2023/02/28
    一護くんさん
    お得に購入できてとても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2012/04/27
    2023/02/28
    一護くんさん
    注文日:2012/04/27
    2011/12/26
    Mari0211さん
    ブルーグリーンを購入。造りもしっかりしていますしいいいろですよ!ただ・・・次の日に見たら、セールで399円ででていたのにかなりショック・・・
    注文日:2011/12/16
    2016/12/06
    ぷちあんりさん
    酷い代物だ(`o´)
    色は黄色を注文しましたがひどい色で使い勝手も固すぎて使いづらいし上の蓋の部分も他のレビューにもありましたが布が足りずにきちんと折れません。ベルトもとても安っぽいしなんと言っても中の生地と縫製の安っぽく雑な事!こんなもの30円でも買いません。頭陀袋の方がよほどましです。★が少ないとレビューが下方に記載されるので敢えて五つにしましたが本当はマイナスです。デザインもとてもイビツで縫製も悪いです。こちらのショップさんならと思いうっかり購入しましたが店の名前だけでどんな商品でも売るって態度が傲慢な店員の顔が想い浮かびます。変なファイルとかコースターとか面白くない文面の記事とか必要ないから(私生活には興味ない)もっとプロ意識を持って下さい。商品を言葉巧みに記載しその日が終わればそれでいいと言うものではないと思います。今年で最悪の買い物でした。
    注文日:2016/11/30
    2012/05/18
    うりぽンさん
    娘用。
    娘に頼まれて購入。ネイビーが欲しかったとの事で、在庫があり即ポチしました。 濃紺というよりはやや明るめの紺色な感じです。 送料無料のこのお値段にしては造りもしっかりしていて優秀だと思います。 アウトレット品とのことですが、ほとんど気になりません。 デザインもシンプルで物も結構入り、娘的には気に入っている様子ですが、やはり中にポケットが少ないので物持ちの娘では中がごちゃごちゃになりやすいですね。 ですが、サイズもちょうどよく使い勝手もそこそこよさそうなので私用にリピしたいと思いました。 無難にミルクブラウンを購入しようかと思いましたが、どなたかのレビューにあるようにレッドにもチャレンジしてみても良いかな~。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/05/11
    2018/05/01
    Please sleep like thatさん
    小さい方と一緒に購入。
    小さい方と一緒に購入したのですが、こちらの方が使えました。 大きすぎるかと思ったのですが、絶対こちらの方がいいです(荷物がある程度あるなら) 小さい方は、旅行用にしました。 旅行先で、ちょっとしたものを入れるなら、まだ使えると思います。 本当は、本命は小さい方でしたが・・・ミルクブラウン購入。 こちらは、カーキにしましたが色があまり気に入らなかったです。ゴミが目立つ。 なので、またミルクブラウンで注文しました。 ベルトの部分が、ねじれて取り付けてあったので、★5個ではありません。 後から「不良品の申請をすれば良かった」と思いました。 届いたら、よく確認した方がいいです。 やはり、チープ感はありますが、雨の日でも気軽に持てるカバンが欲しかったので。 画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪
    注文日:2018/04/26
    2012/06/14
    うりぽンさん
    今度は自分用。
    前回 娘用にネイビーを購入し、とても使いやすそうだったのでスーパーセール時に再販になっていたオフホワイトを自分用に購入しました。(レッドは売れ切れでした) 生地も思いのほかしっかりしていてこのお値段、なかなか良いと思います。 娘使用の時にも気になっていた「仕切りがないので中身がごちゃごちゃになりそう」というマイナスポイントは、100均などのポーチやジッパー付の収納ケースなどで解決できそうですね。 普段使いに活躍してくれそうです。
    注文日:2012/06/03
    2012/05/31
    VKYVさん
    マスタードと迷ってライトグレーにしましたが 私にとってはカジュアル感強く、ちょっち失敗。 画像より結構濃いグレーです。 使い勝手はよいのでマスタードをリピしよっかな~。
    注文日:2012/05/11
    2018/05/19
    Please sleep like thatさん
    3回目のリピになります。
    カーキー(不良品)・ミルクブラウンに続いて「マルーン」を今回購入しました。 マルーンは、色褪せたような感じの赤系です。 最初見た時は「赤すぎたかな?失敗かも」と思ったのですが、よく見るといい感じの赤でした。 派手かと思ったけど、そうでもないです。 この年齢なので、いつもは本革のカバンを持ち歩いていますが やはり傷がつきやすい為、このカバンが意外と良かったので気に入っています。 なんの心配もなく持てるので気楽でいいです。 雨の日も使いまくります♪
    注文日:2018/05/14
    2018/05/03
    Please sleep like thatさん
    ミルクブラウンを、リピ購入。
    やっぱり、カーキよりミルクブラウンの方が、私には似合いました。 どんな服とも合いそうです。可愛い系でもカジュアルでも。 ベルトも今回は大丈夫でした。 多分、カーキは使わないと思います(ベルトの件もあるので)これ、普通に不良品ですよねー。
    注文日:2018/04/29
    2012/09/30
    マダムアゼルMiMiさん
    使いやすい色、形、素材。
    かなり丈夫な質感なので、お値段以上の価値はありそうです。荷物は多い方ですがお弁当いれてもラクラク余裕があります。ただ斜めがけだとふくれすぎてしまうとバランス悪くなるので、リュックのほうがカラダに良さそうです。あと、内ポケットがもうすこし深いといいです。スマートホンだと、中途半端なサイズになってしまいます。色合いは落ち着いているけど地味すぎないグレーで気にいりました。
    注文日:2012/08/23
    2012/05/29
    ヨッシママさん
    息子と共用でつかえるようにココアにしました。男の子でもつかえそうです。 使いやすい大きさでよかったと思います。
    注文日:2012/05/09
    2012/05/03
    aoiosora1990さん
    お得
    オリーブを買いました。 大きさはアウトレットで従来の商品より小ぶりとのことだったのですが、充分大きく沢山入りそうですが私はもう少し小さくても良かったかな・・・ 本体の帆布はしっかりした作りで良いですよ。 ショルダー部分の合皮はちょっと安っぽいかな。色ももうちょっと渋めのブラウンだと良かったのになと思いました。 他の方も書かれていたのですがフラップ部分がきれいに折れませんね癖をつけるのに苦労しそうです。 でもここお値段で買えたのはお得でしたね。
    注文日:2012/04/26
    2010/02/19
    しまチンさん
    2・19のブログに着画あります*
    送料無料1,000円だったので送料対策でポチったんですが おもわずかわいかったのでホクホクです パープルの色も嫌みな色じゃなく、キレイな色でよかった* 形もコロンとしてるし、ものもたくさん入るので買ってよかったです!
    注文日:2010/02/09
    2015/01/14
    niki___さん
    正解でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    レッドとスカイブルーのみ在庫ありでレッドにしました。 楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2015/01/13
    2010/03/04
    mokachoko8519さん
    ベージュを購入
    A4サイズの書類が沢山入る大きめショルダーを探していました。 マチは広いのですが、厚めのA4サイズを横に入れるとマチから はみ出て形が崩れ 縦に入れると底が沈んで収まりが悪い(ーー;) 厚い底板を敷いて使うといいのかも… デザインで難ありと訳あり商品ですが、生地もしっかりしていて全く気にならない。 総合的にみて税込み送料込み千円はお得です。
    注文日:2010/02/26
    2010/02/12
    ともこ1967さん
    可愛い!
    モデルさんが持っている画像を見て一目ぼれ。速攻でブルーグリーンを購入しました。ほぼ画像通りの色で、生地もしっかりしていました。肩ひもはちょっと安っぽい質感ですが(実際お安いですし)遠目にはわからないので気になりません。春らしい可愛い色合いのバッグで、買ってよかったです。今はネイビーだけ残っていますね。在庫が復活したら、ピンクも欲しいな♪
    注文日:2010/02/08
    2009/12/08
    Tamikeiさん
    イロがすごくキレイです。 オレンジを買いました。 オレンジ好きにはおすすめです。 ベルトがいいのかなんなのか、斜めがけしても痛かったり、重かったりしません。 けっこうな量入れたりしてるんですけど。 ただ、ポケットが少なくてマチガ広いので、カバンの中でものが迷子になりやすいです。 バッグインバッグや、ポーチで小物などを整理して入れたほうがベターですね。
    注文日:2009/10/20
    2010/05/17
    みなみかぜ♪さん
    使いやすいです
    届いてからの第一印象は「思っていたより小さい?」 でも、形のせいでしょうかドンドンとモノが入って凄く使いやすいです。 作りも値段のわりに丁寧で好感が持てます。 ショルダーのベルトが少し安っぽい感じがするのが減点ですけど、普段使いに大活躍してもらいます。
    注文日:2010/05/01
    2014/01/31
    ちゃい夢♪さん
    ミルクブラウン(^-^)
    子供が旅行用に購入。合わせやすいかな…とミルクブラウンにしました。ショルダーにしたらちょっと短いかな…なんて言ってましたがトータルでは合格点だとのこと。他の色も気になります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/17
    2013/10/16
    korokoro3さん
    通学に使っています
