20%割引クーポン配布中 送料無料 浴衣 3点...(浴衣と和装 ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-24

可愛い浴衣です
写真と同じ感じの浴衣でした。この価格でこの金額は安いです!色もキレイで良かったです!

5 2017-10-07

役者の稽古で
稽古で使うのでできるだけ安いのを探していたら見つけました。レディースですが着てみても良かったです。

5 2013-07-25

イイ感じ!!
今日、商品が届きました!画像と変わる感じはなく、すごくイイ感じで
気に入りました♪何点かを購入したのですが
どれも可愛かったし生地自体も悪くないですし
こちらの商品はセット売りだったので初心者の方には
リーズナブルで揃えれて着用可能なのですごく良いと思います。
お店の方の対応もすごく良い感じで親切なので、おすすめです!!

5 2011-06-24

14番 白地しっとり揺れるピンクの百合
ずっと気になっていた所1000円offの値引きをやっていたので購入しました。浴衣の色柄は思っていた通り、帯は普通の薄ピンクと思ってましたが、ちょっと紫がかってました。かえってこの色の方が好みでした。正直下駄は全く期待しておらずPCで見た限りではただの白や黒だと思ってましたが届いた物は白のラメ入りの可愛い下駄でした。つま先が狭めなので履くと小指だけは出てしまいます。私は気になりません。強いて挙げれば浴衣インナーがもう少し長いといいかも。でもこの値段なら文句無し!買って正解でした。

• mona-haruさん
  • mona-haruさん

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
お勧めです♪
中学2年の娘用に購入しました。
身長152cm、細身ですが、問題なく着る事ができました。
着付けができないので、作り帯がセットになっているこの柄に決めました。
黒なので、中学生には地味かなぁと思っていたのですが、お花のピンクが綺麗なピンクですし、帯のピンクも引き立つので、全く地味ではありませんでしたよ。
帯飾りも娘がとても気に入っていました。
ただ、生地は結構薄めですね。(透ける感じあります)
でも弱いという訳ではないので問題ではないです。
なんと言っても、7点セットでこのお値段はかなりのお買い得です!!

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです(*´艸`*)この値段なら満足です!

4 2013-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
とても綺麗な商品です。このセットでこのお値段は、確かにお安いかも、と思います。夏祭りに着ていくのが楽しみです。

• にしYKさん
  • にしYKさん

5 2013-08-16

今年の浴衣♪
今年の浴衣に購入しました。柄も可愛いくてとても気に入ってます!帯はシンプルだったので持っている黄色の帯と合わせました。

5 2013-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
すごく得した気分♪
毎日のように浴衣の種類が入れ替わるので好きな柄が出てくるまでチェックしてやっと注文しました。浴衣は確かに生地が薄いですが問題なく着れそうです。
下駄は黒地に花柄で気に入りました。豪華な7点セットなのですごく得した気分です。これなら毎年色んな柄を買ってみたいと思える商品です☆
梱包がきれいにされていて、箱の中に石鹸の香りのようなサシェ(香り袋)が入っていました。今クローゼットに入れているのですが、すごく良い香りです。

4 2012-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
アラフォーにして初めての購入でしたが。
初めての浴衣購入で不安ながらもお安いのと白地に大好きな青色系のお花だったので思い切って購入しました。
商品は!まあ薄地でしょうが夏ですし丁度いいのかなあ。
下駄は普段24センチをはく私にはサイズはぴったりでしたよ。ただ鼻緒も真っ黒な下駄で、価格考えてもしょうがないかなと割り切ってそれならばと100円ショップで花のかわいい飾りを買い縫いつけてみたら、わりとかわいくなりましたよ☆
そうすることで愛着もわいたし、あとはいつか浴衣を着る機会をみつけることだけです。

5 2015-06-28

30代後半華やか70購入
帯板はびっくりするほど安っぽいけど(確かに板でした…)柄は間違ったら変な配色になりそうだけどラメで縁どられてていい感じ
呉服屋で浴衣だけで2980〜3980円で売ってる感じのもの
浴衣がペラペラともあるけどレビューで度々あるけど、あんまり分厚いと暑苦しいでしょー
大体中にインナー着るんだし、今時の浴衣は着物みたく着る人が多くなってるしある程度補正もするんだし飾るしこれだけあればいいんじゃないの
帯は呉服屋さんなどで1500〜1980あたりで売っているもの
ペラペラとかのレビューが多かったので安心
でも赤は腐る程あるのでこれを使うかは疑問(個人的に。帯自体はいいと思いますよ)
下駄はまさかの真っ白!!一番想定外でした
でもシンプルでいいんじゃないかと思います
着物が好きで、手軽な浴衣はいつも増えていく一方で困ってますが、今回のセットは中々良かったです
娘にも購入しようかと思ってます

5 2013-07-17

お得
この値段の割には、とてもいい商品でした、また購入したいです

• renchukeさん
  • renchukeさん

5 2013-07-03

大満足です
本日商品届きました!
30半ばなので落ち着いた感じのものをと思い華やか30を購入しました。
地味な色ですが、ラメが入っていたりして地味になりすぎずとても感じのいいデザインでした。
浴衣は写真で見るよりもかなりいい感じで、下駄も帯に合っていてとてもよかったです!
このお値段でこのセットは本当に大満足です!
来年もリピしたいです!

• luwthさん
  • luwthさん

5 2013-06-16

すごく可愛い!
今年の夏用に浴衣を探していて、以前友人の浴衣を購入したこちらのお店をチョイス。華やか3の浴衣に一目惚れですぐに購入しました!
届いてみたら画像以上に可愛い♪生地は薄手ですがしっかりしているので着心地もパリッとしますv多少透け感はありますがインナーが付いてるのが助かりますね〜夏だし薄くてOK!花火やイベントなどに手持ちの浴衣と併せて着まわしたいと思います!

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
とってもお得な買い物が出来ました(*^^*)
柄も悩んだけど、とても素敵でした♪着るのが楽しみです☆

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット