浴衣 3点セット 選べる80柄 浴衣 レディー...(浴衣と和装 ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

4 2018-07-26

娘の浴衣を購入しました。すぐに届いたので嬉しかったです。
浴衣は柄も色も良かったですが、下駄のサイズを選べたり、もう一つ小さいサイズ等あればもっと良かったと思います。下駄の柄も浴衣とは違う感じだったので下駄はなかったセットにすれば良かったです。
浴衣と帯は良かったのでトータル良かったです。下駄じゃなく、肌着をつけたセットがあれば嬉しいな。

• hika-chilさん
  • hika-chilさん

4 2018-10-20

満足です
7月に購入した浴衣の柄は、今は販売されてないようで、画像にありませんが、とてもかわいく娘も気に入りました。生地は薄いですが結局毎年買うので十分かな。薄いけど初めごわついてるので一度洗濯してから着用した方がいいです。あと、半幅帯がついてきましたが、手持ちのものよりだいぶ短く、娘は細身ですがでいつものように結ぶには長さが足りず、結局手持ちのものを使いました。

4 2019-06-29

しっとり5
40代後半なのでどの柄にしようか凄く迷いました!
これ、正解でした!地味じゃなく、派手じゃなく。
帯の黄色も明るく見えて良いです。
お値段格安なので、それぞれ生地はやはりそれなりに薄めです。でも、十分着られるし、素敵です。

4 2019-02-22

外国人のお友達にプレゼント!
配送は早く丁寧で満足!
お値段もお手頃なので、外国へのお土産にとっても便利。
色の種類も多いので、私は「この中でどの色が好き?」と聞いて選んでもらいました。
ユーチューブで着方を見て、着て、喜んでいました。

4 2018-07-12

臭い
浴衣は可愛かったが、袋を開けた瞬間の臭いにびっくりしました。
脱衣所に干しておいたら脱衣所全体が臭くなりました。
洗濯したら臭いは取れたのですが、本当に驚きました。
あと、下駄は正直微妙です。サイズも柄も。
ですが、この値段なら浴衣が可愛かっただけで満足です。
毎年買い替えたい、シーズンに何着か着まわしたい方にはオススメです。

4 2018-06-30

かわいいです
娘と探していて色と柄が気に入り購入しました。兵児帯は柔らかいので綺麗に締められるか心配ですがお安く購入できた正絹紐とでバランスよく着せられればと思います。下駄もかわいい柄だったので言うことなしです。

4 2018-07-03

届きました。
明日、着るのに間に合いました。
ありがとうございます。
ワンピ二枚と一緒に注文したのですが
送料無料なら別でも良かったなぁ。と後から思いました(笑)
こちらのお店で浴衣は3枚目かな
今回は3980円の商品を購入したのでどうかな〜?と思いましたが全然いいです。
ありがとうございます〜(^^)

4 2017-08-29

浴衣なら柄も良かったし、色々なデザインをまた買いたいと思いました。

4 2017-09-21

浴衣
平帯がいい人はこちらをお勧めします。
色合いも綺麗だし良かったです。

4 2017-08-09

作りに問題なし
思っていたよりも状態が良く、満足です。紺色の物を頼みました。柄等は写真通りでした。ただ質感がベトベトいうか、塗ってそのままというか、なんとも言えない感じでした。他は裁縫も問題なく、綺麗です。下駄もちゃんと色が合っていたのですが、サイズは24センチで、幅が狭く端の指が2本出ます。

4 2017-07-31

このお値段でお得です!
青緑の浴衣を注文しました。色も写真そのままの可愛い柄でした!
生地は薄めですが、長襦袢を下に着ると暑いので、薄さは気になりません。

4 2017-07-21

とってもかわいいです。
セール中に購入し、お安く手に入れることができました。
画像通りの柄で大変気に入りました。