1件~15件 (全 5,144件)次のページへ

5 2023-02-28

お得に購入できてとても満足しています。ありがとうございました。

5 2023-02-28

5 2023-01-15

最高!
男ですが、2008年に購入して以来ずっと愛用しています。安くて丈夫で大きさもデザインも最高。もうひとつ新品が欲しいので、早く販売再開してください!

5 2012-05-03

満足すぎて・・・
他の方のレビューを見ていて、たまたま見つけました。若い方のショップのようでしたが、パッと見ただけで「これだ!」と、「ピピピ」ときました。
年齢相応のダークカラーは、売り切れていたのですが、思い切って赤を購入しました。これがまた素敵で、モノクロ中心の服が殆どを締めているので、
「さし色」となり、粋な感じになりました。
値段は気にならない程「大きさ」「形」「素材」は抜群です。
さすがに、ポケットは内側に小さいの2つきりなので、荷物がゴチャゴチャにならない為に、仕切りのついた「インナーバック」を入れて使用しています。
若い方だけでなく、年輩の方にもぜひお勧めします。

• Mari0211さん
  • Mari0211さん

4 2011-12-26

ブルーグリーンを購入。造りもしっかりしていますしいいいろですよ!ただ・・・次の日に見たら、セールで399円ででていたのにかなりショック・・・

5 2013-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オリーブを購入。斜めがけが出来て可愛いです。荷物も沢山入ります。

4 2016-05-27

気に入ってリピしましたが・・
少し前に、マスタードを買って、すごく良かったので、モカブラウンをまた
買いました。
ところが、作りはしっかりしてるのですが、マスタードより、生地が若干
薄いのか?ちょっとクタっとした感じでした。
ショルダーのひもも、マスタードは、かためで厚みもある、しっかりしたひも
なのに、今回のモカブラウンは。薄くて、柔らかくて、ちゃっちい感じでした。
色によっては、ショルダーのひもの材質も変わるのを、買ってからわかりました。 最初に買ったのが、すごくしっかりと、ちゃんとしてたのがきたので
それで、リピしたので、がっかりでした。
この値段だったら、本来がこういう仕様なのかもしてません。
形や大きさ使いやすさは、大変いいので壊れるまで、使います。
ショルダーの紐の材質が、二種類あるのだと、次からは納得して買うと思います
参考になればと、リピした結果を書かせて頂きました。

4 2013-09-03

新品なのにこなれてる!
思ったよりは色がくすんでいて、小さかったです。でも、新品なのにこのくたっと感はなかなかないと思いました。大容量なので入れたいものがだいたい入るし、紐も太くて肩に食い込まなさそうです。ただ、1つだけ不満なのは紐の長さ。モデルさんの身長を書いていないのでわかりませんでしたが、大柄な私には、紐を最長にしても少し短めかな、という感じです。

5 2016-12-06

酷い代物だ(`o´)
色は黄色を注文しましたがひどい色で使い勝手も固すぎて使いづらいし上の蓋の部分も他のレビューにもありましたが布が足りずにきちんと折れません。ベルトもとても安っぽいしなんと言っても中の生地と縫製の安っぽく雑な事!こんなもの30円でも買いません。頭陀袋の方がよほどましです。★が少ないとレビューが下方に記載されるので敢えて五つにしましたが本当はマイナスです。デザインもとてもイビツで縫製も悪いです。こちらのショップさんならと思いうっかり購入しましたが店の名前だけでどんな商品でも売るって態度が傲慢な店員の顔が想い浮かびます。変なファイルとかコースターとか面白くない文面の記事とか必要ないから(私生活には興味ない)もっとプロ意識を持って下さい。商品を言葉巧みに記載しその日が終わればそれでいいと言うものではないと思います。今年で最悪の買い物でした。