    20歳の娘の代わりに買いました。 A4サイズがらくらく入る斜めがけにもできるバックを探しており 汚れても洗えるし、大変気に入って満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2013/09/15
    2012/06/09
    SNOOPY0820さん
    私にとっては失敗でした
    画像をちゃんと見てなくて ファスナーがあるものだと思ってました。 なんとスナップでした。残念。。。。ちゃんと確認していない私の失敗です。1500円でこの品はなかなかいいと思いますが、誰かにプレゼントするつもらいです。
    注文日:2012/06/03
    2010/01/14
    ぷりごろた♪さん
    カーキ購入
    夫用に購入しましたが肩ひもが短くて斜めがけは無理でした。なので私用になりました。色も良くて荷物いっぱい入りますね。1/14のブログにてレポしています
    注文日:2009/12/12
    2014/05/06
    マカロン1234567さん
    3つ目です^^
    このバッグ、とても気に入っていて、これで3つ目です。今回はネイビーをお願いしました。私はお買い物バッグとして使用していますが、服装も選ばず、ちょっとしたお出掛けにも持って行けるし、兎に角何でも入る所【2キロのお米、ペットボトル3本、雑誌も余裕です^^】と、逆に何にも入れずクタッと持っても可愛い所が気に入っています。最新のバージョンで、ポケットが1つ増えました。益々便利になりました。 また、持ち手もショルダーにも斜め掛けにもなるし、合皮とは言えそんなに安っぽくありません。このお値段でこの品質は優秀。 欲を言えば、内側にも長財布が入ったり、化粧品を入れられたりする様にあと2つ位ポケットが付いたら言う事ありませんね。^^
    注文日:2014/04/22
    2012/06/02
    tomomayu3232さん
    ライトグレー
    カジュアルに持てて荷物もたくさん 入ります。中についているポッケも便利。 底が、かなり広いのでお弁当+水筒入れても 余裕があります。開閉も簡単だし。 男の人が持っても全然違和感ないでしょう。 あとは耐久性の問題ですね。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/05/10
    2012/05/19
    yakko*52*さん
    ミルクブラウンを購入。画像の色とはちょっと違いました。商品説明にある「白を含んだあずき色のような…」が合ってますね。もうすこしナチュラルな麻色?を期待してましたが、赤み寄りでまさにアイスのあずきバーの色です(笑)こちらのココアを白っぽくした感じでしょうか。縫製はちょっと雑かな?糸が出ていたり、フタ部分にしわが寄ったりもしてました。でもアウトレットだしお値段も安かったのでこれくらいは許容範囲です。旅行とかには斜めがけもよいですが、年齢的にすこしカジュアルすぎるかもなので…普段はショルダーを短めにして肩にかけて使おうかなと思っています。
    注文日:2012/05/09
    2017/01/06
    まーちゃんちさん
    カーキ購入
    年末入荷メールもらい即購入。 この商品は思った以上にがイッパイです。 思った以上に見た目が大きくない 思った以上に荷物が入る。 思った以上に背面のポケットが大きい。長財布とスマホが余裕で入る。私はファスナーがある方が安心なので財布は背面ポケットに入れてます。 思った以上にショルダーのヒモは短くなかった。最長にすれば身長165センチの私でも斜め掛けできます。 思った以上に軽い 使用1日なので変化あったら追記します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/28
    2016/06/25
    カーゴジャンボさん
    可愛い~
    スーパーセールで送料無料で購入しました。 カーキを以前買いましたが、紐がテロテロで・・弱く 値段相当なものなんだなぁーっと妥協していました。が・・ 今回黄色を買ったのですが 紐に芯が入っているのか?しっかりしていました。 レビューにもどなたか記入されておりましたが 色によって紐の硬さが異なるものなのでしょうか? 紐が改良されているのなら 他の色も欲しいです~
    注文日:2016/06/21
    2009/12/23
    yumico3さん
    バターを購入
    コーディネイトのアクセントにはならない色を選びましたが使いやすい色だと満足しています。 汚れたら洗えばいいと思っていましたが「洗濯不可」とのことです。(でも汚れたら弱水流で洗うと思います…) ベルトの合皮がどうしても安っぽい感じですが子連れで使うにはこれで十分です。
    注文日:2009/12/14
    2007/04/15
    チョコ549さん
    さりげなくておしゃれ。男女どちらでもつかえるバッグで、体にフィットして思っていた通り使いやすそうです!おしゃれに敏感になってきた息子にプレゼントしてみました。いらないといわれたら自分が使いたいな~と思いながら・・・。幸か不幸か、気に入ってくれまして・・・。オマケに友達の分も頼んで欲しいといわれてしまいました。まあ、値段もお手ごろだし色も迷ってしまうくらいいいですね。
    注文日:2007/04/06
...