浴衣 3点セット 選べる80柄 浴衣 レディー...(浴衣と和装 ホンコンマダム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,152件)次のページへ

5 2011-06-24

14番 白地しっとり揺れるピンクの百合
ずっと気になっていた所1000円offの値引きをやっていたので購入しました。浴衣の色柄は思っていた通り、帯は普通の薄ピンクと思ってましたが、ちょっと紫がかってました。かえってこの色の方が好みでした。正直下駄は全く期待しておらずPCで見た限りではただの白や黒だと思ってましたが届いた物は白のラメ入りの可愛い下駄でした。つま先が狭めなので履くと小指だけは出てしまいます。私は気になりません。強いて挙げれば浴衣インナーがもう少し長いといいかも。でもこの値段なら文句無し!買って正解でした。

5 2013-08-04

大満足 (^_-)-☆
浴衣を買いかえようと思っていたところ、浴衣・帯・下駄の他
腰ひも・前板・下着のセッでトこの安さ。
このセットですべて揃っている為、すぐに着られる便利さに
迷わず購入。届いてびっくりしたのが、品物がしっかりしていた事と、匂い袋を入れてくれる心づかいに感動。
とっても、お得な買い物でした。
下駄も帯もとっても、素敵です。
友達や、職場の人に教えてあげるつもりです。

• mona-haruさん
  • mona-haruさん

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
お勧めです♪
中学2年の娘用に購入しました。
身長152cm、細身ですが、問題なく着る事ができました。
着付けができないので、作り帯がセットになっているこの柄に決めました。
黒なので、中学生には地味かなぁと思っていたのですが、お花のピンクが綺麗なピンクですし、帯のピンクも引き立つので、全く地味ではありませんでしたよ。
帯飾りも娘がとても気に入っていました。
ただ、生地は結構薄めですね。(透ける感じあります)
でも弱いという訳ではないので問題ではないです。
なんと言っても、7点セットでこのお値段はかなりのお買い得です!!

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
母に頼まれて
母が新しい浴衣がほしいという事で、頼まれてこちらを購入しました。
画面を見せて一緒に選んだのですが、こちらのお店のしっとりデザインは年配でも着れそうなデザインがあって良かったです。
いろいろ迷いましたが竹のデザインにしました。
届いた物を見ましたが、ふくよかな母でも着ることができました。竹のラインが立で入っているので着やせ効果もあるかな。
母は浴衣だけの値段だと思っていたようで、沢山の小物が付いていてびっくりしてました。
とても良い買い物をしたと喜んでます。

• Asachiさん
  • Asachiさん

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
お得なセットだと思います!!
華やか56を購入し、さきほど届きました。
去年から和柄の赤い浴衣を探していましたが、着物屋さんでも、赤は子供用が主でなかなか出会えず…やっと好みのものに出会えました!!
画像よりも濃いめの赤で、紅って感じのお色です。20代後半の私にとっては、赤だけれど落ち着いていて、より思い描いていた浴衣でした。
ヘコ帯も画像のものより、落ち着いた緑でしたが、手持ちのクリーム色の半幅帯とともに、アレンジしながら結ぼうと思います。しいて希望するならば、やはり帯の種類を選べたらいいかと思いました。
でもこのお値段で、このセット内容は、好みの浴衣があった場合、絶対にお得だと思います!!
また気になる浴衣があったら、購入したいと思っています。

4 2012-07-23

いい意味で、お値段相応
浴衣、帯、下駄など単品それぞれは、やはり値段相応だと思います。
特に帯はペラペラで、着て時間が経つとシワが目立ち、
前板の形くっきり浮き出ちゃう感じ(笑)
下着はサラサラの着心地で、大変良かったです。
しかし、これだけのセットでこの値段は本当にお徳ですし、
私のように「今年着たいのに、何も持ってない!」って人には
最適だと思います。
10年ぶりに浴衣着ましたが、このセットすごく助かりましたし、
褒められました♪

• kiko5927さん
  • kiko5927さん

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
素敵です。お値段以上だと思います。
ただ下駄が真っ黒で(゚∀゚)
白よりいいかな(笑)でも想像をはるかに超えるお品と思われます。
ありがとうございました。(・∀・)

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
商品は画像よりもラメが入っててちょっと安っぽい感じでしたが小物とうまく合わせると柄が大きめなので豪華になりました。
下駄はあまり浴衣と合わないので元々持っていた物を使いました。
お値段相応の買い物が出来たので良かったです。

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです(*´艸`*)この値段なら満足です!

5 2015-07-25

安い!
なんといっても安さが魅力的です。サムネの左側の白地に青の桜模様を購入しました。画像通りの可愛さです。裾よけさえあれば下着が透ける心配もありません(ない場合は同色の下着かスパッツで)。身長150センチだとお端折りが長めでした(調整できるので問題なし)。帯も柄が入って可愛いです。ただ、セットの帯板がペラペラなのと下駄が黒一色な所がちょっともったいないと思いました。足元なんてそんな見ないかもしれませんが…。でもやっぱり浴衣と帯はしっかりしてますからお値段見てもお得ですね!買えて良かったです。

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったです
浴衣は生地が薄いです。
でも、じゅうぶんだとおもいます。柄は今風ではないものを選びましたが、品があり、可愛らしく良かったです。
一番良かったのは帯です。
作り帯ではないものが、ついてきましたが、帯がとても、綺麗でした。
結びかたも説明が、ありまして、まるで、カーネーションみたいで、良かったです。
友人に差をつけれそうとよろこんでいました。

4 2013-07-14

7点はいらなかった
まだ着てはいないので見た目の感想だけ。
色も画像通りで良かったです。ついていたゲタは鼻緒の色が浴衣の花柄の
色に合わせてある感じでした。肌着はポリエステルなので暑いかも・・・
使わず別のを購入すると思います。浴衣帯はリバーシブルだと良かったかな。
3点セットで良かったので(浴衣・帯・ゲタ)帯の色や種類が選べた方が良かった。

4 2013-06-12

お買い得!
浴衣に必要なものを一つも持ってなかったので、
このお値段で全て揃うのか!
と飛びつきました♪
白地の浴衣が欲しくて『しっとり5』を購入しましたが、
自分が思っていたよりは白くなかったです。
あと、私の確認不足ですが、帯の上に巻く帯紐(?)が付いていなかったのが、
残念だったので、☆☆☆☆にさせていただきました。

4 2012-07-24

夏らしく
このお値段でこのセットはありえない!
色、柄ともにとても迷ったのですが、どれもすてきでした。
選んだ柄もよかったです。
152cm50kgの私にはちょっと大きめでSでも
よかったかな。
着物初心者の私には十分でした。
背も高く見えて周りからきれい!と褒められました。
大満足です。
着物を解っている方には、ちょっとしたところに不満があると
思います。そういう方はもうワンランク上の商品を選んだほうが
いいかな〜
型がやっぱり大量生産なので・・・そのへんは目をつぶれる
方にお勧めです。

• ハル6835さん
  • ハル6835さん

5 2015-11-09

個性的で素敵な柄
シワなどなく、綺麗な状態で届きました。花火大会に着ていくことができました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット