギパンを何本か持ってますが、サイズはいいけどウエストが落ちてくるものばかりでした。でもこれは、ウエストでしっかり止まって、でも窮屈感は感じないというすぐれものでした! 私は、164センチ48キロ(下半身ぽっちゃり型)でMサイズを購入しました。 全体的に、少しだけ余裕があります。次はSサイズを購入して見ようかなと思ってましたが売り切れで残念です。
    注文日:2012/02/27
    2008/09/06
    あめのふゆさん
    色落ちと匂いさえなければ
    ブラック購入しました。 届いてからまず10回以上手洗いしても、藍色の染料が落ちる落ちる…そして染料の匂いがきつい。 最初の水の色は、絵の具を溶かしたんじゃないかってくらいすごい色でした。 生地もごわごわしてて、失敗したかなぁと心配しましたが、何回か洗濯して履いているうちになじんできました。 シルエットもすごくかわいいし、ウエストゴムなので超らくちん! もうちょっと安かったらリピしてもいいかなぁ。最初の洗濯がめんどくさいですが(笑)
    注文日:2008/07/17
    2015/09/10
    ma-kiyanさん
    ヴィンテージホワイト
    157cm48kgで産後1年です。ゆったり着たいと思いMサイズにしましたが、履いてみたらSでもよかったかなと。丈が長めでかなり足首のことろでクシュクシュたまります。体にフィットしてスタイル良く見えますが、思っていたよりは固めの布地でまだゴワゴワした感じがあります。きっと履き込むにつれて柔らかくなると期待してます!でもしっかりした布地でカッコよく着られ、とてもお得だと思います。 ヴィンテージホワイトですが、やはりホワイトではないです。ベージュのような、グレーのような、ミルクティーというか。ホワイトをイメージしているとたぶん驚くと思います。私も開けた瞬間、予想以上に白ではなかったので驚きましたが、履いてみると自然な色で真っ白よりも履きやすいかなと思っています!
    注文日:2015/09/05
    2015/05/11
    有_(:3 」∠)_さん
    167cm60kgですが、ヒップ91とおおきなお尻でとても残念な体系をしており、パンツ選びには困っています。 こちらのいいところは、他の皆さまも書いてある通り、質が価格以上であること。わたしにとってはウエストはゴムが入ってありますが、更にヒモも入ってあること! 毎回パンツはヒップに合わせて購入するので、ウエストがゴムであってもブカブカでずり落ちてきますが、このパンツならヒモで絞れるので大丈夫でした! 体系的にこういうパンツは諦めていたのですが、はくことが出来てうれしいです!今回は2本購入しましたが、多色も購入を考えています! ※追記※ 使用3回目でなんと毛玉が・・・!(涙)普段から股ズレしてしまう方は要注意です(涙)
    注文日:2015/05/06
    2013/12/08
    アリッサム25さん
    アッシュミントSサイズ購入
    購入時は1,499円送料込。 161センチ、42キロ前後の娘にはピッタリのサイズでした。 商品ページのカラーとは微妙に違っていましたが、落ち着いたカラーで良かったです。
    注文日:2013/11/04
    2012/10/05
    ゆきな02さん
    ココアのMサイズを購入。 146/43程度、いつもはだいたいSかMを履いていますが、思ってたよりちょっと大きかった…ヒップや足のあたりに結構余りあります。ずり下がってきたりはしませんが、下げてたらちょっと足が短く見えるかも^^;綺麗に見せたいときはぴったりの方がいいかもしれません。でもゆったりしてるし履き心地はすごくいいです! 生地は思ってたより薄く、軽いです。あと、届いた実物を見たとき、「チョコ頼んだっけ???」って錯覚するくらい、わりと濃いなーと個人的には思いました。もう少し明るいピンクっぽさもあるかなーと思っていたので…。室内で見たからでしょうか?? でもこの軽い感じすごく好きなので、SかXSの色違い購入検討中です。
    注文日:2012/09/28
    2012/06/11
    イナズマこんぶさん
    はきやすい!
    ミディアムグレーの2L購入。 下半身が太く普段のデニムは67でゆったり目に履いてます。 2Lで、ゆとりがありぴったりし過ぎない所が良かったです。 値段が安いので、普段は挑戦できない色を買いました。 優しいグレイで、夏は折り返して、秋はクシュクシュっとして履こうと思います。
    注文日:2012/05/27
    2012/05/28
    kamayatsuさん
    157cm62kg普段Lサイズ。 ジェネラルステッチツイルレギンスもLLをはいている自分です。 2Lのヴィンテージホワイトを購入。 ホワイトというよりは、ほんのーりピンクがかったベージュに近いです。 ジェネラルステッチツイルレギンスのお尻サイズ表示よりも こちらのほうが小さいので、不安でしたが、ストレッチが効いていて 立ったり座ったりがとても楽。気になっていたお尻まわりも パツパツではなく、余裕があるのでらくちんです^^ 普通のデニムパンツがはけなくなりそうなくらい、このストレッチ感、 サイズともに最高です。
    注文日:2012/05/17
    2012/05/31
    nao619さん
    サイズ:S 身長155cm 体重47kgで、ピッタリとはきたかったので丁度良かった。 色:サンドベージュ 予想より少しカーキーがかっていた。画面でみるより濃く感じた。 感想:生地が薄目でさらっとしていて、これからのシーズンには丁度良いと思う。他の色もリピしたいですが、希望の色はsold outで残念です。この価格でこの品質なら申し分ありません。
    注文日:2012/05/18
    2012/02/02
    MARVEL5093さん
    デニムレギンス
    ピンクベージュとサンドグレーのL購入です。 前回マラソンで同じようなタイプでLでピッタリだったのですが、 こちらのタイプはLではちょっときつくてぴちぴちでした。 レビューにもあるようにサイズには注意が必要かもしれません。 生地は固めなのですが、普段使いには使いやすそうです。
    注文日:2012/01/20
    2016/12/07
    goomin0201さん
    股上とお尻周りに余裕あり
    155cm・50kgの下半身ちょいぷよ&ふくらはぎ細めタイプです。 普段はMサイズ、レギパン系はギリギリのところでSサイズを購入します。 今回は『ダークグリーンのSサイズ』を購入しました。 色味は重すぎず軽すぎずちょうど良い暗さのグリーンです。 デニム地ですがカジュアルすぎない雰囲気が好み。 履き心地はフィットする感じで重さを感じないのが良いです。 少し腿のあたりがキツイですが、お尻と股のあたりは余裕がある感じがします。 ベルトループやポケットがあるのもありがたいです。 リピートしたり、他の色に挑戦したりしたい商品です。
    注文日:2016/11/27
    2013/05/13
    ぽんたんばりんさん
    ヴィンテージホワイト
    165cm、48kgでMサイズで丁度良かったです。 予約して購入しましたが、商品が届いてみて正直予約して買う程の物ではなかったかなあと思いました。ウエストが総ゴムで生地もちょっと安っぽい感じがしました。 でもそう言いながら結構良く履いています。 ストレッチが程よく効いていて履きやすいし、色がどんなトップスにも合うからだと思います。 ただ膝の裏とかはすぐにシワになります。 洗濯しても型くずれはせず生地の風合いも変わらないのは良いですが、少しシワが残ります。私は洗濯後は軽くアイロンをかけています。
    注文日:2013/03/03
    2013/01/09
    sayaca*さん
    158、50、産後、Mサイズ
    158センチ、50キロ、産後の下半身ぽっちゃりです。 Mサイズで良い感じです。太ももを出して履くならLサイズを購入すると思います。 履き心地はとてもやわらかいです。
    注文日:2012/12/03
    2008/09/26
    rira512さん
    カラーのデニレギは初です。素材がかたく本物のデニムみたいです。くしゅくしゅさせるよりはロールアップの方がかわいいです。パープル購入ですが、落ち着いたお色で、ピンクのステッチもかわいいです。ウエストも紐で調節できるのがいいです。お値段高めですが、満足です。マスタードも再入荷されたらほしいです。ブログでレポしてます♪
    注文日:2008/09/12
    2017/08/30
    スタッフさんが履いてたので
    エアパンツの陰でこれどうなんだろ?と試しにMの黒を購入。160センチで、ウエスト65センチヒップ90センチくらいです。 ジェネラルツイルレギンスはSがちょうど良かったですが、こちらのほうが伸びないみたいだったのでMに。結果、ストレスなく履けますが、動いているとゆるくなってくるので、スキニーならスキニーでSでも良かったかもです。 丈は、ちょっと靴下見せる感じにしたかったので5センチくらい切りました。黒なのでほこりは諦めてます…
    注文日:2017/08/07
    2016/03/30
    気に入りました
    Sサイズ/ブラック 購入 身長156cm 体重45kg おなか周り(ぷよぷよ)・太もも(かなり)・ふくらはぎが太い小デブ体型です。 普段からMだと太ももがぱんぱん、Lだとウエストゆるゆるでなかなかサイズが合わないので今回もかなり悩みましたが、レビューを読んでSに決めました。 ウエストはゴムなのでSでもゆるゆる、ヒップ・太ももは少しフィットというよりはぴったり、ふくらはぎはフィットという感じでした。 レギンスにしては生地も思ったよりはしっかりしています。ほかのレビューで生地が薄いとありますが、通常のボトムパンツと比べて生地が薄いのは当たり前だと思うのですが・・・。 ただ、これも当たり前のことですが、ウエストがゴムなのでどうしてもライン崩れが目立ってしまいます。後ろ側ヒップはぴったりなのに、腰骨より上部分がダブってるのがわかります。 長めのトップスなどで隠してはこうと思います。 黒を購入しましたが、多少はしょうがないとしても、そんなにほこり等がついて目立つことはないです。室内犬がいるので、どうしても毛がつきますが、普通の服同様、はたけばすぐに取れます。色の性質上目立つのはしょうがないとして、普通にとれます。 ☆-1はゴムだからしょうがないのだけど、どうしてもウエスト周りのラインの崩れが気になるので。でも、よいお買いものをさせていただきました!