• monaka721さん
  • monaka721さん

5 2013-03-09

マザーズバック
いつも2歳の子供の手を引き、0歳児を抱っこしてお散歩してるので大容量の斜めがけが欲しくて探してました。
二人分のオムツ・お尻拭き・飲み物・オヤツなどを入れてもまだまだ余裕があります。生地も丈夫そうなのであまり気を使わずにがんがん使えそうです。
身長168cmですが、ベルトを最大に伸ばしてカバンでお尻が隠れるくらいです。色はココアにしましたが、汚れも目立たなそうだし可愛いです。色違いも欲しいです。

4 2012-05-18

娘用。
娘に頼まれて購入。ネイビーが欲しかったとの事で、在庫があり即ポチしました。
濃紺というよりはやや明るめの紺色な感じです。
送料無料のこのお値段にしては造りもしっかりしていて優秀だと思います。
アウトレット品とのことですが、ほとんど気になりません。
デザインもシンプルで物も結構入り、娘的には気に入っている様子ですが、やはり中にポケットが少ないので物持ちの娘では中がごちゃごちゃになりやすいですね。
ですが、サイズもちょうどよく使い勝手もそこそこよさそうなので私用にリピしたいと思いました。
無難にミルクブラウンを購入しようかと思いましたが、どなたかのレビューにあるようにレッドにもチャレンジしてみても良いかな〜。

4 2018-05-01

小さい方と一緒に購入。
小さい方と一緒に購入したのですが、こちらの方が使えました。
大きすぎるかと思ったのですが、絶対こちらの方がいいです(荷物がある程度あるなら)
小さい方は、旅行用にしました。
旅行先で、ちょっとしたものを入れるなら、まだ使えると思います。
本当は、本命は小さい方でしたが・・・ミルクブラウン購入。
こちらは、カーキにしましたが色があまり気に入らなかったです。ゴミが目立つ。
なので、またミルクブラウンで注文しました。
ベルトの部分が、ねじれて取り付けてあったので、★5個ではありません。
後から「不良品の申請をすれば良かった」と思いました。
届いたら、よく確認した方がいいです。
やはり、チープ感はありますが、雨の日でも気軽に持てるカバンが欲しかったので。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2012-07-13

リピート
前回、マスタードを購入して、大容量で使い安いので、レッドを色違いで購入。 一色追加とかで、たまに再販があるので、毎日チェックしていました。 すぐに、完売になるので欲しい方は、迷わず再販されたらポチしたほうが良いですよ。
ダーク色が再販されたらまたポチします。

5 2012-06-14

今度は自分用。
前回 娘用にネイビーを購入し、とても使いやすそうだったのでスーパーセール時に再販になっていたオフホワイトを自分用に購入しました。(レッドは売れ切れでした)
生地も思いのほかしっかりしていてこのお値段、なかなか良いと思います。
娘使用の時にも気になっていた「仕切りがないので中身がごちゃごちゃになりそう」というマイナスポイントは、100均などのポーチやジッパー付の収納ケースなどで解決できそうですね。
普段使いに活躍してくれそうです。

• LuKeさん
  • LuKeさん

4 2010-09-30

旧バージョンの時も購入しました。今回、新バージョンになった様なので、改めて購入。送料込みで1000円くらいで安かったです。
まず、改良されたという合皮のショルダーですが、確かに良くなりましたね。前回のよりもテカリが抑えられて、シワがつきにくくなった様です。それとショルダーの横幅は、若干細くなっています。
容量やデザインは変わっていないみたいですね。旧・新どちらにも言える事ですが、このバッグはかなり大きいです。
マチがとても大きい。
底に箱ティッシュとペットボトルを置いてみましたが、スッポリと収まります。まだ余裕がありました。
ただ、それにともないバッグも膨らんで、まるで箱みたいです(笑)見た目はスマートでは無くなりましたが。
それと今回のカラーは、バナナです。黄色ほど濃くはありませんが、ベージュほど大人しくはない色です。あまり見かけない色ですが、決して合わせにくい色ではないので、迷っている方は試してみてもいいと思います。