5 2012-05-03

満足すぎて・・・
他の方のレビューを見ていて、たまたま見つけました。若い方のショップのようでしたが、パッと見ただけで「これだ!」と、「ピピピ」ときました。
年齢相応のダークカラーは、売り切れていたのですが、思い切って赤を購入しました。これがまた素敵で、モノクロ中心の服が殆どを締めているので、
「さし色」となり、粋な感じになりました。
値段は気にならない程「大きさ」「形」「素材」は抜群です。
さすがに、ポケットは内側に小さいの2つきりなので、荷物がゴチャゴチャにならない為に、仕切りのついた「インナーバック」を入れて使用しています。
若い方だけでなく、年輩の方にもぜひお勧めします。

4 2016-05-27

気に入ってリピしましたが・・
少し前に、マスタードを買って、すごく良かったので、モカブラウンをまた
買いました。
ところが、作りはしっかりしてるのですが、マスタードより、生地が若干
薄いのか?ちょっとクタっとした感じでした。
ショルダーのひもも、マスタードは、かためで厚みもある、しっかりしたひも
なのに、今回のモカブラウンは。薄くて、柔らかくて、ちゃっちい感じでした。
色によっては、ショルダーのひもの材質も変わるのを、買ってからわかりました。 最初に買ったのが、すごくしっかりと、ちゃんとしてたのがきたので
それで、リピしたので、がっかりでした。
この値段だったら、本来がこういう仕様なのかもしてません。
形や大きさ使いやすさは、大変いいので壊れるまで、使います。
ショルダーの紐の材質が、二種類あるのだと、次からは納得して買うと思います
参考になればと、リピした結果を書かせて頂きました。

5 2012-06-04

色違いを購入
前回赤を購入しましたが、さし色になって結構使ってます。
500ミリペットもA4サイズの書類も難なく収まるので使い勝手も良く、
今度はカジュアルなTシャツやデニムに合うよう、
ココアを購入しました。
中学生の娘も使うので共有してますが、
やがて取られてしまう運命のようです・・・。(T_T)

5 2012-08-30

ココアとオリーブで迷いましたがオリーブを購入。落ち着いた色合いです。想像していたものよりも大きかった。かなりの容量! 500mlのペットボトルやマイボトルも余裕で入る! 丈夫な作りです。縫い方もきれいです。168cmの私でも斜めがけできました。カッコよくて可愛いバックです! ココアを再注文しようかまた迷います。多分、買うと思います♪(o^^o)
【受注番号200612-20120823-201000942】

5 2018-06-12

もう6個めになります。使い勝手がよく、お値段も手ごろなので愛用してます。
開口がマグネットなので、お品によっては、マグネットの留め金が緩んできます。
(気づいたらなおしてます)後ろのポケットもお品によって、深いのと浅いのがあります。
自分は深い方が使いやすいですが、こればかりは届いてみないとわかりません。
色違いで6個もあるので、どんな色の服にも合わせられるので便利です。

5 2013-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バック
なかなか赤でも色鮮やかでした。妻も大喜びしているはずです。この価格では無いですね。

• mini-mintさん
  • mini-mintさん

4 2010-01-31

カジュアルに使えて、可愛いです。
ベルトが安っぽいですが、送料込みで1000円なら
OKでしょう♪

5 2016-06-29

また買いました。
3つめです。今回は安くなってたので、カーキを買いました。
今回は、ショルダーの紐も、生地もしっかりしたのが届きました。
色によって、多少のしっかり感の違いがあるものの、
大きさ、使いやすさはとてもいいです
一年中使えそうだし、この価格なので、気軽に扱えます。
けっこう入るので、ついつい入れちゃいますが、重くなるとショルダーの紐が
痛いです。(斜めがけにしちゃうので)

• koko8370さん
  • koko8370さん

5 2016-11-27

斜めかけで使用しています。生地はしっかりして、使いやすい商品で満足しています。

• maoririさん
  • maoririさん

4 2016-02-29

ストラップ以外は価格以上の良い物です
商品説明とおりの、良い品物でした。生地も厚くシッカリしています。
デジカメ、スマホ、7インチタブレット、大きめのポーチ、折り畳み傘、エコバック、500ペット入れてもまだ余裕です。
★マイナス1ヶなのは、ストラップが弱そうで、見た目もイマイチなところです。でもストラップは金具に付いてますので、他のカバンのフック付きのストラップに替えることは簡単にできます。

5 2019-03-20

お値段以上のバッグです。
どんなスタイルにも合います。

4 2015-03-19

結構、物が入りますが、逆に荷物が少ないとクターっと型が崩れてしまう!
カジュアルな服装には合うと思う。
くすんだ色を購入したので、ちょっと春からには不向きかなぁ?

5 2014-07-12

大人カジュアル♪
軽くて、ちょうど良い大きさ!158cmの私には、肩掛けにぴったりでした!いつも、荷物が多いので、バッグ自体が重いと疲れます、、、。斜めがけは個人的には好きではないので、リュック派です。皆さんのレビュー通り、斜め掛け仕様は、厳しいかもしれませんね!「スカイブルー」のカラー、画像通り爽やかな空の色で大変気に入りました!デニムやワンピース・パンツ・スカート&レギンス等何にでも合わせやすく、リーズナブルな上に生地も縫製もしっかりしています!外側に小さなポケットがついているので、鍵など迷子にならなくて、嬉しいです!内側にファスナー付きの横長ポケットがあったら、さらに便利になる筈!バッグインバッグで収納して、大切に使いたいと思います!「グリーン」も購入したかったけれど、在庫切れでしたが、春夏には「スカイブルー」が活躍してくれるので、秋になったら、リピしたいと思います(^v^)

• *藍さん
  • *藍さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2009-04-09

思ったよりかなり物が入ります。約1ヶ月ほど使っていますが今のところ壊れたりもしていません。くたっとしたかんじがかわいいです(∵!)

5 2017-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マルーンを購入。
小さいタイプのアイボリーをいつも使っています。
たまに大きめのバックが欲しいなぁと思う時があります。家族で出かける時は「お母さん持ってて」とペットボトルやら持たされ入りきらない。書類などを持って行く時にも…旦那から大きなバック買えば?と言われてました(笑)
来月、家族旅行に行くので使おうと思います。
長さ調節し斜め掛けで試着。いい感じです♪
レビューにもあるように折り曲げ部分は短いと思いましたが変じゃないです。
チビ達から「可愛い〜」と言われました。(*´ω`*)