    注文日:2016/03/28
    2013/10/02
    ピンクベージュ・Sを購入。160cm、48Kgです。同時にチノパン風パギンスのSも買いましたが、はいた感じは近いです。はくときにおしりが少し引っかかりますが、はいてしまえばいい感じ。太ももはぴったりできつくはありません。膝下はパギンスはゆとりがあるけどこっちはフィット+くしゅくしゅ。 ロング丈のトップスやショートブーツをよく着るのでこれは合わせやすく、早速活躍しています。 色は写真より少し暗めですが想定内です。写真の、ピンクベージュとココアの間くらいかな?真ん中より少し明るいかな。 ストレッチ性はまあまあだと思います。パギンスと同じくらい(同じ生地?)。 パギンスと同じく、こちらも気に入っているので、また別の色をリピートするかもしれません。
    注文日:2013/09/01
    2012/09/21
    ステッチが可愛いです
    158センチ70キロ。今回は以前から欲しかったピンクベージュのLLを購入しました。生地は薄いです。色はニュアンスカラーの文字が入っている画像が一番近いかな。結構暗い色です。ウエストの伸びしろがあまりないので私と同じ体重でもヒップが大きい方はもしかしたら入らないかも。ストレッチはよく効いていました。一緒に購入したチノパン風本格パギンスに比べるとフィット感があります。でも窮屈さはありませんでした。他の方のレビューを見ると、商品によっては伸びないものもあるようで心配していたのですが私の所に届いた物は大丈夫だったようです。色も形も作りも悪くなかったので今回は満足でした。
    注文日:2012/09/18
    2012/09/08
    ゆきのん☆彡さん
    くつろぎスキニー
    ウエストがゴムなので、家でくつろぐのにいいかなと思って購入。 167cm49kgでSサイズにしましたが、スキニーで履くにはピッタリです。 生地も柔らかく、少し伸びるかもしれません。
    注文日:2012/09/05
    2019/09/08
    楽天楽天♪さん
    70%オフクーポンの対象で激安だったので 普段あまり買わない色にチャレンジしました。 本当はわざと大きなサイズを買ってゆるっと履きたかったのですが 売り切れだったのでMサイズを購入しました。 ダークレッドとアッシュラベンダーです。 レギンスパンツなので、膝より上はやっぱりピタピタ。 前開きではないので、チュニックに合わせないと微妙です。 両方とも綺麗な色で気に入りました。
    注文日:2019/08/31
    2016/09/24
    めろん1452さん
    きれいです!
