20%OFFクーポン配布中 浴衣 3点セット 選べ...(浴衣と和装 ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-21
  • 帯以外は満足!
  • もう在庫がないのか今現在はチェック欄がなくなってますが、白い浴衣が欲しくて華やか9を購入しました。デザインが可愛くて一目惚れ♪箱に入って届きましたが、一緒に香り袋が入ってたので浴衣等がいい匂い☆生地は薄めですが、肌着が付いてるので問題ないと思います。私はこの肌着が付いてるのがいいと思って購入を決めました。まぁ、届いたのを見るとTシャツの長いのって感じですが、無いより全然いいと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • 部屋着用です
  • 着物生活強化週間中で、部屋着(寝間着)用に、浴衣を増やしたくて、お安い所を探していました。普段着物を着る事が多いのと、母に貰った浴衣が、かなりしっかりした生地の浴衣だったので、はじめはペラペラだなーーと思ったんですが、昔購入した浴衣も結構薄いので、こんなもんかなーという印象です。ただ糸の後処理が雑なのが残念。生地は綿100%だし、柄も可愛いです。帯はかなりペラペラです。柔らかい。身 ・・・(続きを読む
  • ёmyさん
  • ha^chanさん
  • ha^chanさん

4 2018-07-26

娘の浴衣を購入しました。すぐに届いたので嬉しかったです。
浴衣は柄も色も良かったですが、下駄のサイズを選べたり、もう一つ小さいサイズ等あればもっと良かったと思います。下駄の柄も浴衣とは違う感じだったので下駄はなかったセットにすれば良かったです。
浴衣と帯は良かったのでトータル良かったです。下駄じゃなく、肌着をつけたセットがあれば嬉しいな。

4 2018-07-12

臭い
浴衣は可愛かったが、袋を開けた瞬間の臭いにびっくりしました。
脱衣所に干しておいたら脱衣所全体が臭くなりました。
洗濯したら臭いは取れたのですが、本当に驚きました。
あと、下駄は正直微妙です。サイズも柄も。
ですが、この値段なら浴衣が可愛かっただけで満足です。
毎年買い替えたい、シーズンに何着か着まわしたい方にはオススメです。

4 2018-07-03

届きました。
明日、着るのに間に合いました。
ありがとうございます。
ワンピ二枚と一緒に注文したのですが
送料無料なら別でも良かったなぁ。と後から思いました(笑)
こちらのお店で浴衣は3枚目かな
今回は3980円の商品を購入したのでどうかな〜?と思いましたが全然いいです。
ありがとうございます〜(^^)

5 2018-07-23

大満足。
浴衣のデザインも実際に届いて見ても思っいた通りで、3点セットでこの価格は大満足です。ポイントも使って買ったので、お得に購入出来ました。商品の到着も早くて助かりました。

5 2018-07-22

娘も大満足でした!
柄も色合いも画像で見た通りの物が届きました! お安いので着付けしにくいかな?と思っていましたが、そんな事は全くありませんでした。違う柄の浴衣を欲しくなったら、ここでリピしたいです。

5 2018-07-19

とてもシックで素敵な浴衣でした。
ゲタも浴衣にとてあっていたみたいで、
娘に頼まれて購入したのですが、とても喜んでました。

4 2018-06-30

かわいいです
娘と探していて色と柄が気に入り購入しました。兵児帯は柔らかいので綺麗に締められるか心配ですがお安く購入できた正絹紐とでバランスよく着せられればと思います。下駄もかわいい柄だったので言うことなしです。

• hika-chilさん
  • hika-chilさん

4 2018-10-20

満足です
7月に購入した浴衣の柄は、今は販売されてないようで、画像にありませんが、とてもかわいく娘も気に入りました。生地は薄いですが結局毎年買うので十分かな。薄いけど初めごわついてるので一度洗濯してから着用した方がいいです。あと、半幅帯がついてきましたが、手持ちのものよりだいぶ短く、娘は細身ですがでいつものように結ぶには長さが足りず、結局手持ちのものを使いました。

4 2019-02-22

外国人のお友達にプレゼント!
配送は早く丁寧で満足!
お値段もお手頃なので、外国へのお土産にとっても便利。
色の種類も多いので、私は「この中でどの色が好き?」と聞いて選んでもらいました。
ユーチューブで着方を見て、着て、喜んでいました。

• botonさん
  • botonさん

5 2018-10-04

中二の娘用に
娘が大変気に入り再入荷でやっと購入できました。柄は可愛いし、帯も柄があって高級っぽいです!が、浴衣の生地はゴワゴワしてて、値段相応です。中学生なので全然OKです!買って良かったてます♪

• 彩麟777さん
  • 彩麟777さん

5 2018-09-04

良い色でした。
レトロ79を購入。
部屋着として使っていますが、涼しくて良いです。
下駄は沢山要らないので、要不用の選択出来れば良いですね。

5 2018-09-03

写真と変わらずとても可愛い商品でした。人から似合うと褒められました(^^)買って良かったです!

5 2018-07-06

とてもお安く買えて満足です。
可愛い柄があって、被らなそうです。
早い発送ありがとうございました。

5 2018-07-26

想像以上でした
とっても可愛かったです。ありがとうございます。

5 2018-01-09

年甲斐もなく浴衣を購入してしまいましたが、洗えるし良かったです。
夏のお祭りにしか着ませんが、とても便利でした。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット