【クラッシックカラー 大判ストール ショー...(海外インポート専門ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-03
  • 1000円なら♪
  • メール便で送れるくらいならさぞかし薄いんだろうと、値段も安いし期待してませんでしたが なかなかいいですよ(^^)というか、普通に考えてめっちゃお買い得品です。もちろん分厚いわけではないんですが2000〜3000円で売ってるような普通のストールです。首に巻けば十分に暖かいです!エミリアパープルなんですが、お色は画像どおりの印象でした。巻物が大好きなのでこの秋冬、活躍してくれると思います。商品 ・・・(続きを読む
  • ひなまま0427さん
  • 3 2016-02-04
  • ミシェルネイビーとエイミーレッドを購入しました。仕様を見ると他のカラーよりも厚手っぽかったですが、それほどガッツリ厚手という感じでもなかったです。他店で購入したもっと厚手のものを持ってますが、マフラーのように結んだりして使うのが困難なほどボリュームがあるので、扱い易い厚みとしてはこれ位がいいのかもしれません。まあまあゆったりミラノ巻きが出来る感じです。肩に羽織るような使い方だと少々物足りないです。色はどちらも派手めです。ネイビ ・・・(続きを読む

5 2017-01-14

エミリアパープル
写真から見て大体分かっていましたが、よく売っている大判のものよりも生地が薄い作りになっています。そのおかげで、巻いたときに顔が埋まる感じにならないのですごく気に入りました。
色も画像のとおりで落ち着いていて可愛いです。
最初はやはり匂いが強いですが、洗濯したり使ったりしていくうちに消えると思うので、わたしはあまり気になりません。

4 2017-02-09

思っていたより暗め
シンシアホワイト購入。想像より暗めでしたが、大きさ厚みとも良く、気に入りました。

5 2016-12-13

お安いのに良いお品です。お勧めします。
エイミーレッド購入です。
セールで送料込み1000円で買いました。
お安いので余り期待はしていませんでしたが、大判だし、そこそこ厚みもあるし、チクチクしなくて巻きやすい。普段使いに十分です。高価なストールを持っていますが、厚くて巻きにくいので、普段はこれを使います。
生地を買う事を考えたら、コスパ最高!
好みの色が売り切れだったので、入荷しだい、購入検討します。

4 2016-12-12

大きくとてもいい感じです。
期間限定で、安く買えてよかったです。寒くなったので、娘用に買ったのですが
大きくて暖かいと喜んでました。ただ、匂いが少し気になるので、☆一つマイナスです。

5 2017-01-14

お値段以上!
ミシェルネイビーを購入しました。すごく可愛いです♪
赤が入ったチェックですがネイビーで落ち着きがプラスされているので、子供っぽくなりすぎず大人の女性でも使いやすいと思います。
商品説明には厚めとありますが、他の方のレビュー通り薄めで長くて柔らかく、とても巻きやすいです。
私は肩に羽織ったりひざ掛けの防寒目的ではなく、首に巻いていろんなアレンジが楽しめる厚すぎないストールが欲しかったので、正に探し求めていた商品でした。
匂いは多少ありますが、ファブリーズすればOKです。
このお値段だと分厚すぎてゴワゴワもしくはペラペラすぎる物が多い中、こちらは程良い厚みで肌触りが良く、とてもオススメです☆

5 2017-02-10

ロイヤルレッド購入 使用感は◎
全色巻いてる写真も載せておいて欲しいです。ミシェルネイビー、エイミーレッドと迷った挙句、ロイヤルレッド買いました。少し期待外れ…子どもっぽいかな。でもかわいいです。だったらエイミーレッドにすれば良かったかなと、少し残念。でも、私は首元がゴワつくのが嫌で、薄手のものを探していたので、他の方のレビューの通り薄手で良かったです。チクチクもしません。セールしてくれたら迷った2色買っちゃうんだけどな〜って感じです!値下げに期待してます!

5 2017-02-09

娘に
思っていたより薄い生地でした。普通がこれぐらいなんでしょうが。

4 2017-01-08

シンシアホワイトを購入。
自分用に購入しましたが、高校生の息子が使っています。
首に巻いて後ろで結ぶには、ちょうど良い厚さです。
逆に厚すぎるとボリュームが出過ぎてしまうので、
このくらいが丁度よいと言っています。
やはり臭いが多少あったので、洗濯したら取れました。
この値段で送料無料だったら、お得だと思います。

4 2017-01-08

ミッシェルネイビーを購入しました。
厚手と書いてあったのですが、思っていた程厚いとは思わなかったです。
私の巻き方が下手なのかもしれませんが写真に載せてある程ボリューム感が出せないような…。
なので星を一つ減らしました。
他の方のレビューに匂いの事が書いてあったので心配していましたが、私の所に届いた商品は問題なかったです。
この値段なら気兼ねなく使い回せそうです。

5 2016-12-25

また買いました
厚版のもの、柄違いで追加注文しました。本と重宝してます。他の柄も厚いものちしてほしいです。コート要らず、これで年内はかなり助かりました❗!

4 2016-12-20

可愛いです。
柄も可愛くサイズも大きめで、値段は安く良かったです。

• battu8025さん
  • battu8025さん

4 2016-12-19

商品届きました。
試しに購入しました。
軽く、見た目通りで良かったです

4 2016-12-15

まずまず
クレアキャラメルを注文しました。
サイズは他のものより少し小さめで、普段使用していたストールよりかなり幅が狭かったですが、生地も少し厚めでまずまずといったところです。

5 2016-12-08

暖かく、チクチクしないです
暖かくチクチクしないし、いろんな服着に合います。良い買い物をしました。

5 2016-12-07

大満足〜
旦那さんにプレゼント。大判だから使いやすいそうです。1000円だし発送早いし大満足です!