    160cm.58kg。紺色購入。写真だと明るいですが、実物かなり濃紺でいい感じです。伸びが少ないとのことで、LLサイズ購入。ウエストはヒモ使いで安定。太ももが太めなので、サイズはこちらでぴったりでした。ラインも素敵で好みです。ちょっと細く見えます。厚手なので、バックもそんなに気になりません。リピ確定!次は何色にしようかと考え中です。
    注文日:2016/09/18
    2016/09/13
    チャコールグレー購入しました
    150cm、49kg弱で元々下半身太めですが、産後体型戻らず…、今回チャコールMと、ジェネラルツイルレギンスパンツのMと同時購入しました。2年前にエアパンツのMを購入しています。当時もう少し痩せていましたが、今でもヘビロテしており、若干縮んでいるかもしれませんが、ちょうどいいフィット具合です。 こちらは、ジェネラルツイルに比べると細身ですが、紐を調節しなくてもするっと履けました。シルエットはスリムな感じです。もう少しスキニーっぽくはくなら、Sの方がいいのかな、ただはくとき太ももとお尻がきついと困るので… 色ですが、インクグレーと悩みチャコールにしましたが、ちょっと想像よりも、暗いめでブラウンっぽく感じましたが、あまり見かけない色合いなので楽しめそうです。 9月のスーパーセール前に購入してしまったので、2484円でしたが、スーパーセール最終日に2000円位になってたので、買った時期は失敗でした。
    注文日:2016/08/28
    2014/08/06
    レビューを信じてお試し購入
    158cm、68kgのときにLLサイズ・インディゴを購入しました。お尻も太もも入りはしましたが、自分のぴたぴたむちむちの見た目にとても耐え切れず、しばらくタンスに寝かせていました。数ヵ月後、62kgまで体重が落ちたので再度試着してみると、するっとはけてしまいました。見た目もすっきり。実際よりさらに痩せて見え、外出もできちゃいました。これは着やせ効果のあるパンツだったんですね。敏感肌なので最初はちくちく感に苦しみましたが、何時間かするとなぜか大丈夫になりました。もう少し痩せたら今度はLサイズで別の色も試してもようと思います。
    注文日:2014/04/06
    2013/02/08
    Sが欲しかったけど売り切れだったので、ヴィンテージホワイトM購入。膝下がやっぱり大きいと言うかゆるっとしててフィット感がありませんが、全体的に締め付け感がなくMで良かったかな?ただお股の食い込みが「・・・。」(苦笑)で、チュニックやワンピースのインにしか絶対に履けません。色はカラーバリエーション画像の生地アップが1番近いです。白とかアイボリー系ではありません。ほんのりグレーがかった薄~~いベージュ系って感じ。落ち着いているので合わせやすい上品な色だと思います。
    注文日:2013/02/02
    2012/12/06
    ほうじ茶ミルクティさん
    ん~
    身長152体重49のかなり洋梨体型です。(ヒップ90越え!) 今回はLのインディゴを購入しました。 サイズはヒップ、太もも、ふくらはぎ全体にゆとりアリです。 綺麗にピッタリで履くならMでも良かったかも…? インディゴは脚の側面のステッチが白と紫の2本になってて可愛いんですが、想像よりデニムっぽくなくて紺色のメンパンって感じです。 この形だったらカラーの方が可愛らしく履ける感じがします。
    注文日:2012/12/02
    2008/07/18
    もなか8276さん
    素材感はベスト
    本当のデニムのような素材感で、とても良かったのですが、サイズが・・・。予想していたよりも伸びが悪く恥ずかしながらぴっちりで、返品となりました。別のメーカーのレギは伸びが良く、外観はほとんど同じサイズなのに余裕で履けます。それを期待していたので残念でした。それでも素材感は気に入っているので、LLサイズが登場したら買うかもしれません。ブーツカットなども、ぜひ検討をお願いします。
    注文日:2008/07/04
    2016/01/16
    幸子のお昼寝さん
    大変気に入ってもらえました。最高!
    妻へのプレゼントで購入しました。届いて直ぐに履いたようで大変気に入ってくれました。前回娘が買って勧められて妻が購入。本当にはきやすく大変喜んでもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/01/10
    2014/02/22
    GG925さん
    ピンクベージュいい色です♪
    このレギンスパンツは自分の体形に合っているようでとても履きやすいです。股上が深めのレギンスパンツを探していて色んなパンツを試しことごとく失敗しましたが、このパンツに出会い、あまりの履きやすさに感激しました。他のレギパンは背中が出てしまったりウエストが緩くてずってきたりと散々でしたが、このパンツはそういう事がなく、とっても快適です。 今回はピンクベージュを購入。他の方のレビューにもありましたが、パソコン画面で見るよりもかなり濃い色です。汚れが目立ちにくいので私はこのくらいの濃さで良かったと思っています♪
    注文日:2014/02/02
    2013/07/05
    かなり気に入ってリピしてます。 1000円程度のレギパンに比べたら断然素材感が好きです。 やわらかいけど見た目はパンツで、カラーも豊富。 母親にも勧めて5本くらいは買ってます。 ただ、他店のレギパンに比べてゆるいです。 そんなにピタピタが好きじゃないのでそこも気に入ってますが、ピッタリ履きたいならワンサイズ小さ目のほうがいいと思いました。 167cmでMサイズ購入しましたが、細めのパンツって感じでレギ感はそんなにありません。 母親ように買ったL、ゆったりめに履きたくて買ったLLも履きましたが、そこまでかわりませんでした。(特にLLはイメージしたゆったり感出ず) 母親はぽちゃですがMでも履けたし、Lでちょうどよかったのです。 ヒップ回りがかなりゆるゆるで妊婦服のようなものがあったのですが、サイズ計ったら4cm以上の誤差があったので不良品として交換してもらえました。 店の対応も悪くなかったので不満はありません。 が、4cmというのは結構ハードル高いなと思いました。 しかたないのかなー
    注文日:2013/06/22
...