1 2020-03-14

壊れた
使用2回目で、重いものをいれていないのに肩紐のパンチ?のパーツが外れて紐が外れました。
最悪です。

• 16505011さん
  • 16505011さん

1 2018-06-20

残念
可愛いけど使いづらい。
結局使ってない。

1 2017-12-26

ネイビー購入。縦のファスナーがこわれてました。上にしても下にしても開いたまま締まりません。
すぐに確認しなかったので日が経ってしまってから気が付きました。手にしたらすぐファスナーの確認をした方が良いと思います。
合皮の紐は安っぽく、折るのもちょっと難しくもう少し長さが欲しいですが、全体的に悪くないです。
小学生の子供用に購入したので、学生用には良いですが、私(40代)が持つのはちょっと安っぽすぎるかな。
ノートとかちょっとかさばるとき用に使ってもらうつもりです。
子どもなので壊れててもまあなんとか使うかな。
ファスナーが本当に残念。。

1 2017-06-23

写真より・・・・
臭いが臭くてしばらく,そと干し。中の生地には黒いシミや汚れが、返品も面倒、値段も安かったものの 肩紐も折れてしわになっていました、いかにもナイロンか?という感じ。安かったのでと購入したものの、後悔です 重い荷物を入れて毎日使っていたら 肩紐が取れそうなつくりでした。この作りで、この値段は高すぎると思います。

• munTさん
  • munTさん

1 2017-03-17

まだ、数回しか使ってないのに小さい方の外ポケットのチャックが壊れた…残念ですが、ゴミ箱行きです。

1 2017-01-09

すぐ壊れました
安かったので期待していませんでしたが届いて始めて使った日に壊れました。
肩掛け紐と鞄を繋ぐ金具が壊れ鞄が落ち
改札をくぐるところでそうなったので急いで鞄を拾ってかなり焦りました。
不良品というよりは、あんな壊れやすそうな柔らかい金具を使っているのだから壊れるのも納得という感じです。
折角可愛いからあと数百円あげてもいいのでもう少ししっかりした部品をつかってほしいです

1 2016-10-22

上の部分
上の部分の折りたたむところ、折りたためない。生地足りてない。無理やり折りたたんで使ったら自然と真っ直ぐになった。どうやったら写真のように折りたためるのか不思議。やっぱ撮り方うまいなー。

1 2016-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用
早々に中の仕切りが壊れたようです。使用感は良かったようですが、非常に残念。

1 2016-06-14

縫製が甘い
可愛いですよ。でも、内側の縫製が甘く内ポケットにスマホを何度か入れただけで、ホツレました。また、内側の裏地と言うんでしょうか?バッグの厚地の布と、内側の、それより薄い布の繋ぎ目が、どんどんホツレて穴が空いています。重なっている縫い目は5mm程度でしょうか。。。購入して、数ヵ月おいてから使用したので返品はしませんでしたが、ガッカリですね。

1 2016-03-13

無駄遣いでした・・・
送料無料になってて、ずっと気になってたので買いましたが、マフラーのけばけばが凄いくっつく!!
他の服でも素材によっては相性悪いみたいです。
私はブラックを買ったんですが、色ゆえに目立ちます!!
重さは、書かれてる程重く感じず、収納力も抜群に良かったのに残念です。
イーザッカさんでは服をよく買わせて頂いていて、今回初めてのバッグだったんですが・・・。もう次は無いかな。
欲しくてお気に入りに入れてたのも消しました。
それから、コートも酷かったので、インナーのトップス、パンツ以外は買うのやめます。

1 2016-03-06

届いて検品したら、止め金が外れた。
まぁ中国人が作った物なんてこの程度が限界でしょうね。
デザインはいいのに残念。
もう買うことはない!

1 2016-01-06

ショルダーベルトがすごく安っぽいですが、デザインも使い勝手もよかったので普段使いにしてました。
1ヶ月の使用でベルトサイドの留め具が外れて、生地に穴が開いている状態です。
やっぱり値段相応ですね…。
他の色と迷いましたが一つだけの購入に留めておいて良かったです。
リピはありません。

1 2015-12-12

まだ購入して数週間、すでに壊れて使えません。
型も色も大きさも良かったのに、こんなに早く壊れるなんて買って損した気分です。
プレゼント用に、もう1つ買ってプレゼントしたのですが直ぐに壊れたらプレゼントした人に申し訳ないです。
ガッカリです。

1 2015-11-25

斜め掛けのバックやぁ〜✌️
斜め掛けのバックは、好きなんですが。がかなり重いです。

1 2015-11-21

リピートですが…
以前赤(レンガ)を購入して、かなり使いやすさかったので、今年はモカベージュを購入。見た目は可愛いのですが、後ろのチャックが付いてるポケットが以前よりも小さくなってました。前のはオムツ2枚とお尻拭きが入ったのに、今はオムツ1枚とチョットした小物しか入りません。オムツ&お尻拭きがセットで入る事が良くてリピートしたのに残念です。